KatyaB:
А ещё в одной книге про горцев говорилось о Тёмном короле, который создал мир для своей смертной возлюбленной, где время текло очень-очень медленно. Но в итоге она узнала, кто он и покончила жизнь самоубийством.
Вдруг эта история как-то связана. Как вам такая версия.
...
Sinner:
Fabulous писал(а):Леди всем добрый вечер!!! Разрешите мне присоединиться к вашей дружной (дружно помешанной) компании!!! Я по честному прочла все ваше творчество,все 507 страниц, и могу сказать что ничего подобного в жизни не читала)))))) очень ну просто Очень сожалею что не нашла ваш форум раньше! Эльфийскую прикончила еще в феврале и ,представьте себе, страдала в одиночку!!!!!!(ну не считая американского форума КММ)
Приветик! Вливайся!
...
Charlotte:
Кстати, насчет Бэрронса-вампира. А кто помнит, он когда то днем, при солнечном свете ходил?
Fabulous привет!
Да мы с тобою тезки! Первый раз вот так по-настоящему встречаю еще одну Жанну. Прикольно.
Катя писал(а):Вдруг эта история как-то связана. Как вам такая версия.
Ну и я об этом же говорила. что Бэрронс Мак встречались раньше. Возможно?[/b]
...
Fabulous:
Sinner Спасибо! У меня вот какой вопрос,кто на форуме занимается переводами? Точнее переводить могут сами форумчанки или есть какие то условия? А если еще точнее ,есть ли уже человек или группа людей которые берутся за перевод Дримфивер? (Шаркая ножкой)я бы тоже хотела поучаствовать...
...
Sinner:
во второй Лихорадке он приходил в магазин днем, когда к Мак инспектор Джейни с вопросами подкатывал...
Fabulous писал(а):Sinner Спасибо! У меня вот какой вопрос,кто на форуме занимается переводами? Точнее переводить могут сами форумчанки или есть какие то условия? А если еще точнее ,есть ли уже человек или группа людей которые берутся за перевод Дримфивер? (Шаркая ножкой)я бы тоже хотела поучаствовать...
Жанна, есть Лига Переводчиков и чтобы иметь возможность переводить надо перевести текстовый отрывок
Если хочешь учавствовать в переводе Дрима, то у тебя есть неделя, чтобы туда попасть
Отрывок тестовый можно взять
здесь, а выложить перевод отрывка надо
здесь
...
KatyaB:
Charlotte писал(а):
Ну и я об этом же говорила. что Бэрронс Мак встречались раньше. Возможно?
Ну, у меня на уме не только Мак была, но и ее сестра.
...
Rusa:
Fabulous, присоединяйся, а прочитать все 507 страниц... молодец

, снимаю шляпу
Катя, ну по идее ТК в Горцах и в Лихорадке, один и тот же, а возлюбленной к моменту действия, уже в живых нет. Тогда только при раскладе, Бэрронс-ТК, а Мак-возлюбленная, но перерожденная, они уже могли встречаться. Вероятность того, что ДжейБи и есть ТК имеет место быть, и при этом ОЧЕНЬ большая))))) а вот с Мак сумневаюсь)))))
...
Кайра:
Рада приветствовать тебя,
Fabulous!
...
Fabulous:
Sinner поняла,спасибо!
Cheri Тезка
rusa это было очччень увлекательно))) нет правда!!! а местами вообще УМОРА! Вы ж просто привыкли друг к другу ,а со стороны ну просто невозможно смешно)))
Кайра СПАСИБО!
...
Charlotte:
KatyaB, а при чём тут сестра? Их же двое - ТК и его любимая.

Не пойму.
Fabulous будем дружить?
...
Кайра:
А может Бэрронс вообще сын этой парочки-ТК и его любимой?!
...
KatyaB:
Charlotte писал(а):KatyaB, а при чём тут сестра? Их же двое - ТК и его любимая.

Не пойму.
А кто сказал что Алина в дневнике писала не о Иерихоне Бэрронсе.
...
Charlotte:
Кай такой вариант тоже был.

Вполне возможно. Отвергнутый всеми гордый и одинокий принц-полукровка. Ах, красиво звучит. А может реально вампир? А? Не знаю чё и думать. Много всего сходится.
...
Кайра:
Так Бэрронс вообще Алину не знал.Да он был хозяином квартиры,что она снимала,но знакомы ж не были))
...
KatyaB:
Кайра писал(а):Так Бэрронс вообще Алину не знал.Да он был хозяином квартиры,что она снимала,но знакомы ж не были))
Но это с его слов. Сказал бы он ей, если б он её знал?
...