Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана сбросила платье и отдала его костюмерам. Она нашла свою одежду и быстро оделась, чтобы покинуть зал. Ее душили слезы, но она не могла показать их этим людям. Она буквально выбежала из зала, и столкнулась с девушкой-корреспонденткой газеты.
- Мисс Тавиани, это правда, что у вас роман с мистером Хеттингом? Что вы скажете о тех фотографиях, что опубликованы в сегодняшней газете? Девица не унималась и Джули отрезала: - Без комментариев! Прочь с дороги! |
|||
Сделать подарок |
|
Натан Хеттинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Натан, как ты считаешь? - повернулся он к спонсору и тут же добавил, - А Шарлин была хороша. Ох, хороша! Я не прогадал когда решил надеть самое открытое платье на неё. И как она его преподнесла?! Шарман! - Я считаю, что коллекция, как всегда замечательная. А Шарлин действительно идет это платье больше, - согласился Хеттинг и, наклонившись к Бернье, произнес - Спасибо, Огюст, что разглядел ее. Шарлин Вудс писал(а):
Молча пропустив вперёд себя тех, кому полагалось выйти раньше, Шарлин вновь вышла на подиум, держась всё с той же уверенностью в себе и своём наряде. И, конечно, не забывая о необходимой дистанции до предыдущей модели. Всё тот же проход вперёд и обратно, и снова они - кулисы. Девушки еще раз - на этот раз все вместе - прошли по подиуму, и Хеттинг снова проводил взглядом Шарлин. Отлично. Просто, отлично! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Показ закончился и Стэйси, вышла в примерочную, необходимо было помочь моделям раздеться и снять макияж. Когда с последней моделью было покончено, Стэйси села на стул и устало положила голову на столик. Опять эта русская куда-то смылась. Чтоб ее! Низ живота начал ныть и девушке не нравилось это ощущение, положив руку на живот, она вышла в зал и, оперевшись спиной о косяк, громко спросила:
- Никто не видел Светлану, мне нужна ее помощь?? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джетт Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дав охраннику нагоняй, за то, что тот отлучился без спроса, не предупредив я оглядел зал в поисках русской. Она мне не давала покоя. По подиуму шли девушки, все в красивых платьях с подобающим макияжем. Одна краше другой. Вот бы Эшли сюда. Она всех их знала на зубок и могла с закрытыми глазами определить кто есть кто. Мое внимание привлек небольшой скандальчик, одна из моделей вдруг вышла из ровного клина девушек и ушла за кулисы. Я нахмурился и оглянулся на Мура. Тот внимательно наблюдал за подиумом. А я глазами искал Светлану. И не находил. Напрягся. И пошел за кулисы. Может там она делает макияж очередной модели. Но и там её не было. Я быстро вышел из зала и поднялся на верх к кабинету Бернье. Там должна была стоять охрана, из двух человек. Я знал своих парней, что мимо них и мышь не проскочит, но проверить не помешает. Поднимаясь наверх, уловил какое-то движение и ускорился. Выйдя в коридор этажа, где находился кабинет, приметил женский силуэт.
- Вы что-то потеряли? - спросил громко, выделяя каждое слово, так чтобы эта русская поняла мой английский. |
||
Сделать подарок |
|
Алана Варгас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец все двинулись вперед, и еще раз прошлись друг за другом по подиуму. А так как Джули не вышла следом за Аланой, девушка оказалась последней "закрывающей" тренировочный показ. Что надо признать, ей очень понравилось. Постаравшись и тут показать себя, девушка шла уверенной, но элегантной, не торопящейся походной. Быть может под конец этого никто и не заметит, но Алана привыкла отлично выполнять свою работу. Последние шаги, ну вот и все. На сегодня репетиция закончена.
За кулисами, Алана аккуратно сняла платье и переоделась в свою одежду. В ожидании дальнейших планов, девушка обратилась к Стейси. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Никто не видел Светлану, мне нужна ее помощь?? - Я не видела. Кстати Стейси, спасибо за скорую помощь с платьем. Не хочешь выпить кофе? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана стремительно поднялась в номер и распахнула дверцы шкафа. Сцепив зубы, она вытащила из-под кровати свои чемоданы и начала лихорадочно запихивать туда свои вещи, буквально срывая их с вешалок и не заботясь об их сохранности. Ее трясло.
В ее сумочке зазвонил сотовый, Джули выхватила его и хрипло спросила: - Да? Лео! Что тебе нужно, мы уже сегодня с тобой все выяснили! Внезапно ее лицо побелело и она шлепнулась на пол рядом с кроватью - Нет..Лео...ты не можешь так поступить со мной! ты не можешь забрать у меня сына! Только не это, Лео, умоляю тебя.. Джулиана разрыдалась и закричала как безумная от охватившей ее боли: -Бруно!... |
|||
Сделать подарок |
|
Натан Хеттинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
Взгляд на фотографа:- Чедомир, душечка, мне нужны все фотографии! Возможно я ещё захочу поменять последовательность выхода. Чедомир Явор писал(а):
-Уже иду... - Чед закончил съёмку моделей, бредущих друг за другом и, подхватив ноутбук, подошёл к Огюсту. Примостив компьютер на стул, Чед навис над стулом, включив показ. Хеттинг тоже присоединился к ним, решив еще раз просмотреть всю коллекцию, и особенно - выход Шарлин. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В гримёрной девушки оперативно сняли наряды, избавились от начёсов и тонны макияжа. Можно было отдохнуть. В животе заурчало, ведь она не ела с самого утра.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Низ живота начал ныть и девушке не нравилось это ощущение, положив руку на живот, она вышла в зал и, оперевшись спиной о косяк, громко спросила:
- Никто не видел Светлану, мне нужна ее помощь?? - Нет, я не видела. Мисс Миллер, с Вами всё в порядке? На Вас лица нет.. Алана Варгас писал(а):
- Я не видела. Кстати Стейси, спасибо за скорую помощь с платьем. Не хочешь выпить кофе? - Ты же Алана? - Ванесса обратилась к модели. - Я - Ванесса. Нам же нельзя кофе. Я не помню, что конкретно сейчас можно съесть, но кофе и алкоголь исключены. |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана Тавиани писал(а):
Она развернулась и пошла в другую сторону. Будь проклята эта поездка! Она на ходу сорвала с себя шарф и начала снимать платье, и ей было плевать, что о ней подумают другие люди. "Вот глупая" - хмыкнула Шери. "Как в первый раз, ей-богу. А, казалось, профессионал." Финальный проход закончился, и Шарлин переоделась в собственную одежду. Подхватив сумочку, она вышла в зал. Мэтр с фотографом, а с ними и Хеттинг, опять собрались в одном месте, куда просто моделям не было доступа. И, хотя Шарлин не относила себя к совсем уж "просто моделям" ввиду особых отношений со "вторым главным человеком показа", но, увы, была пока недостаточно именитой, чтобы самовольно и бесцеремонно вторгаться в ВИП-зону. Чтож, она пойдёт другим путём. Девушка выскользнула на улицу и обратилась к швейцару. Она не собиралась ехать назад вместе со всеми, когда где-то здесь стояла машина Хеттинга. Ей помогли найти машину, в которой она и устроилась в ожидании. - Ну как? - нахально спросила Шарлин, когда Натан сел в машину и обнаружил нежданную пассажирку, - Я молодец и заслужила поощрение? - она слегка улыбнулась и подалась вперёд лицом, за своей наградой. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алана Варгас писал(а):
- Я не видела. Кстати Стейси, спасибо за скорую помощь с платьем. Не хочешь выпить кофе? - Да не за что, -устало проговорила Стэйси. Голова была какой-то легкой, а перед глазами все расплывалось, - Спасибо за приглашение, но не сейчас, у меня еще есть незаконченная работа. Мне необходимо сесть... Ванесса Дэвис писал(а):
- Нет, я не видела. Мисс Миллер, с Вами всё в порядке? На Вас лица нет.. Сквозь шум в ушах услышала голос еще одной манекенщицы девушка и даже попыталась ответить. - Все в... - девушка оторвала свое тело от стены, направляясь к стулу, но покачнулась и провалилась в темноту... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Айви Райс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аккуратно сняв платье, Айви одела свой сарафанчик. Девушки решали что будут делать. Сама же Айви хотела добраться до отеля, а точнее до танцевального зала. "Немного потанцевать, а потом еще раз отрепетировать шаги. Интересно,мистер де Вард согласиться помочь?" Айви решила спросить тренера. Она вышла в зал. |
|||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стэйси Линн Миллер писал(а):
Показ закончился и Стэйси, вышла в примерочную, необходимо было помочь моделям раздеться и снять макияж. Когда с последней моделью было покончено, Стэйси села на стул и устало положила голову на столик. Опять эта русская куда-то смылась. Чтоб ее! Низ живота начал ныть и девушке не нравилось это ощущение, положив руку на живот, она вышла в зал и, оперевшись спиной о косяк, громко спросила:
- Никто не видел Светлану, мне нужна ее помощь?? Латиша не успев надеть кроссовку на одной ноге подскакала к Стэйси - - С..Стэйси, давай я помогу тебе , дорогая! -Девушка плюхнулась на попу и быстро завязала шнурки на кроссовках, потом взглянула на побледневшую девушку - Говори, что нужно делать, дорогая... Стэйси Линн Миллер писал(а):
Сквозь шум в ушах услышала голос еще одной манекенщицы девушка и даже попыталась ответить.
- Все в... - девушка оторвала свое тело от стены, направляясь к стулу, но покачнулась и провалилась в темноту... Она как могла попыталась сдержать падение Стэйси. Положив её голову к себе на колени, Латиша крикнула - Позовите врача и дайте кто-нибудь вод.. Латиша держала голову Стэйси и похлопывала её по щекам - Дорогая, очнись пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стоя недалеко от клиента, Мур снова прокручивал разговор с шефом. Надо срочно найти газету Какую хрень опять написали. Он задумчиво потер подбородок. И присмотреться к русской. Как же к ней присмотреться, если она всё время где-то бегает. Генри хотел есть... и виски. Скорее даже виски и есть.
Тристан де Вард писал(а):
Тристан наблюдал за тем, как девушка идет: Тренер всё внимание уделяет моделям, это хорошо, чем меньше смотрит на клиента - тем лучше. Не забыть про спарринг. К чему эти наставления от шефа? Они оба и Вард, и Мур знаю как проходят спарринги - вполсилы, травмы минимальны... Тристан де Вард писал(а):
Тристан посмотрел ей в глаза, затем наклонился к её лицу так низко, что от соприкосновения их губ их отделяла только тонкая грань дыхания: О, подкат у малышке, это хорошо... Больше девочек в голове, меньше времени крутиться рядом с клиентом. Гм, надо проверить окна и вентиляцию. Чедомир Явор писал(а):
А фотограф всё снимал и снимал... И Явор занят делом, до Бернье ему пока дела нет. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Не очень. - Подытожил Бернье Снова почесал подбородок. Так всё один в один. А мелкая сейчас расстроится. Шарлин Вудс писал(а):
Шарлин подошла к выходу, замерла на мгновенье - и пошла Сдержался от восхищенного свиста. Ну и дамочка... в тряпочке. Алана Варгас писал(а):
Четкий шаг, один за другим. А эта та, которая занимается боксом. Не подпускать к клиенту. Джулиана Тавиани писал(а):
Поймав взгляд фотографа, Джулиана торжествующе улыбнулась в камеру. И итальянка, идёт хорошо, видимо нога уже не болит. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Натан, как ты считаешь? - повернулся он к спонсору и тут же добавил, - А Шарлин была хороша. Ох, хороша! Я не прогадал когда решил надеть самое открытое платье на неё. И как она его преподнесла?! Шарман! Так это было платье... Да, Мур ничего не смыслил в моде. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Берьне посмотрел на часы, а затем снова на подиум:
- Теперь ещё раз все - "гуськом" - и на этом на сегодня закончим. Тристан, я надеюсь только на тебя. С ними ещё работать и работать! Ожидая выхода всех моделей, Луи-Огюст повернулся к подошедшему Мендосе. Кажется балаган скоро прикроют, и все рванут обедать. Чудесно. Чедомир Явор писал(а):
-Уже иду... - Чед закончил съёмку моделей, бредущих друг за другом и, подхватив ноутбук, подошёл к Огюсту. Примостив компьютер на стул, Чед навис над стулом, включив показ.
Так, Явор с клиентом. руки... с ноутом, фотоаппарат недалеко. Но ствола нет. Подойти ещё на шаг. Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана не могла даже слышать звук его голоса. Она развернулась и пошла в другую сторону. Будь проклята эта поездка! Она на ходу сорвала с себя шарф и начала снимать платье, и ей было плевать, что о ней подумают другие люди. Итальянка уходит, злая. В наушник. - Ребята, проследить за Тавиани. |
||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана успела только найти кабинет и открыть его, когда...
Джетт Сноу писал(а):
- Вы что-то потеряли? - спросил громко, выделяя каждое слово, так чтобы эта русская поняла мой английский. - Выход! - быстро повернувшись выпалила она. - Я ищу выход! - но узнав мужчину, облегченно улыбнулась. - Ох, это вы! А я так испугалась! Она быстро закрыла дверь и направилась к Сноу. - А ну вот же лестница! А я тут плутаю и плутаю. Такой большой и красивый дом. Вы не находите? - слова срывались сами собой, хотя сердце в груди колотилось как сумасшедшее от страха. Он ее подозревает? С самого начала? Если да, то кто ее "сдал"? Она бы не удивилась, если бы это оказался тот, кто принудил ее к краже... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джетт Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана Стрешникова писал(а):
- Выход! - быстро повернувшись выпалила она. - Я ищу выход! - но узнав мужчину, облегченно улыбнулась. - Ох, это вы! А я так испугалась! Я медленно подходил к ней, наблюдая как та не решительно стоит в проходе двери, а затем быстро прикрыла дверь направилась мне навстречу. - Мне казалось, что выходы из здания ведут с первого этажа, но не как ни с четвертого, - едва заметно вытащил из заднего кармана брюк наручники и неслышно щелкнул замком. Светлана Стрешникова писал(а):
- А ну вот же лестница! А я тут плутаю и плутаю. Такой большой и красивый дом. Вы не находите? Когда она подравнялась со мной я схватил её запястья и одним движением защелкнул наручники. - Сейчас я вас доставлю в участок, а там вы расскажете следователю об этом здании о его красоте и выходах, а так же поведаете ему о том, по чьей указке вы выполняете работу. Светлана стала вырывать руку, но взял её за запястье и предупредил: - Еще раз рыпнешься, мало не покажется. Ты же не хочешь, чтобы все увидели тебя в наручниках? - внимательно наблюдаю за её лицом, где шла борьба и наконец она смиренно опустила глаза согласилась. Вывел её на улицу и усадил на заднее сиденье автомобиля, уселся рядом и велел водителю двигать в сторону ближайшего полицейского участка. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |