Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

Margot Valois: > 03.01.20 18:10

Наташа., дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Очень эмоционально, тепло и душевно - всё, как я люблю! tender

...

Марьяша: > 03.01.20 18:22

Наташенька, спасибо за чудесное окончание этого романа!
Наконец-то не осталось больше тайн! Радует, что между Дженни и Дэниэлом не осталось никаких тайн! Их страхи и сомнения были рассеяны, а Дженни наконец познакомилась с матерью!
У Кэма и Оливии всё хорошо! Кэм просто настоящий друг! Как замечательно он помог героям!
С нетерпением жду эпилог, милая! Ну и конечно новую историю!
Спасибо за благодарности! Именно благодаря этой истории мы смогли узнать друг друга получше и подружиться, я очень - очень этому рада!

...

Dione: > 03.01.20 19:06

Наташа, спасибо за главу, за эту теплую и красивую историю! Твои герои не могут не нравиться, я сразу полюбила и Дэниела, и Дженни и Кэмерона. Я очень рада, что все хорошо закончилось, что Дженни узнала свою мать, и что герои счастливы. Они заслужили это. Джу эпилог и новую историю в твоем исполнении! Flowers

...

Alenychka: > 03.01.20 19:44

Спасибо за красивую, наполненную чувствами и жизненную историю! Рада, что Дэн с Дженни остались вместе не смотря на все произошедшее в прошлом и настоящем!
Наташа, вдохновение и жду дальнейших твоих романов ) Flowers Обязательно буду их читать. С наступившими праздниками! Всего самого прекрасного, смеха и тепла!

...

natallisha: > 03.01.20 20:57

Рита, привет

Margot Valois писал(а):
Очень эмоционально, тепло и душевно - всё, как я люблю!

Спасибо большое, я тоже это очень люблю, рада, что получилось. Smile

Машенька, спасибо, дорогая

Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за чудесное окончание этого романа!

Мне очень хотелось сделать его именно таким.

Марьяша писал(а):
Наконец-то не осталось больше тайн! Радует, что между Дженни и Дэниэлом не осталось никаких тайн! Их страхи и сомнения были рассеяны, а Дженни наконец познакомилась с матерью!

Тайн действительно больше нет, осталось лишь такое долгожданное и желанное счастье.

Марьяша писал(а):
У Кэма и Оливии всё хорошо! Кэм просто настоящий друг! Как замечательно он помог героям!

Кэм из тех, на кого можно всегда положиться и для своих друзей он сделал все, что мог. А заодно обрел собственную любовь.

Марьяша писал(а):
С нетерпением жду эпилог, милая! Ну и конечно новую историю!

Постараюсь не затягивать с эпилогом, а там Бог даст и новую тему начнем, надеюсь все получиться.

Марьяша писал(а):
Спасибо за благодарности! Именно благодаря этой истории мы смогли узнать друг друга получше и подружиться, я очень - очень этому рада!

Я тоже этому очень рада, Машенька. И нашему общению и нашей дружбе. Спасибо за новогоднее настроение Smile

Лера, привет

Dione писал(а):
Наташа, спасибо за главу, за эту теплую и красивую историю! Твои герои не могут не нравиться, я сразу полюбила и Дэниела, и Дженни и Кэмерона.

Огромное спасибо тебе за теплые слова, ведь если герои любимы - это самое главное!

Dione писал(а):
Я очень рада, что все хорошо закончилось, что Дженни узнала свою мать, и что герои счастливы. Они заслужили это.

Полностью согласна, и оно все же наступило, хоть и пришлось побороться за него. Постепенно и Эйлин сможет обрести покой и веру в завтрашний день.

Dione писал(а):
Джу эпилог и новую историю в твоем исполнении!

Новая история будет для меня самой немного необычной, я еще не писала об этой эпохе и очень надеюсь, что все удастся.

Алена, привет

Alenychka писал(а):
Спасибо за красивую, наполненную чувствами и жизненную историю!

Мне очень приятно, что она получилась такой.

Alenychka писал(а):
Рада, что Дэн с Дженни остались вместе не смотря на все произошедшее в прошлом и настоящем!

Любовь сумела победить, несмотря на огромное количество препятствий, и теперь их счастью ничто не угрожает.

Alenychka писал(а):
Наташа, вдохновение и жду дальнейших твоих романов ) Обязательно буду их читать. С наступившими праздниками! Всего самого прекрасного, смеха и тепла!

Спасибо большое за теплые пожелания. Надеюсь получиться воплотить новую задумку.

...

natallisha: > 04.01.20 18:23

zyf писал(а):
Очень интересно!

Здравствуйте, добро пожаловать Приятного чтения.

...

Ефросинья: > 04.01.20 18:31

Даже герцог Драммонд многое переосмыслил... Правда, мало верится, что однажды раскаится лорд Хантли.

...

natallisha: > 04.01.20 19:52

Ефросинья, добрый вечер

Ефросинья писал(а):
Даже герцог Драммонд многое переосмыслил... Правда, мало верится, что однажды раскаится лорд Хантли.

Все поступки герцога, так или иначе были больше продиктованы любовью к дочери, чем эгоизмом, хотя он конечно присутствовал. А маркиз, тут вы правы, на данный момент он не раскаялся и пока ничего не понял, но кто знает... все может быть.

...

натаниэлла: > 05.01.20 10:22

Привет!
Наташа., спасибо за последнюю главу, которая распутала наконец-то этот жуткий клубок семейных тайн. Финал чудесный: справедливый, теплый, логичный и захватывающий. Браво! У тебя вышел прекрасный приключенческий роман в лучших английских традициях. с поворотами, которых не ждешь, о скелетами в шкафах, с вулканами страстей под чинной аристократической маской.
И любовные истории в нем тоже получились прекрасными.
Наташа, поздравляю с окончанием романа! И желаю с новыми силами взяться за следующую историю. Ты автор очень талантливый и потому обязательно должна писать, потому что получается у тебя это превосходно.

...

natallisha: > 05.01.20 11:49

Ната, привет

натаниэлла писал(а):
спасибо за последнюю главу, которая распутала наконец-то этот жуткий клубок семейных тайн. Финал чудесный: справедливый, теплый, логичный и захватывающий.

Мне очень хотелось, чтобы финал вышел именно таким и я очень рада, что все получилось Smile

натаниэлла писал(а):
Браво! У тебя вышел прекрасный приключенческий роман в лучших английских традициях. с поворотами, которых не ждешь, о скелетами в шкафах, с вулканами страстей под чинной аристократической маской.

Спасибо огромное! Эта история мне самой очень дорога, и такой отзыв теплый отзыв дарит вдохновение.

натаниэлла писал(а):
И любовные истории в нем тоже получились прекрасными.

А это, конечно, самое главное. Мне хотелось, чтобы чувства моих героев дарили уют и тепло.

натаниэлла писал(а):
Наташа, поздравляю с окончанием романа! И желаю с новыми силами взяться за следующую историю. Ты автор очень талантливый и потому обязательно должна писать, потому что получается у тебя это превосходно.

Ната, спасибо тебе Flowers Мне очень приятно слышать такие слова. Следующую тему как раз обдумываю, надеюсь все удастся, это будет для меня нечто новое. Спасибо за искренние, яркие отзывы Serdce

...

Nata G: > 06.01.20 15:41

Наташа, спасибо за продолжение Наконец то все тайны раскрыты. Хотелось бы сказать каждый получил то, что заслужил, но это не так. И уже ничто не сможет исправить поломанной жизни матери Дженни, столько лет горя её брата и тоски самой девушки.... Но хорошо уже то, что и этому все- таки пришёл конец. Как говориться- все что нас не сломало- сделало сильнее. Главное - наши любимые герои избавились от всех тайн и счастливы!!!
Наташа, хоть впереди нас ещё ждет эпилог, хочется уже сейчас поблагодарить тебя за эту замечательную историю. С нетерпением ждала каждую главу и с большим удовольствием следила за развитием сюжета. Очень переживала за героев и сопереживала им. В общем очень понравилось!! Вдохновения тебе !!

...

natallisha: > 06.01.20 21:50

Наташенька, привет

Nata G писал(а):
Наконец то все тайны раскрыты. Хотелось бы сказать каждый получил то, что заслужил, но это не так. И уже ничто не сможет исправить поломанной жизни матери Дженни, столько лет горя её брата и тоски самой девушки.... Но хорошо уже то, что и этому все- таки пришёл конец.

Все верно, к сожалению, это исправить уже нельзя. Но все и правда закончилось, и хотя личного счастья это уже не вернет, у Эйлин и Стефана есть Дженни, Дэн и будущий малыш.

Nata G писал(а):
Как говориться- все что нас не сломало- сделало сильнее. Главное - наши любимые герои избавились от всех тайн и счастливы!!!

Абсолютно согласна, Дэн и Дженни сумели сохранить свое счастье, вопреки мраку прошлого, и это подарит толику радости и другим.

Nata G писал(а):
Наташа, хоть впереди нас ещё ждет эпилог, хочется уже сейчас поблагодарить тебя за эту замечательную историю. С нетерпением ждала каждую главу и с большим удовольствием следила за развитием сюжета. Очень переживала за героев и сопереживала им. В общем очень понравилось!! Вдохновения тебе !!

Спасибо тебе большое, рада, что история пр принесла положительные эмоции, ведь это самое главное! Очень жду в своих новых темах Flowers

...

natallisha: > 08.01.20 13:07 vip

» Эпилог

...

Dione: > 08.01.20 14:06

Наташа, спасибо за такой красивый эпилог. Я даже расчувствовалась Smile. Очень приятно видеть героев счастливыми, они счастливы там, где были несчастны, справедливость восторжествовала, Глен получил корабль, а герои - счастье и малышей, как выражение этого счастья.
Наташа, спасибо большое за прекрасный роман. Он насыщен переживаниями, опасностями, тяжелейшими испытаниями, но любовь и дружба помогают героям преодолеть все и вопреки обстоятельствам стать счастливыми.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение