Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Изабелла:

Лурдэс, Tempest, спасибо большое!

...

L-anna:

Лурдэс, Tempest, спасибо за проду!!! Poceluy Отличная новость про 2-ю книгу!!! Не смогла вынести глумления АСТ и бросила. На вас последняя надежда!!! tender

...

marakesh:

Девочки спасибо за главку! А можно спросить, четвертая книга как называется и про кого она?

...

LaLunaLili:

marakesh, вопрос немного не в эту тему. Laughing
В этой общей темке можно найти ответы на этот и многие другие вопросы. Ok

*шепотом* А четвертая про Ликана Боуэна и Ведьму Марикетту. Wink Hun

...

Зима:

Леди, а когда будет продолжение???

...

Kotya:

спсибо переводчикам))) вы просто лучшие)) Very Happy

...

taby:

Девочки, когда же продолжение?!!! Очень хочеться!!!! Пожалуйста!!!!

...

Mairi:

Спасибо, девочки-переводчицы и редакторы Very Happy Very Happy Very Happy 11 глава просто класс!)))))
Очень жду следующую!!!! Serdce Serdce Serdce

...

LaLunaLili:

Девочки, главу еще ждет ридинг и вычитка.
Потерпите немного, пожалуйста. Красота требует жертв. Laughing Wink

...

Зима:

Спасибо за информацию!!! Ok

...

Mairi:

Спасибо за информацию, жду с нетерпением!!!! Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP:

LaLunaLili писал(а):
Девочки, главу еще ждет ридинг и вычитка.
Потерпите немного, пожалуйста. Красота требует жертв. Laughing Wink

Ждем, ждем, ждем! Ради такого романа можно и помучиться, от этого даже слаще будет долгожданное продолжение! Serdce

...

Yanissa:

Скоро уже наконец-то развязка Ar Ar Ar считаю дни в ожидании этого знаменательного события Wink Smile

...

Нежная леди:

Лили!!!!Я читаю твой перевод еще и моей подруге у нее очень плохое зрение мы с Оксанкой с нетерпением ждем продолжения!!!

...

LaLunaLili:

Танюшка и Оксана, мы безумно рады (правда, не поверите насколько Embarassed ), что вам всем нравится наш перевод.
Он НАШ, потому что над ним кроме меня еще трудятся три человека. И Лурдэс и Tempest и присоеднивщаяся к нам KattyK. И мы все БЕЗУМНО рады тому, что наше хобби так радует вас. Постараемся не разочаровать и выложить финал с фанфарами. Wink

Спасибо ВАМ всем огромное за то, что следите за темой и оставляете столько добрых слов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню