Natalochka:
02.07.10 15:51
Олечка, продолжение замечательное.
Как же мне все-таки нравится Слава. Наконец-то, он перестал себя мучить и признал, что без Наты просто не может.
Только вот мне не очень понравилось, что Слава все-таки ушел. Я понимаю, что ему надо все обдумать, что, судя по "шуршанию" на кухне, он приготовил какой-то сюрприз, а на сюрпризы он большой мастер, но вот так уходить, по-моему, неправильно. Неужели он забыл, что почувствовал, когда проснулся у себя дома после первой ночи, и подумал, что Ната ушла.
Виола писал(а):Надеюсь, за тот день что он взял себе на обдумывание он ничего более не придумает
Я тоже об этом подумала
...
Missis Cullen:
02.07.10 19:45
А я думаю, что Наташа не так уж и расстроится. Поймёт Славу, тем более, что он своим сюрпризом явно дал ей понять, что вернётся.
Слава молодец! Я сразу была за честность! Потому что у человека всегда должен быть выбор. Эта аксиома дана людям со времён сотворения мира и отнимать её друг у друга мы не вправе.
Уверена, что теперь будет только нежность, понимание, взаимопомощь...и слёзы счастья. СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!
...
kosmet:
02.07.10 19:56
Ой, девочки, спасибо вам, что пишете и обсуждаете
Я вот сегодня, совсем как Слава
моталась между Запорожьем и Днепропетровском, только не подсолнухи, а препарат искала
только добралась до ноута - и приятно безумно читать ваши комментарии
и все усталые мысли о том, что лучше отдыхать и спать, когда есть время, а не печатать тут же сменяются желанием донабрать, чтобы рассказать вам их историю дальше
Евгеника, мы уе в следующем отрывке узнаем, что он ей оставил
Спасибо, я действительно рада, что интересно
ната,
natti писал(а):У Славы выдалась очень замечательное, но такое нелегкое утро....
Столько мыслей, надежд и "открытий"....и все сразу!
это точно, а мужчины не так уж просто могут такие открытия принять
да еще и с утра, и на голодный желудок
natti писал(а):Не очень понравилось, что ушел он не поговорив с Натой..... nus Лично я бы очень сильно обиделась!!!
Наташ, мужчинам непросто вот так сходу признаться во всем, им нужно время, и личное пространство, чтобы подумать, особенно, если он привык жить и решать все сам. Он сейчас, в некотором шоке, в общем-то
natti писал(а):Но надеюсь, что 30 минут он потратил на то, что действительно порадует и обнадежит Нату!
даже не сомневайся
Аленка, спасибо, дорогая
Рада, что мысли Славы тебя обнадежили
Света,
Он не смылся... он думать пошел
Cascata писал(а):а Славика я уже обожаю
тогда я спокойна
Лена, спасибо
Я очень рада, что эти главы были тебе интересны. Слава действительно простоне в состоянии ее отпустить, чтобы там не говорил себе
а суицидальные мысли на пьяную голову - это дело такое, не редкое, главное, что он осознает и понимает
Виола писал(а):Надеюсь, за тот день что он взял себе на обдумывание он ничего более не придумает
не, ничего
Наташа, спасибо, дорогая
Я рада, что его поступки и мысли тебя обнадеживают, а сам Слава завоевал твою любовь
Геша, ну, не так уж он и плох, между прочим
до одного моего героя 7 лет доходило
kitёнок писал(а):Наконец-то всё потихонечку становится на свои места и Славик наш перестанет мучить себя и любимую, и подумает уже о том, что надо действовать и бороться)))
да, ты права, несмотря на все свои страхи он готов рискнуть ради Наташи
kitёнок писал(а):Надеюсь, Наташа не очень расстроится его уходом, и так уже многого натерпелась, а в совокупности с непониманием тех вещей, которые он делает, я вообще не знаю, как она держится...
ну... мы посмотрим, как она отреагирует
kitёнок писал(а):этот переломный момент в мыслях Славы играет большое значение...и так здорово его описать могла только ты))
ой, спасибо
Мариша, спасибо
Алура,
Лина, спасибо
Очень рада, что продолжение не разочаровало
MessalinaVP писал(а):А как он в любви признается, ну это вообще чудо
да, он отличился
MessalinaVP писал(а):Только куда он слинял?
ему надо решить вопрос с операцией и просто подумать
Natalochka, спасибо
Меня успокаивае то, что несмотря на все заскоки, Слава все равно тебе нравится
Natalochka писал(а):Я понимаю, что ему надо все обдумать, что, судя по "шуршанию" на кухне, он приготовил какой-то сюрприз, а на сюрпризы он большой мастер, но вот так уходить, по-моему, неправильно. Неужели он забыл, что почувствовал, когда проснулся у себя дома после первой ночи, и подумал, что Ната ушла.
Знаешь, это конечно только мои наблюдения, но я часто замечаю, что мужчины очень сложно воспринимают оозарения о личной жизни подобные тому, что пришло к Славе. Они в некотором роде впадают в ступор на какое-то время, и просто не способны оценить все объективно. И для этого им необходимо время и пространство. Это их защитная реакция, даже если они сильно любят
Мужчины не приучены любить в нашем обществе, и осознание того, что они-таки "влипли" - оно их дезориентирует. Даже самых умных, бойких и хороших
Маришка, я очень рада, что тебе нравятся эти мои герои
Katri писал(а):Бедная Наташа, как она расстроится не увидев Славы. Но не смотря ни на что, он всё равно такой лапочка.
ничего, он сможет реабилитироваться
Иринка,
Missis Cullen писал(а):А я думаю, что Наташа не так уж и расстроится. Поймёт Славу, тем более, что он своим сюрпризом явно дал ей понять, что вернётся.
посмотрим
Missis Cullen писал(а):Эта аксиома дана людям со времён сотворения мира и отнимать её друг у друга мы не вправе.
Уверена, что теперь будет только нежность, понимание, взаимопомощь...и слёзы счастья
не совсем
Спасибо, я так рада, что тебе интересно
...