med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:52
Девочки-победительницы, поздравляю и желаю новых идей и возможностей!!! Нина- neangel, со вторым местом и ещё раз спасибо тебе за все твои/мои наряды! В опросе: Флешмоб "Покажи себя настоящего" проголосовала за Блер Может это не хомячество в чистом виде, но то что Это Настоящее не поспоришь Как там выражение: Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой... Так вот, только став Мамой у неё это получится на все 100% Индира, всего вам наилучшего, растите здоровыми и счастливыми!!! Всем всего самого хорошего! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 17:03
От всей души поздравляю победителей. Так держать!
Поздравляю участников Уверена, что у вас все еще впереди! И Еве за прекрасную организацию Девчонки, флешмоб отличный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 17:21
Евочка, спасибо за организацию!
Всем победителям мои поздравления! А также желаю всем участникам неунывающей музы и всегда хорошего настроя на ваяние прекрасного! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 18:35
Девочки, поздравляю всех с победой
Вы, все молодцы Делаете прекрасные работы и радуете нас. Вдохновения Вам и покорения новых высот. Вика, с двойной победой тебя Болела за тебя )) Ты замечательный мастер, и удивительно светлый человек и это отражается в твоих работах (так же как это отражается в книгах Марины ) Евочка, спасибо за организацию _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 20:36
Пришла показать своего милого котика от Зои и поучаствовать во флэшмобе.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 21:30
Девочки, поздравляю с заслуженной победой!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 22:37
» ОбъявлениеИтак, дамы,В виду того, что наш опрос дал технический сбой и у некоторых голоса пропадают. Я решила запустить его заново. Извините за причинённые неудобства Буду очень благодарна, если проголосуете заново Дорогие победители, награждение впереди, я всё помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 22:54
Привет!
Я тоже с вами! Образ хомячка у меня есть, но он создан не нашими волшебницами-мастерицами. Поэтому - увы... В душе то я всё равно кошечка! А этот чудесный мимишный наряд создала Аня/ Sad Memory, за что ей большая благодарность. А теперь поздравления! Дорогие наши мастерицы, победители и все участницы, поздравляю вас! Дарите нам побольше красоты! Вдохновения и творческих успехов! Ева! Тебе отдельный поклон и благодарности! _________________ Мои благодарности Лелешне! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 8:59
Поздравляю победителей! И все же, все участницы -по сути открытие года для Форума!
Отличный у Вас флешмоб! Пыталась впихнуть хомячка...но мне форум сказал "имей совесть, не влезает". А снять ссылки на курируемый конкурс не могу на мне ж ответственность такая - я организатор. Но мысленно я с Вами!!! Все что смогла заменить автора комплекта на признание в хомячестве! После флешмоба все верну на место) Dizel писал(а):
Так что все никого не удаляю, придётся через силу побыть участником.
- если бы не Сладкий конкурс - этот комплект одела бы)) Мой духовный близнец от Маришки) Буду считать, что мысленно он на мне) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 10:25
Поздравляю победителей ! Все работы замечательные !
Всем, всем участницам и организаторам большое спасибо за замечательный конкурс ! |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 14:13
Боже, как трудно выбрать ! Проголосовала за тебя, Элли. Твой волк в моей теме вчера меня напугал. Думаю, откуда он взялся ?
Блер, так трогательно ! Ganna А, вообще, у всех такие классные авочки ! Я еще не хомяк, но вы его во мне будите ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 15:07
Хм, и как это я чера не увидела ни одного баннера на ту тему .
Тогда буду смотреть на красоту ))) А также поздравляю всех победителей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 21:30
Девочки, поздравляю вас с победами в Открытии года
Ева, а тебя с очередным успешно проведенным мероприятием)) med-ve-dik писал(а):
Индира, всего вам наилучшего, растите здоровыми и счастливыми!!! Спасибо за все приятные слова, пожелание и голос, Наташка Мне очень приятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 22:52
Всем привет
Я таки сюда добралась.... Итак, опрос у нас благополучно закончился.
Спасибо всем кто принял участие Elka писал(а):
А меня почему-то не включили... Это потому что ты пришла последняя, а опрос уже один раз завис и побоялась добавлять ещё участников Впереди у нас Перекличка, надеюсь через недели две проведу. И конкурс Мастер года. С вами был Большой хомяк В опросе голосовала за Соня Соня, твой креативный самоуверенный кот меня покорил В конкурсе отдала свои голоса за Анна Би, ТатьянаД, Кармен, ПеРина, Ella Savitskaya Мечта хомяка - Кармен. Пока мне ничего не светит, закрома у меня полны, но зато я весь постоянна на просторах ВК. С удовольствием покажу, то что сделала для меня Вика. Не буду голословной, твоя работа получила множество комплиментов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |