Белка, спасибо за рассказ
Ну, я как-то не фанат мячика, но порадоваться, когда народ в эйфории, могу
Особо улыбнула молитва и подушка
Кстати, смотрю у тебя две ракушки поделилась бы...
Ну, я как-то не фанат мячика, но порадоваться, когда народ в эйфории, могу
Ну когда такие масштабные мероприятия то тут уж все фанаты мячика, даже те, кто форварда от голкипера не отличают))) Спасибо, Светик, что прочитала))))
sensa писал(а):
поделилась бы...
Этой точно не поделюсь, а вот со следующей поездки привезу для тебя красявость)))
sensa писал(а):
Так хто ж знал
Усе знали))) Просто кто-то успел вовремя примазаться и выпросить подарочек))))
Белочка, какой замечательный рассказ! Спасибо! Навеяло очень живо недавние воспоминания... Я-то совсем не фанат футбола, да и муж очень спокойно относится к этому виду спорта... но как же мы орали и прыгали от радости, когда наши забили пенальти... а потом я плакала вместе с испанцами-так было их жалко...
А ещё, я очень люблю море и тоже тащу ракушки, галочку и звезд с каждого побережья...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение