Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Светлана Строгая: > 06.11.17 12:41

Как же хорошо,когда чувствуешь себя хреново-есть тот,кто о тебе заботится,любит,понимает..он тааааакой душка tender даже с дочкой нашел общий язык!Спасибо,Юль! wo Guby

...

htanya: > 06.11.17 14:56

Добрый день!
Во всех больницах такая капустная вонь стоит что ли?
Я прям себя вспомнила, когда с токсикозом лежала. Уф, бедные женщины. Что только не выносим на своих плечах. Хорошо, что рядом с Ритой такой любящий и понимающий мужчина. Стас, в отсутствии Риты, занимается дочкой, приучил собирать за собой игрушки.
Зато мамаша, продолжает кровь попивать.
Возможно, что Рита росла с бабушкой, мать не может найти общий язык с дочерью. Но, хотя бы нервы не мотала, ей итак весело с такими врачами.
Юля, спасибо за продолжение, дорогая!

...

anjelika: > 06.11.17 20:10

Спасибо за продолжение!!!Ну,и мамка у неё...кукушка...и ещё права качает и воспитывает в таком возрасте..."Не учи жить,лучше помоги материально..." rofl

...

Uniqueyp: > 07.11.17 23:06

Девочки, спасибо за Ваше внимание Flowers У меня очередной период запарки на работе,продлится он до 10 января)))поэтому , прошу прощения, но до комментариев я в это время скорее всего не дойду. Урывками пишу, на большее не хватает. Появляться буду, но реже. И всё же надеюсь, что в ближайшее время эту тему я завершу))
Целую! Не скучайте!

...

Uniqueyp: > 09.11.17 11:23

Lexi-fenec писал(а):
Спасибо за продолжение.
Как не вовремя ее прихватило то все ....

Неприятности всегда сваливаются на голову без предупреждения. Главное , что есть рядом тот , кто сгладит их и поможет всё пережитьFlowers
kanifolka писал(а):
Заставила Рита Стаса понервничать. Но он молрдец. Волнениие не показывает. И решение всех вопросов на себя взял. Золото, а не мужик!
Юля Flowers

Да, Катюш)) похоже Стас один из самых идеальных , описываемых мной идеалов)) Flowers
РикиТикиТави писал(а):
Спасибо огромное за жизненный роман...читаю с удовольствием... и всегда жду продолжения..

Большое спасибо Flowers надеюсь не разочаровать и в дальнейшем)) формат истории прижился)) хотя , я в этом не была уверена)) Flowers
Сложно с телефона копировать текст)) Девочки, спасибо за отзывы! tender Flowers

...

Uniqueyp: > 12.11.17 09:23

digori писал(а):
Юля, девочки, добрый день.
Очень тронули рассуждения Риты о долгожданном покое и счастье.
Стас, и правда, поражает способностью решать проблемы и проблемки. Там, где он, для Риты зона комфорта.
Удивительно, насколько мать не понимает счастья и желаний дочери. Вдруг вспомнила о бывшем...Интересно, папаша обеспокоился , с кем находится дочь, пока мать в больнице? А если не знал, так это о еще большем равнодушии говорит...

Блин, все токсикозы и обмороки...как заново с Ритой поштормило))))

Спасибо, милая Flowers Да, Стас умеет раскладывать по полочкам не только маленькие, но и большие проблемы) правда, иногда, чисто с мужской точки зрения, опуская сантименты)) Мамы на то и мамы... Логика и "опыт" не всегда соответствует действительности. Со стороны , якобы , виднее)) Игорь не в курсе происходящих изменений. Его в новую жизнь никто не зовёт. Он ещё пару месяцев будет в неведении)) зато потом)) а потом то уже и совсем поздно))
А обмороки... да Laughing занятная штука. Но , спустя время, вспоминаешь с улыбкой))
Светлана Строгая писал(а):
Как же хорошо,когда чувствуешь себя хреново-есть тот,кто о тебе заботится,любит,понимает..он тааааакой душка tender даже с дочкой нашел общий язык!Спасибо,Юль! wo Guby

Спасибо, дорогая Flowers
Да, самое важное, чтобы тебя понимали, оберегали от всех напастей. Тем более в таком положении. И самое приятное, чувствовать заботу , когда не ожидал подобного взамен. Понимаешь, что всё правильно. Так как хочется. Так как надо. Дорогое ощущение спокойствия...
Доброго утра, девочки tender Всего Вам самого -самого Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение