Pchelka:
22.07.10 21:27
Женечка, я вернулась!
Меня не было неделю, а здесь столько всего произошло!
Мне так жалко было Эльку, когда Баринский умер, я так радовалась, когда они вновь встретились!!!
У меня такое неоднозначное чувство: я очень рада за ГГ, что они нашли друг друга, что у них всё хорошо (наконец-то
). Но, в то же время, мне так не хочется с ними расставаться
, я так к ним привыкла, так привязалась...
В общем, спасибо тебе большое за этот замечательный роман, за эту чудесную историю. Это такой кусочек сказки... Уверенна, что перечитаю ещё не раз...
Жду твоих новых творений
!!!
...
Габриэла:
23.07.10 06:33
Pchelka писал(а):Женечка, я вернулась!
Меня не было неделю, а здесь столько всего произошло!
Да, видишь, пока ты работала в поте лица, я тут и роман окончила!
Pchelka писал(а):Мне так жалко было Эльку, когда Баринский умер, я так радовалась, когда они вновь встретились!!!
У меня такое неоднозначное чувство: я очень рада за ГГ, что они нашли друг друга, что у них всё хорошо (наконец-то Ar ). Но, в то же время, мне так не хочется с ними расставаться Sad , я так к ним привыкла, так привязалась...
В общем, спасибо тебе большое за этот замечательный роман, за эту чудесную историю. Это такой кусочек сказки... Уверенна, что перечитаю ещё не раз...
безумно! Безумно рада тому, что хоть кому-то смогла подарить кусочек сказки!!!
Алёна, спасибо тебе за цветы! Моя Мцза не простаивает зря, теперь забегай в темку "Мерцающий мир" - мое новое произведение жду!!!
...
Pchelka:
23.07.10 06:37
Женечка, обязательно забегу сегодня же вечерком. Жди
...
I love Twilight:
23.07.10 14:52
У меня просто слов нету))Очень рада,что всё так закончилось
И оч не хочется расставаться с героями..
Твой роман эт просто чудо...Кажется,лучше ничего и быть не может...Я терь на свое творчество смотрю и думаю "Какая эт ерунда по сравнению с твоим романом"
Ты прелесть)Спасибо за такой красивый романчик)))
Позже почитаю остальные темки)
И с повышением)))
...
Sehmet:
08.09.11 16:52
Габриэла,мне безумно понравилось ваше произведение. читала не отрывая глаз от монитора,все так красиво,прекрасно и конечно же хэппи-энд. Когда читала про смерть князя, думала Что Эля, повернет время вспять и попробует отвратить смерть любимого, но так тоже хорошо. Она побыла в его времени,а теперь поживут в ее.
спасибо большое за прекрасное творчество. ...
Габриэла:
09.09.11 08:39
Sehmet, безумно приятно, что роман так понравился! Спасибо за комментарий!!!
...