ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:26
Гаяна писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста Бади писал(а):
Прочитала Главу и задумалась,какое прекрасное название цикла романов-"Израненные" Бади писал(а):
есть шанс у Героев поправиться,"зализать" раны и наконец-то найти ,что потерял Шанс в этой жизни должен быть у каждого, хотя бы один! главное использовать его по назначению, ибо судьба не благосклонна, а порою очень даже коварна Бади писал(а):
Макс,конечно редкий "чудило",но есть надежда Чудило - дурак влюбленный? Бади писал(а):
Спасибо Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:28
таняюшка писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение! таняюшка, пожалуйста таняюшка писал(а):
У Марины фиктивный, договорной брак? Нет, все намного проще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:29
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
Пусть для начала родит его себе Таааак, мне кажется, или я что-то упустила? Смотря, что имеешь ввиду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:34
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
Пусть для начала родит его себе Таааак, мне кажется, или я что-то упустила? Смотря, что имеешь ввиду Ребенок точно от Макса? Я пока об этом не говорила, все только полагают ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:37
ТитоваК писал(а):
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
Пусть для начала родит его себе Таааак, мне кажется, или я что-то упустила? Смотря, что имеешь ввиду Ребенок точно от Макса? Я пока об этом не говорила, все только полагают ) О, как! Мы тут уже нафантазировали, а оно ещё и не известно. Может и с Алексом у нее обычная семья, никаких фиктивных браков и всего прочего? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:47
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
Пусть для начала родит его себе Таааак, мне кажется, или я что-то упустила? Смотря, что имеешь ввиду Ребенок точно от Макса? Я пока об этом не говорила, все только полагают ) О, как! Мы тут уже нафантазировали, а оно ещё и не известно. Может и с Алексом у нее обычная семья, никаких фиктивных браков и всего прочего? Фиктивного с Алексом нет ничего! Ни каких тайн, ни каких интриг, ни каких расследований ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:49
ТитоваК писал(а):
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):
Пусть для начала родит его себе Таааак, мне кажется, или я что-то упустила? Смотря, что имеешь ввиду Ребенок точно от Макса? Я пока об этом не говорила, все только полагают ) О, как! Мы тут уже нафантазировали, а оно ещё и не известно. Может и с Алексом у нее обычная семья, никаких фиктивных браков и всего прочего? Фиктивного с Алексом нет ничего! Ни каких тайн, ни каких интриг, ни каких расследований Отличный ответ. Тайн нет, интриг нет...ясности тоже нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:50
htanya писал(а):
Да мы итак знаем, что от Макса ребенок. Катюша просто не хочет раскрывать карты. Держит нас в тонусе. А когда знаешь ответы на все вопросы, то интерес пропадает appolinaria писал(а):
Моя начинает сомневаться Ой, девочки, с вами не соскучишься ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:57
appolinaria писал(а):
Отличный ответ. Тайн нет, интриг нет...ясности тоже нет Мне кажется, я вам как на духу все выпалила, а ответов все нет у меня все просто в сюжете примитивно и обыденно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 13:27
Катя, спасибо!
Я думаю Алекс просто хороший друг. А вот ребятенок от Макса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 13:30
zuyzik писал(а):
Катя, спасибо! Пожалуйста zuyzik писал(а):
Я думаю Алекс просто хороший друг. А вот ребятенок от Макса. Я пока тихо сижу и молчу, питаюсь вашими отзывами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|