Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Бедный Лешик. У меня местами пытается оживать мобильный Евроспорт, но висит и опаздывает
Нам на треньку тоже сказали всем соль принести. Тут тоже трасса тает на глазах.

...

Sandrine Lehmann:

Вот это Талер, вот жахнул!!! А Андреев на 1 попытуе его уже на пенсию проводил!

...

Sandrine Lehmann:

Тань, а кому легко?... в Краньской горе всегда такая беда, в начале марта все тает, все-таки очень южное место.
О, Феликс красавец!

...

Sandrine Lehmann:

Аааа Евроспорт повис! Что????,

...

Sandrine Lehmann:

Марсель 4й?!
Наливайте (уже со счета сбилась )

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Аааа Евроспорт повис! Что????,

Лучший австриец и худший тоже австриец.Smile))) По большому счету реально заслужили медали Феликс и Михаэль, только они свое преимущество после первой попытки в жутких условиях развили, а все остальные конечно боролись, но не достаточно. На мой взгляд Феликс сегодня объективно заслуживает золото так как он летел, как на крыльях, просто смотреть не оторваться было.

Марсель 4й?!Наливайте (уже со счета сбилась )

Правильно надо отметить то, что Марсель собрал все кубки досрочно и два малых и большой, он теперь вообще на финал может не ехать, они все его.Smile))) Талантище!!!!! Действительно Великий!!!! Держу кулаки за седьмой БХГ в следующем сезоне.))))))

...

Sandrine Lehmann:

А Нойройтер 3й, жаль... Я конечно запись посмотрю.
А Марсель свой МХГ таки уже выиграл? А, вижу, Оля дописала. . Ай да Марсель! !!

...

Deloni:

» Объявление: голосование в клубе знакомств с авторами

А Марсель свой МХГ таки уже выиграл?

Он выиграл все на что претендовал. Если Янсруд поднапряжется остальные два МХГ достанутся ему.

Может и тебе стоит попробовать?Smile

Девочки, наша Ира в списке клуба знакомств с авторами, кому интересно голосуем!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
А Марсель свой МХГ таки уже выиграл?
Он выиграл все на что претендовал. Если Янсруд поднапряжется остальные два МХГ достанутся ему.

ага, оба может, но там все очень плотненько.
Deloni писал(а):

выиграть МХГ?
Deloni писал(а):
Девочки, наша Ира в списке клуба знакомств с авторами, кому итересно голосуем!

о, вот это да, как я туда попала? Спасибо, кто проголосовал!

Девочки, кто писал по ходу сорев - спасибо! Белла, особое спасибо за офигенные фотки! Фотограф на хоккее ленивый, с тылу сфоткал, с фасада - нет.

...

Deloni:

Deloni писал(а):
выиграть МХГ?

У каждого свои вершины, это я об интервью писала. Хорошая реклама на уровне всего клуба точно не помешает.
Deloni писал(а):
Девочки, наша Ира в списке клуба знакомств с авторами, кому интересно голосуем!
о, вот это да, как я туда попала? Спасибо, кто проголосовал!

Предлагаю мой пост с ссылкой вынести в оглавление, чтобы все кто заинтересован узнал вовремя и мог проголосовать с максимальным удобством.
Девочки, кто писал по ходу сорев - спасибо! Белла, особое спасибо за офигенные фотки! Фотограф на хоккее ленивый, с тылу сфоткал, с фасада - нет.

Может там фасад так себе

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Ох, как много понаписали опять))) Вижу, соревнования смотрели)

Сезон заканчивается, остался только финал.

Ejevichka писал(а):
А я любовалась на Хью Джекмана в "Логане", тоже есть на что посмотреть.

Рекламу фильма видела, понравилось?

Ягодка, присоединяйся к голосованию на интервью.Smile)))

...

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Ох, рано они начали, рано... И близость, и признание в любви. На то она наверно и юность. Сейчас на это по другому смотришь. Вспомнила как пару лет назад сестра говорила, что не готова к тому что дочери взрослеют. Представляю реакцию родителей Лиз и Томми.

Рано, Мариша, ну что делать... когда еще так вдохновенно безумствовать...
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
Deloni писал(а):
У каждого свои вершины, это я об интервью писала. Хорошая реклама на уровне всего клуба точно не помешает.

конечно не помешает. А, да, поняла. Только за меня столько не проголосует, боюсь...

Deloni писал(а):
Предлагаю мой пост с ссылкой вынести в оглавление, чтобы все кто заинтересован узнал вовремя и мог проголосовать с максимальным удобством.

вынесла Спасибо, Оль!

Ejevichka писал(а):
Да, понравилось, хоть и заезжено уже, но я вообще такие фильмы люблю, а про людей Х смотрела все.

надо погуглить... хотя я в последнее время какая-то дикая... ничего не смотрю и ничего не читаю...
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Ягодка, присоединяйся к голосованию на интервью.
А Ира будет откровенно на вопросы отвечать?))))))))) Присоединюсь, конечно)

откровенно, говоришь? А пока не пообещаю, не проголосуешь?
Язык мой - враг мой, я со своими откровенными высказываниями уже столько бед поимела...
Наядна писал(а):
Ирина, я тут недельку тебе "поизменяю с баннером" не смогла устоять против Фаси... потом вернусь Embarassed

возвращайся, Ириш. Буду рада очень.

...

Deloni:

Всем вечера!
Deloni писал(а):
конечно не помешает. А, да, поняла. Только за меня столько не проголосует, боюсь...

А это и не самое важное люди в шапке увидят имя, заинтересуются, зайдут посмотреть, глядишь и читателей прибавится.Тем более за автора последнего интервью набралось 35 голосов, это 1/3 от всех читающих НБД и всего лишь 6% от всех твоих читателей, цифры как видишь вполне вменяемы.
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Ягодка, присоединяйся к голосованию на интервью.
А Ира будет откровенно на вопросы отвечать?))))))))) Присоединюсь, конечно)
откровенно, говоришь?

Я читала пару интервью, девочки порой действительно очень не простые вопросы спрашивают.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем вечера!

Вечера, Оль!
Deloni писал(а):
А это и не самое важное люди в шапке увидят имя, заинтересуются, зайдут посмотреть, глядишь и читателей прибавится.Тем более за автора последнего интервью набралось 35 голосов, это 1/3 от всех читающих НБД и всего лишь 6% от всех твоих читателей, цифры как видишь вполне вменяемы.

если можно в принципе голосовать только 1 раз, то не факт, что проголосуют именно так. Но будем верить в лучшее, конечно.
Deloni писал(а):
Я читала пару интервью, девочки порой действительно очень не простые вопросы спрашивают.

я только одно интервью читала, Ирэн Рэйн. А какие непростые вопросы, если помнишь?

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Хорошего вечера, девушкиSmile

Взаимно!Smile))))
Я не с пустыми рукамиSmile

Не актуальный билборд шариков то уже 6.))))))))))))))))))
А это фото из серии "угадай кто?" Двоих я знаю...

И кто же владельцы этих очаровательных булочек?
Ну, мне еще долго ждать пока торрент появится, поскольку смотреть фильмы с украинским переводом это выше моих силSmile

Что "Чахлик Невмерущий" тебя не вставляет?Smile))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню