Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

KatyaB:

А ещё в одной книге про горцев говорилось о Тёмном короле, который создал мир для своей смертной возлюбленной, где время текло очень-очень медленно. Но в итоге она узнала, кто он и покончила жизнь самоубийством.

Вдруг эта история как-то связана. Как вам такая версия.

...

Sinner:

Fabulous писал(а):
Леди всем добрый вечер!!! Разрешите мне присоединиться к вашей дружной (дружно помешанной) компании!!! Я по честному прочла все ваше творчество,все 507 страниц, и могу сказать что ничего подобного в жизни не читала)))))) очень ну просто Очень сожалею что не нашла ваш форум раньше! Эльфийскую прикончила еще в феврале и ,представьте себе, страдала в одиночку!!!!!!(ну не считая американского форума КММ)

Приветик! Вливайся! Wink

...

Charlotte:

Кстати, насчет Бэрронса-вампира. А кто помнит, он когда то днем, при солнечном свете ходил?

Fabulous привет! Да мы с тобою тезки! Первый раз вот так по-настоящему встречаю еще одну Жанну. Прикольно. Ar

Катя писал(а):
Вдруг эта история как-то связана. Как вам такая версия.

Ну и я об этом же говорила. что Бэрронс Мак встречались раньше. Возможно?[/b]

...

Fabulous:

Sinner Спасибо! У меня вот какой вопрос,кто на форуме занимается переводами? Точнее переводить могут сами форумчанки или есть какие то условия? А если еще точнее ,есть ли уже человек или группа людей которые берутся за перевод Дримфивер? (Шаркая ножкой)я бы тоже хотела поучаствовать...

...

Sinner:

во второй Лихорадке он приходил в магазин днем, когда к Мак инспектор Джейни с вопросами подкатывал... Wink

Fabulous писал(а):
Sinner Спасибо! У меня вот какой вопрос,кто на форуме занимается переводами? Точнее переводить могут сами форумчанки или есть какие то условия? А если еще точнее ,есть ли уже человек или группа людей которые берутся за перевод Дримфивер? (Шаркая ножкой)я бы тоже хотела поучаствовать...

Жанна, есть Лига Переводчиков и чтобы иметь возможность переводить надо перевести текстовый отрывок Wink
Если хочешь учавствовать в переводе Дрима, то у тебя есть неделя, чтобы туда попасть Wink
Отрывок тестовый можно взять здесь, а выложить перевод отрывка надо здесь Wink

...

KatyaB:

Charlotte писал(а):

Ну и я об этом же говорила. что Бэрронс Мак встречались раньше. Возможно?

Ну, у меня на уме не только Мак была, но и ее сестра.

...

Rusa:

Fabulous, присоединяйся, а прочитать все 507 страниц... молодец , снимаю шляпу

Катя, ну по идее ТК в Горцах и в Лихорадке, один и тот же, а возлюбленной к моменту действия, уже в живых нет. Тогда только при раскладе, Бэрронс-ТК, а Мак-возлюбленная, но перерожденная, они уже могли встречаться. Вероятность того, что ДжейБи и есть ТК имеет место быть, и при этом ОЧЕНЬ большая))))) а вот с Мак сумневаюсь)))))

...

Кайра:

Рада приветствовать тебя,Fabulous!

...

Fabulous:

Sinner поняла,спасибо! Cheri Тезка prv rusa это было очччень увлекательно))) нет правда!!! а местами вообще УМОРА! Вы ж просто привыкли друг к другу ,а со стороны ну просто невозможно смешно))) Кайра СПАСИБО!

...

Charlotte:

KatyaB, а при чём тут сестра? Их же двое - ТК и его любимая. Shocked Не пойму.
Fabulous будем дружить?

...

Кайра:

А может Бэрронс вообще сын этой парочки-ТК и его любимой?! Pester

...

KatyaB:

Charlotte писал(а):
KatyaB, а при чём тут сестра? Их же двое - ТК и его любимая. Shocked Не пойму.

А кто сказал что Алина в дневнике писала не о Иерихоне Бэрронсе.

...

Charlotte:

Кай такой вариант тоже был. Wink Вполне возможно. Отвергнутый всеми гордый и одинокий принц-полукровка. Ах, красиво звучит. А может реально вампир? А? Не знаю чё и думать. Много всего сходится.

...

Кайра:

Так Бэрронс вообще Алину не знал.Да он был хозяином квартиры,что она снимала,но знакомы ж не были))

...

KatyaB:

Кайра писал(а):
Так Бэрронс вообще Алину не знал.Да он был хозяином квартиры,что она снимала,но знакомы ж не были))

Но это с его слов. Сказал бы он ей, если б он её знал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню