Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Lady in White: > 08.01.10 16:54

Очень интригующее продолжение! Что-то мне кажется, Крис не обрадует перспектива жить с Клодом А Жан, наверное, крест защищал?

...

Kate-rinka: > 08.01.10 17:05

Лёлик Лили
Так все интересно Ar и здорово
Клод мама родная, я уже не знаю, кого люблю больше, Лёль, из твоих героев.
А Жан какой молодец Very Happy отвоевал-таки территорию.
Жду-жду дальше Ar

...

Cascata: > 08.01.10 17:44

Оля, Лили, какой подарок!!!
спасибо за отличное продолжение!!!

...

kosmet: > 08.01.10 18:09

Наташа, спасибо очень приятно, что так интересно

Рина, ну... Клод не совсем из тех, кто будет особо спрашивать тем более, если сам считает, что так верно
Lady in White писал(а):
А Жан, наверное, крест защищал?

ну, крест был на Крис, так что, Жан, скорее, защищал территорию

Катюша, мы очень рады, что тебе так понравилось продолжение да уж, Клод очень и очень мы стараемся его таким делать Спасибо, дорогая

Света, так приятно, что тебе понравилось , СПАСИБО

...

Catherina: > 09.01.10 06:58

Лили !!!
Если ты здесь появляешься, то поздравляю тебя с "серебрышком"!!! Спасибо вам с Олей за такое увлекательое произведение!!!

...

LaLunaLili: > 09.01.10 10:24

Катерина, спасибо большое!!! Наверно, даже не заметила бы, что что-то изменилось)). Поэтому, мерси. И да, я, конечно, появляюсь тут, но как незримый обозреватель. И если и благодарить, , то Ольчика

Ольчик, .............

...

Larina: > 09.01.10 22:23

Оля, Лили! Спасибо за очередную возможность погрузиться в захватывающие события!!! Все интереснее и интереснее, мало того, что врагов у Клода и Крис много так они еще и объединяются, жду с нетерпением когда Клод их

...

Mistic: > 09.01.10 22:53

Лель, Лили, это чудо!!! Я в ТАКОМ восторге))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень интересное продолжение вечера... не так я его представляла....
И Крис похоже что-то уже понимает.... Жду проду *кусаю локти*
Лили, с серебром тебя! Very Happy Very Happy

...

lerona: > 09.01.10 23:28

Спасибочки за проду. Снежный ком проблем из прошлой жизни уже нашел героев в этой. Кристина, наверное, какое-то время будет думать, что у неё сильно разыгралось воображение, но Клод быстро убедит её в обратном. А Жан - это вообще отдельный персонаж. Очень интересно, кто он все-таки такой.

С праздником!

...

kosmet: > 10.01.10 08:36

Розик, взаимно

Ира, ты права, врагов у наших героев немало, и они так и ждут, чтоб напакостить, но скоро уже начнем с ними разбираться Спасибо, безумно приятно, что тебе интересно

Маша, ты права, Крис начинает что-то понимать..., но пока очень мало Очень рады, что было интересно, и что смогли сделать продолжение неожиданным Спасибо

Аня, ну, Клод ее уже убеждает пусть и методом сотрясения но она поддается А Жан ... он старается, что тут еще скажешь Спасибо

...

Mistic: > 10.01.10 21:02

Лёль, конечно мало))) это же ещё не конец истории Wink Wink Представляю себе её физиономию когда она про остальные его секреты узнает... а про "перерождение" душ.... предвкушаю

...

kosmet: > 10.01.10 21:17

Маша, да уж, когда она об этом узнает... у нее будет шок, 100 %

...

leina: > 10.01.10 23:20

Девочки, спасибо вам огромное! Безумно интересно и захватывающе (впрочем, как всегда!)! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 11.01.10 06:26

Элен, мы очень рады, что продолжение понравилось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение