Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 17:57
Машуня!
Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. *** По главе. Ох, что-то непонятные чувства Марию обуревают, и Мэтт, и Хосе. Конечно, жалко будет парня, когда Хосе доедет и снова закрутится карусель. Ну да ладно, Мэтт-то тоже уже пристроенный, так что ничего, пострадает и забудет Скай - прям лапочка такой, простила его шуточки, совсем добрая стала Тина, Маша спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 18:38
Stella Luna писал(а):
Мэтт-то тоже уже пристроенный, так что ничего, пострадает и забудет А почему это я ни сном, ни духом об этом??? К кому это его пристроили? Или на меня намекаете? Беру, практически не глядя Я, правда, для него "немного" старовата, но это ничего , мелочи по нынешним временам _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:40
Stella Luna писал(а):
Как? Ты не знаешь? Тиныч, мне его недавно в рабство отдала, ага Прям так и отдала? И себе ни кусочка не оставила??? ээээх, но что не сделаешь для хорошего человека... Бери Я сегодня что-то тоже добра _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 21:39
Тина, Маша, большое спасибо за замечательную главку.
Несмотря на то, что Мария сейчас встречается с Мэттом, но Хосе у нее крепко застрял в подсознании. И чтобы его вспомнить, ей достаточно услышать всего два слова: «Я вернулся». Жаль, что Мария не следует своему же решению перестать поддаваться эмоциям и начать думать. Наверное все же ей стоило задать Мэтту пару вопросов о его командировках в Даллас. Или ей это не так и важно? Интересно узнать, чем закончится разговор Рэдфута с Мэттом: покусает ли он Мэтта, или только нагонит страху. gloomy glory писал(а):
– Что-то не так с моей обувью? – спросил он.
– Не-а. Просто на нее смотреть безопаснее. Может оно и безопаснее смотреть на обувь Ская, а не на его грудь, но от судьбы все равно не уйдешь. Раз Рэдфут сказал, что Шала Уинтерс – вторая половинка Ская Гомеса, значит рано или поздно они таки станут мужем и женой. И не надо зря сопротивляться своим чувствам и желаниям. Маша, с днем рождения! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 22:56
gloomy glory писал(а):
Он вернулся? Затуманенный сном мозг тут же выдал образ Хосе. Вот оно! Вот та правда! И в тот час, когда мозг и сердце на одной дороге - затуманенной сном... gloomy glory писал(а):
Мэтт погладил ее по щеке: А где же поцелуй мужчины, обеспокоенного судьбой любимой женщины? Где эмоции? Хоть бы сжал до хруста, что ли... gloomy glory писал(а):
– Старый лис в порядке! – грубо отозвался Рэдфут с кровати, и Мария зажала рот ладонью, чтобы не захихикать. Я Марию поддержала, Но зажимать свой рот не стала! gloomy glory писал(а):
Хотя, если вспомнить, что сегодня она сама обыскивала дом Ская, все по-честному. И если добавить к этому, что она - тайком, а он - в присутствии, плюс повреждена рука, что вызвало бы как минимум неудобство поиска документа, то - тем более. gloomy glory писал(а):
– Скай? Так и думал, что это ты. Нравится торчать в больнице? Думала, что швы накладывать Шале будет другой доктор. Этот сгорит заживо от взглядов Ская! Девочки, спасибо за праздник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 10:46
Лена, Поздравляю, очень симпатичный котик, когда вырастет-будет красавцем. Моему серому Барсику 22 года и 4 месяца, лечил меня после травмы, к сожалению, фото не умею присоединять |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 10:51
Спасибо девочки за новую главу!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 15:10
Еленочка писал(а):
Данное заводчицей имя решила не менять - Шустик, 2 мес. Леночка! Поздравляю с прибавлением в семействе! Теперь ты не только мама настоящего мужчины, но и мама льва . Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 19:20
Лена-кошки самые совершенные животные! Правда-правда, сама прочитала в энциклопедии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 20:49
Ух, уже дележка Мэтта началась))) Погодите, может, его кто из крейговских барышень прикарманит
Мел Эванс писал(а):
мне не нравится Мэтт... наверное, потому что верю в пару Мария + Хосе) Вот-вот, а Рэдфут хоть и классный дедок, но тоже может ошибаться Аquamarinе писал(а):
Примечательно, такое стремление поддержать... Поддержать, придержать, удержать, потрогать...))))) Еленочка писал(а):
Значит, у Хосе писклявый фальцет и никакой врожденной способности к обнимашкам Еленочка писал(а):
Я тоже всеми парами конечностей за Марию+Хосе, но в этой главе у меня возникло оно: ощущение, что Мэтт - классный парень и позже будет страдать, оставшись брошенкой. Может, и не будет. Может, и не брошенкой. Может, и не страдать. kori писал(а):
Я совсем запуталась, на кого делать ставку "Хосе-Мария-Мэтт". Если бы не фото Мэтта... Дрогнуло мое глупое сердечко. Надо вводит еще одну героиню, чтобы было "Хосе-Мария-Мэтт-мисс икс (тоже красавица)" и тогда в конце все по любасу будут счастливы. Все будут. В той или иной мере Natala писал(а):
Пока имеем одного потенциального зятя Рэдфута, с которым последний проведет, судя по всему, сложные переговоры. Как бы просто не послал на три буквы, и никаких сложных переговоров Ани писал(а):
Хосе пока не добрался до больницы.Ждем его появления,неизвестно в каком еще он состоянии будет. В следующей главе мы много узнаем о состоянии Хосе)))))) Suoni писал(а):
Мэтт внимательный такой. Вот про командировки в Даллас его бы спросить. Спросим Irisha-IP писал(а):
Эх, нельзя заглянуть в следующую главу Совсем скоро заглянете Irisha-IP писал(а):
А мне показалось, неуловимые намёки в повествовании, что для Марии Мэтт - скорее друг, к которому она испытывает симпатию, чем мужчина мечты Нууу.... Мэтт - друг. Хосе - брат. Так и правда эти двое сойдутся, а Марии кого третьего подыщем Фелиция писал(а):
Вот уже и Мэтт примчался, а сейчас и Хосе подтянется. Вот начнется веселье. Готовимся к вечеринке Stella Luna писал(а):
Конечно, жалко будет парня, когда Хосе доедет и снова закрутится карусель. Погодите пока по Мэтту справлять поминки. Еще неизвестно, кого жалеть придется))) vika-i писал(а):
Жаль, что Мария не следует своему же решению перестать поддаваться эмоциям и начать думать. Наверное все же ей стоило задать Мэтту пару вопросов о его командировках в Даллас. Или ей это не так и важно? Наверное, не успела просто. Или боится узнать ответ. Еще спросит ))) Христианка писал(а):
А где же поцелуй мужчины, обеспокоенного судьбой любимой женщины? Где эмоции? Хоть бы сжал до хруста, что ли... Увидел ее спящую и успокоился))) Узнал же он как-то, что она в больнице с отцом, значит, было время унять тревогу. А при отце целовать, обнимать постеснялся Еленочка писал(а):
я вот вчера во второй раз стала мамой Поздравляю! Чудо чудесное Девчата, всем спасибо за комментарии и сердечки! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 22:59
Тина, Маша, благодарю за продолжение. Перевод замечательный.
Марии не позавидуешь - стоять перед такой дилеммой: Хосе или Мэтт? Один лучше другого (это я пока про внешность). Хоть и говорят, что лучше "синица" в руке, но "журавль", разбивший девичье сердце, своим присутствием будет искушать однозначно. Поступок Ская очень порадовал, такое ощущение, что он четко настроен на эмоции Шалы и точно знает как её успокоить и поддержать. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 22:16
» Глава 12 (часть 1)
Рэдфут наблюдал за белым мальчишкой, стоящим у его больничной койки. Затем нажал кнопку, чтобы приподнять матрас, и включил свет. Он уже успел на себя полюбоваться, когда ходил в туалет, так что прекрасно знал, как выглядит: оба глаза подбиты, а один из них еще и кроваво-красный. Зеленые глаза парня удивленно расширились: – Ничего себе! Вам, должно быть, хорошенько досталось. – Да, но я крепкий, – отозвался Рэдфут. Этот бледнолицый должен знать, что за Марией присматривают. И надерут ему задницу, если посмеет обидеть их черноокого ангелочка. Скай и так это сделает, Хосе – если его попросит кто-нибудь из родни, но Рэдфут планировал сам обо всем позаботиться. – Мария особенная, – сказал он. Бледнолицый улыбнулся и нацепил на лицо маску влюбленного идиота: – Я знаю. – Слишком особенная для тебя, – зыркнул на него Рэдфут. – Так что лучше, если ты в конце концов пойдешь своей дорогой, если понимаешь, о чем я. Ибо нет ничего хуже, чем вывести из себя индейского папу. Мэтт и правда сделал шаг назад. «Хорошо», – подумал Рэдфут. – Я все сказал. – И снова опустил матрас нажатием кнопки. – Ну а я нет, сэр. – Мэтт подошел к койке. – Я забочусь о вашей дочери. И рад, что вы затеяли этот разговор, потому что я думаю… – Да я за твои мысли на сей счет и дерьма собачьего не дам! Мария… – …особенная. И я позабочусь о ней, – упрямо вставил Мэтт. Рэдфуту это не понравилось, но он уважал мужество парнишки. Вот только уважение не сделает его подходящим для Марии. Ее вторая половинка – Хосе. – Я не совершенен, но… – Мария заслуживает совершенства. А не непонятного парня, который каждые вторые выходные проводит в Далласе, занимаясь черт знает чем! А увидев промелькнувшую в твоих глазах вину, я бы сказал, что Бог не хочет знать, что ты там вытворяешь в своем Далласе. – Сэр, я… В дверях появилась Мария. Скользнула взглядом с отца на Мэтта, затем обратно, и сказала: – Мы можем идти. Рэдфут знал, что дочь не в восторге от его беседы с ее ухажером. Но она также была не в восторге, когда ее семнадцатилетнюю он заставлял возвращаться домой не позднее полуночи. Или когда запретил ей носить тот малюсенький купальник, что так нравился парням. Таков закон: иногда отцам приходится совершать то, что дочерей не особо радует.
Хосе оттолкнул от лица подушку безопасности и еще минут пять сидел неподвижно, пытаясь прочувствовать и оценить каждое болезненное ощущение, которое испытывал. Во рту появился привкус крови, и пострадавший был практически уверен, что это натекло из раны на голове. Подняв руки и радуясь, что может шевелиться без особых мучений, Хосе ощупал свой череп. Судя по всему, ранка небольшая, а вот шишка здоровенная. Зато Хосе не лишился сознания. Голова не кружилась. Вероятно, сотрясения нет. Он подвигал другими конечностями – вроде ничего не сломано. – Чертовски повезло, – пробормотал он, прекрасно понимая, что метров на пять пролетел вглубь леса. Хосе открыл дверцу. Машина накренилась влево. Все еще ошеломленный, он выкатился наружу и приземлился в густую растительность. Тут же вскочил на четвереньки и замер так на секунду, убеждаясь, что ни спина, ни шея не пострадали. Никаких новых болевых ощущений. И вот тогда-то Хосе и почувствовал это: острое жжение в лодыжках. Огонь, вползающий под штанины и поднимающийся вверх. – Дерьмо! Он знал эту боль. Вскочив, Хосе скинул обувь и принялся молотить себя по ногам. Настоящая удача – после чертовой автокатастрофы свалиться прямиком на домик долбанных огненных муравьев. Хосе побежал, останавливаясь каждые несколько шагов, чтобы хлопнуть себя по икрам и помешать муравьям пробраться выше – муравьям, которые как раз в это самое время впрыскивали в его кожу болезненный яд. Жжение добралось до бедер. Мелкие засранцы с невероятной скоростью прошмыгивали в труднодоступные места. Не желая отдавать на съедение свою промежность, Хосе начал стаскивать джинсы. Вот только запутался в штанинах и грохнулся. Сильно. Лицом точнехонько в куст шиповника. К счастью, колючки не угодили в глаза, но носу повезло меньше. Из зарослей прямо перед ним послышался слабый шорох. Хосе приподнялся на локтях и уткнулся взглядом в пару глазок-бусинок. За долю секунды животное развернулось на сто восемьдесят градусов. Хосе признал черно-белую расцветку, вскрикнул и откатился в сторону, приземлившись на спину. Но было слишком, мать его, поздно. Скунс выпустил струю и оказался весьма меток. Борясь с приступом тошноты, Хосе закрыл глаза, а когда снова открыл их, увидел городскую водонапорную башню, точно маяк освещающую небо. На ней красовались огромные фиолетовые буквы: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОВЕРШЕНСТВО Хосе уронил голову обратно в грязь. Из носа торчат шипы, голова кровоточит после того, что вполне могло оказаться ДТП со смертельным исходом, штаны болтаются в районе коленей, стадо огненных муравьев весело пожевывает его яйца, а к горлу подкатывает рвота от запаха скунса. Хосе снова посмотрел на водонапорную башню и проклокотал: – Хорошо быть дома.
Скай изучал пристроившуюся на пассажирском сидении Шалу: голова откинута, глаза закрыты. Он точно не знал, спит ли она, но почти в этом не сомневался. У мисс Уинтерс выдался адский денек. В больнице ей дали таблетку обезболивающего, чтобы помочь уснуть. Еще раньше Шала говорила, мол, проголодалась, так что перед уходом из больницы Скай засунул в торговый автомат десять баксов, купив чипсы, сырные крекеры, шоколадку и пачку печенья. С крекерами Шала разделалась прежде, чем они добрались до грузовика. Скай вспомнил пса, отобравшего в парке ее обед, и задумался, ела ли она сегодня вообще. Омлет она не тронула. Жаль, что до ближайшей круглосуточной закусочной от отеля целый час езды. Чувствуя посасывание в желудке, Скай открыл и съел «Сникерс», глянул на Шалу и тронулся. На самом деле он больше смотрел на пассажирку, чем на дорогу, и в результате едва не пропустил один из двух имеющихся в городе знаков «Стоп». Но, черт, Шала выглядела так мило. Скай боролся с желанием придвинуться поближе и погладить ее по щеке. А затем отвезти упрямицу к себе домой и убедить остаться там. Если она захочет, он ляжет спать на диване. Хотя другой вариант, безусловно, гораздо веселее. Но Скай не сомневался, что Шала не в настроении веселиться. Женщинам не нравятся парни, для которых двадцать шесть стежков – не помеха сексу. Особенно первому сексу. Мужчина же, даже потеряв ногу, все еще будет готов к любым «первым разам». А если опыт удастся, то можно и повторить. Осознав, что подобные мысли взволновали его больше, чем хотелось, Скай поправил джинсы в паху и попытался загнать подальше неуместное желание. Но взгляд снова и снова возвращался к Шале – спящей, теплой, нежной и такой чертовски притягательной, что Скай решил: может, не так уж страшно дать слабину. Сейчас – он взглянул на часы на приборной панели – два ночи, а рядом спит женщина, которая горячее самого солнца. Учитывая, что у Ская не было секса несколько месяцев, он заслужил поблажку. Шала ведь тоже сочла его привлекательным. Разве это не хороший знак? Но в голове вновь зазвучал голос, предупреждая, что Скай играет с огнем. И беспокоила его не только ерунда о вторых половинках, о которой талдычил Рэдфут, но и то, как легко и быстро Шала забралась ему под кожу. Раздался звонок. Шала резко распахнула глаза и села, растерянно оглядываясь. Скай коснулся ее плеча и схватил свой сотовый: – Всего лишь мой телефон. Затем опять посмотрел на часы. Кто будет звонить в такое время? Перед уходом из больницы Скай поговорил с медсестрой, так что дело вряд ли в Рэдфуте. – Проклятье. Судя по номеру, это Марта из службы спасения.
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 12:10
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |