Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

История одной семьи

черная бестия: > 08.02.14 19:24

Нестандартное немного для меня произведение,но очень интересное Very Happy Wink Ok

...

shellen: > 11.09.15 21:47

Привет, Бум!!!
Вот спустя столько лет вспомнила про твой роман и захотелось его перечитать.
Спасибо тебе за интересную историю, за таких живых и интересных героев и за отлично проведенное время за чтением.
Любимой героиней так и осталась Микки, а за ней еще Алекс и Ванесса.

Желаю побольше вдохновения, новых идей, героев и конечно же книг.

...

shellen: > 21.08.17 20:45

Привет, Бум!

Посетила меня Муза, сделала обложку к твоей и моей нежно любимой "Истории одной семьи". За неимением аннотации, поставила цитату-афоризм, мне кажется, что она очень сюда подходит.
Спасибо тебе за этот роман!

...

Тат ник: > 28.02.18 15:24

Very Happy Very Happy Very Happy Замечательный роман! Дружная семья, дети такие разные все и вместе с тем держатся за семью, не отказываются , не отрываются друг от друга! Читала и наслаждалась. Спасибо, дорогая Автор! Желаю Вам вдохновения, легкого пера и удачи во всех делах. rose thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение