Светлана Строгая:
06.11.17 12:41
Как же хорошо,когда чувствуешь себя хреново-есть тот,кто о тебе заботится,любит,понимает..он тааааакой душка

даже с дочкой нашел общий язык!Спасибо,Юль!
...
htanya:
06.11.17 14:56
Добрый день!
Во всех больницах такая капустная вонь стоит что ли?
Я прям себя вспомнила, когда с токсикозом лежала. Уф, бедные женщины. Что только не выносим на своих плечах. Хорошо, что рядом с Ритой такой любящий и понимающий мужчина. Стас, в отсутствии Риты, занимается дочкой, приучил собирать за собой игрушки.
Зато мамаша, продолжает кровь попивать.
Возможно, что Рита росла с бабушкой, мать не может найти общий язык с дочерью. Но, хотя бы нервы не мотала, ей итак весело с такими врачами.
Юля, спасибо за продолжение, дорогая!
...
Lidusa:
06.11.17 17:28
Юля! Спасибо за продолжение
...
anjelika:
06.11.17 20:10
Спасибо за продолжение!!!Ну,и мамка у неё...кукушка...и ещё права качает и воспитывает в таком возрасте..."Не учи жить,лучше помоги материально..."
...
nelya-nelya:
07.11.17 21:39
Примите в читатели!
...
Uniqueyp:
07.11.17 23:06
Девочки, спасибо за Ваше внимание

У меня очередной период запарки на работе,продлится он до 10 января)))поэтому , прошу прощения, но до комментариев я в это время скорее всего не дойду. Урывками пишу, на большее не хватает. Появляться буду, но реже. И всё же надеюсь, что в ближайшее время эту тему я завершу))
Целую! Не скучайте!
...
Uniqueyp:
09.11.17 11:23
Lexi-fenec писал(а):Спасибо за продолжение.
Как не вовремя ее прихватило то все ....
Неприятности всегда сваливаются на голову без предупреждения. Главное , что есть рядом тот , кто сгладит их и поможет всё пережить
kanifolka писал(а):Заставила Рита Стаса понервничать. Но он молрдец. Волнениие не показывает. И решение всех вопросов на себя взял. Золото, а не мужик!
Юля

Да, Катюш)) похоже Стас один из самых идеальных , описываемых мной идеалов))
РикиТикиТави писал(а):Спасибо огромное за жизненный роман...читаю с удовольствием... и всегда жду продолжения..
Большое спасибо

надеюсь не разочаровать и в дальнейшем)) формат истории прижился)) хотя , я в этом не была уверена))
Сложно с телефона копировать текст)) Девочки, спасибо за отзывы!
...
Uniqueyp:
12.11.17 09:23
digori писал(а):Юля, девочки, добрый день.
Очень тронули рассуждения Риты о долгожданном покое и счастье.
Стас, и правда,

поражает способностью решать проблемы и проблемки. Там, где он, для Риты зона комфорта.
Удивительно, насколько мать не понимает счастья и желаний дочери. Вдруг вспомнила о бывшем...Интересно, папаша обеспокоился , с кем находится дочь, пока мать в больнице?

А если не знал, так это о еще большем равнодушии говорит...

Блин, все токсикозы и обмороки...как заново с Ритой поштормило))))
Спасибо, милая

Да, Стас умеет раскладывать по полочкам не только маленькие, но и большие проблемы) правда, иногда, чисто с мужской точки зрения, опуская сантименты)) Мамы на то и мамы... Логика и "опыт" не всегда соответствует действительности. Со стороны , якобы , виднее)) Игорь не в курсе происходящих изменений. Его в новую жизнь никто не зовёт. Он ещё пару месяцев будет в неведении)) зато потом)) а потом то уже и совсем поздно))
А обмороки... да

занятная штука. Но , спустя время, вспоминаешь с улыбкой))
Светлана Строгая писал(а):Как же хорошо,когда чувствуешь себя хреново-есть тот,кто о тебе заботится,любит,понимает..он тааааакой душка

даже с дочкой нашел общий язык!Спасибо,Юль!

Спасибо, дорогая
Да, самое важное, чтобы тебя понимали, оберегали от всех напастей. Тем более в таком положении. И самое приятное, чувствовать заботу , когда не ожидал подобного взамен. Понимаешь, что всё правильно. Так как хочется. Так как надо. Дорогое ощущение спокойствия...
Доброго утра, девочки
Всего Вам самого -самого
...
Иза:
14.11.17 01:15
Мне очень нравятся ваши книги
...
наташаК:
22.11.17 14:25
В читателях
...
yuliag: