Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе в постель (современный роман о любви)

MessalinaVP: > 02.07.10 15:03

Оленька, я махом две главы проглотила! Это полный восторг!
Какая же страстная пара Слава и Ната, искры так и летят! А как он в любви признается, ну это вообще чудо
Только куда он слинял? Ната не расстроится, когда проснется, а его нет?

...

Natalochka: > 02.07.10 15:51

Олечка, продолжение замечательное. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Как же мне все-таки нравится Слава. Наконец-то, он перестал себя мучить и признал, что без Наты просто не может.

Только вот мне не очень понравилось, что Слава все-таки ушел. Я понимаю, что ему надо все обдумать, что, судя по "шуршанию" на кухне, он приготовил какой-то сюрприз, а на сюрпризы он большой мастер, но вот так уходить, по-моему, неправильно. Неужели он забыл, что почувствовал, когда проснулся у себя дома после первой ночи, и подумал, что Ната ушла.

Виола писал(а):
Надеюсь, за тот день что он взял себе на обдумывание он ничего более не придумает

Я тоже об этом подумала

...

Katri: > 02.07.10 19:37

Оля, спасибо большое за новые кусочки!
Моментально прогладила продолжение. Я в восторге!
Сколько нежности и страсти. Чудесная из них пара.
Бедная Наташа, как она расстроится не увидев Славы. Но не смотря ни на что, он всё равно такой лапочка.

...

Missis Cullen: > 02.07.10 19:45

А я думаю, что Наташа не так уж и расстроится. Поймёт Славу, тем более, что он своим сюрпризом явно дал ей понять, что вернётся.
Слава молодец! Я сразу была за честность! Потому что у человека всегда должен быть выбор. Эта аксиома дана людям со времён сотворения мира и отнимать её друг у друга мы не вправе.
Уверена, что теперь будет только нежность, понимание, взаимопомощь...и слёзы счастья. СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!

...

kosmet: > 02.07.10 19:56

Ой, девочки, спасибо вам, что пишете и обсуждаете
Я вот сегодня, совсем как Слава моталась между Запорожьем и Днепропетровском, только не подсолнухи, а препарат искала только добралась до ноута - и приятно безумно читать ваши комментарии и все усталые мысли о том, что лучше отдыхать и спать, когда есть время, а не печатать тут же сменяются желанием донабрать, чтобы рассказать вам их историю дальше

Евгеника, мы уе в следующем отрывке узнаем, что он ей оставил Спасибо, я действительно рада, что интересно

ната,
natti писал(а):
У Славы выдалась очень замечательное, но такое нелегкое утро....
Столько мыслей, надежд и "открытий"....и все сразу!

это точно, а мужчины не так уж просто могут такие открытия принять да еще и с утра, и на голодный желудок
natti писал(а):
Не очень понравилось, что ушел он не поговорив с Натой..... nus Лично я бы очень сильно обиделась!!!

Наташ, мужчинам непросто вот так сходу признаться во всем, им нужно время, и личное пространство, чтобы подумать, особенно, если он привык жить и решать все сам. Он сейчас, в некотором шоке, в общем-то
natti писал(а):
Но надеюсь, что 30 минут он потратил на то, что действительно порадует и обнадежит Нату!

даже не сомневайся

Аленка, спасибо, дорогая Рада, что мысли Славы тебя обнадежили

Света,
Он не смылся... он думать пошел
Cascata писал(а):
а Славика я уже обожаю

тогда я спокойна

Лена, спасибо Я очень рада, что эти главы были тебе интересны. Слава действительно простоне в состоянии ее отпустить, чтобы там не говорил себе а суицидальные мысли на пьяную голову - это дело такое, не редкое, главное, что он осознает и понимает
Виола писал(а):
Надеюсь, за тот день что он взял себе на обдумывание он ничего более не придумает

не, ничего

Наташа, спасибо, дорогая Я рада, что его поступки и мысли тебя обнадеживают, а сам Слава завоевал твою любовь

Геша, ну, не так уж он и плох, между прочим до одного моего героя 7 лет доходило
kitёнок писал(а):
Наконец-то всё потихонечку становится на свои места и Славик наш перестанет мучить себя и любимую, и подумает уже о том, что надо действовать и бороться)))

да, ты права, несмотря на все свои страхи он готов рискнуть ради Наташи
kitёнок писал(а):
Надеюсь, Наташа не очень расстроится его уходом, и так уже многого натерпелась, а в совокупности с непониманием тех вещей, которые он делает, я вообще не знаю, как она держится...

ну... мы посмотрим, как она отреагирует
kitёнок писал(а):
этот переломный момент в мыслях Славы играет большое значение...и так здорово его описать могла только ты))

ой, спасибо

Мариша, спасибо
Алура,

Лина, спасибо Очень рада, что продолжение не разочаровало
MessalinaVP писал(а):
А как он в любви признается, ну это вообще чудо

да, он отличился
MessalinaVP писал(а):
Только куда он слинял?

ему надо решить вопрос с операцией и просто подумать

Natalochka, спасибо Меня успокаивае то, что несмотря на все заскоки, Слава все равно тебе нравится
Natalochka писал(а):
Я понимаю, что ему надо все обдумать, что, судя по "шуршанию" на кухне, он приготовил какой-то сюрприз, а на сюрпризы он большой мастер, но вот так уходить, по-моему, неправильно. Неужели он забыл, что почувствовал, когда проснулся у себя дома после первой ночи, и подумал, что Ната ушла.

Знаешь, это конечно только мои наблюдения, но я часто замечаю, что мужчины очень сложно воспринимают оозарения о личной жизни подобные тому, что пришло к Славе. Они в некотором роде впадают в ступор на какое-то время, и просто не способны оценить все объективно. И для этого им необходимо время и пространство. Это их защитная реакция, даже если они сильно любят Мужчины не приучены любить в нашем обществе, и осознание того, что они-таки "влипли" - оно их дезориентирует. Даже самых умных, бойких и хороших

Маришка, я очень рада, что тебе нравятся эти мои герои
Katri писал(а):
Бедная Наташа, как она расстроится не увидев Славы. Но не смотря ни на что, он всё равно такой лапочка.

ничего, он сможет реабилитироваться

ИринкаSmile,
Missis Cullen писал(а):
А я думаю, что Наташа не так уж и расстроится. Поймёт Славу, тем более, что он своим сюрпризом явно дал ей понять, что вернётся.

посмотрим
Missis Cullen писал(а):
Эта аксиома дана людям со времён сотворения мира и отнимать её друг у друга мы не вправе.
Уверена, что теперь будет только нежность, понимание, взаимопомощь...и слёзы счастья

не совсем
Спасибо, я так рада, что тебе интересно

...

Sekarashka: > 02.07.10 22:15

Сегодня покупала цветы, увидела подсолнухи, скорее маленькие подсолнышки, не думала, что у нас их продают, наверно теперь всегда завидев их буду вспоминать Славу tender

...

янат: > 02.07.10 22:37

Олечка, где-то эта песня подходит к тому этапу их отношений, когда они расстались на месяц.

Лично на меня она действует безотказно, всегда глаза на мокром месте.

...

Milagy: > 02.07.10 22:42

Ольга, ты ТАЛАНТ!!! Very Happy Давно меня так не захватывали произведения какого-либо автора!! И я Никогда не начинаю читать недописанное или недопереведенное...........а тут просто не могла удержаться......и теперь стадаю так как ужасно переживаю за героев. Страдания мои правда облегчаются, когда вижу очередной кусочек!!!!!!!! просто преклоняюсь перед скоростью написания (совершенно не в ущерб качеству!) ........я в совершеннейшем восторге Ar .....Славу с Наташей обожаю.........Спасибо

...

Изабелла: > 02.07.10 23:35

Лелик, с повышением, сапфировая ты наша!!!

...

Little Swan: > 03.07.10 00:58

Олечка, поздравляю с новым званием!!!

...

S-elena: > 03.07.10 06:05

Олечка, поздравляю с новым званием!!!

...

ludok: > 03.07.10 08:49

Олечка, с новым званием. Flowers Flowers Flowers Вот подарочек.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение