С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
28 Сен 2010 13:00
День начинался омерзительно.
Во-первых, я не выспалась и у меня болела голова. Во-вторых, меня не отправили в рейд. В-третьих, я теперь была вполне официальной главой проекта по набору слизеринцев в Пожиратели. Нет, я не собиралась оспаривать волю Темного Лорда. Но снова иметь дело с самонадеянными сопляками, которые даже приличное Круцио сообразить не в силах... Кроме того, итоги беседы с Рабастаном тоже не давали покоя. Хотя чего я ждала? Что он так просто забудет про свою Гринграсс? Ничего... Беллатриса Лестрендж так просто не отдает то, что принадлежит ей. А мы должны были быть вместе. Должны! Похоже, это какой-то новый вид помешательства. Не слишком ли много для одного человека?.. Назвав пароль, я (разумеется, на мне была личина Вэнс) зашла в гостиную. Там как раз что-то активно обсуждали, а на доске для объявлений висел очаровательный плакат. - Sonorus! - пробормотала я, и усиленным магией голосом обратилась к слизеринцам. - Доброе утро! Я вижу, вы уже успели ознакомиться с содержанием объявления. На всякий случай, повторяю: мы с вашим деканом, профессором Снейпом, организуем специальный факультатив. Цель его: обучение желающих заклинаниям и зельям повышенного уровня сложности и подготовка к экзаменам, которые ждут всех вас в конце этого учебного года. Всех, кто желает заниматься, прошу разборчиво записать свое имя и фамилию сюда, - тут я достала из сумки большой лист пергамента. - Список прошу отнести в бывший класс заклинаний на четвертом этаже. Наши занятия будут проходить в том числе там. Хороших выходных, - мило улыбнулась я, и, положив пергамент на ближайший стол, отменила заклинание усиления голоса и вышла из гостиной. При желании я могла производить даже приятное впечатление, что и постаралась сделать сейчас. Аристократическое воспитание не вытравит даже Азкабан. И игра на публику была очень важной частью этого воспитания. »» 30.09.10 15:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
29 Сен 2010 20:38
Не дойдя до большего зала я решил вернуться в подземелье. В гостиной находилось очень мало студентов. Я сразу пошел в спальню. Там тоже было пусто. Долго не раздумывая, я лег спать. »» 30.09.10 09:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
30 Сен 2010 12:43
Разбудил меня, как обычно, противный звук будильника, и я в который раз пообещала себе, что сменю мелодию на более мелодичную, чтобы услышав ее, можно было бы спокойно спать дальше, а не подпрыгивать так, что чуть не прошибаешь головой потолок. Я села на кровати не открывая глаз и свесила ноги в поискать мягких и уютных тапочек. Да, и у слизеринцев есть свои слабости, да и кто в наше время не любит комфорт? Черт! Да где же мои тапки то?! Открыв глаза и посмотрев вниз, я их там не обнаружила, пришлось заглядывать под кровать и обнаружить их с другой стороны кровати. Вот что за день такой! А что кстати сегодня? Суббота? Тогда какого черта я проснулась в такую рань? Все! Решено! Выкину к чертовой бабушке этот дебильный будильник, или как я однажды сказала со злости - дебильник! Я плюхнулась в кровать, но уснуть мне было не суждено, потому как кто-то еще, такой же умный, как и я, забыл отключить эту звенящую хрень. Чертыхнувшись, я все-таки встала с кровати и пошлепала босиком(потому что лень было доставать тапочки) в душ.
Как там говорится, холодный душ - самый лучший способ проснуться? Не верьте! Это не правда! Я изображала моржа минут пятнадцать, но потом не выдержала и выскочила из душа, превратившись в общипанного гуся с его пупырчатой кожей! Настроение естественно у меня лучше не стало, но ничего и не через такое проходили. Одевшись, и приведя себя в порядок, я вышла в гостиную. Народу там было не так уж и много, но зато среди них был Грег. Я улыбнулась и подошла к нему. -Привет! Ты Блейза не видел? Грег посмотрел на меня хмурым взглядом. Понятно, зря спросила. -Как у тебя дела? Как ваша палатка справилась со вчерашним заданием? Снова хмурых взгляд из под бровей. - Блин! Грег, ты на меня за что-то обиделся? Но тут я заметила куда он смотрит. Объявление? С утра пораньше, да еще и в субботу? Наши профессора совсем с ума что ли посходили! Но ради интереса почитать стоило.Там говорилось о каком то кружке, в который мог записаться любой желающий для изучения заклинаний и все такого более сложного уровня. Хм.. интересно! Я бы записалась. -Будешь записываться?- спросила я Грега Ответить он мне не успел, потому как к нам подошла сияющая Тори. Тори писал(а):
- Привет! Уже видели объявление? Как думаете, нам обязательно придется ходить в этот... кружок? -Доброе утро! - улыбнулась я Тори, - Выглядишь намного лучше. Хорошо спалось, - это было скорее утверждение, чем вопрос,- А что кружок? Я бы записалась. Парочка лишних, причем сильных заклинаний не помешает, ведь никогда не знаешь, что может понадобиться в будущем... Тут открылась дверь и в гостиную зашла инспектор Вэнс, которая отняла у меня баллы, правда потом вернула, но все равно приятных эмоций она во мне не вызывала. Не нравилась она мне и я никак не могла понять почему. инспектор Вэнс писал(а):
- Доброе утро! Я вижу, вы уже успели ознакомиться с содержанием объявления. На всякий случай, повторяю: мы с вашим деканом, профессором Снейпом, организуем специальный факультатив. Цель его: обучение желающих заклинаниям и зельям повышенного уровня сложности и подготовка к экзаменам, которые ждут всех вас в конце этого учебного года. Всех, кто желает заниматься, прошу разборчиво записать свое имя и фамилию сюда. Список прошу отнести в бывший класс заклинаний на четвертом этаже. Наши занятия будут проходить в том числе там. Хороших выходных Она достала большой лист пергамента, видимо надеется, что желающих будем много, и положила на стол, возле которого сразу столпились второкурсники. И куда эта мелкотня лезет?! -Не знаю, как вы, но я бы записалась туда. Ради интереса, чтобы посмотреть, чему там учить будут. Я подошла к столу, растолкав младшекурсников, забрала у одного из них перо и написала свое имя и фамилию на пергаменте. Тори и Грег уже стояли рядом, и я с улыбкой передала им перо. Интересно, а если не будет получаться, то можно будет просто уйти или все-таки нет? И вообще, где Блейз?! Нужно его найти и все объяснить, но прежде одеть авадонепробиваемый жилет и шлем. Я хихикнула, представив, себя в каске и с жилетом поверх мантии, идущей на разговор с Блейзом. Я подождала Тори и Грега, а когда они подошли спросила: -Ну, что? Пойдем завтракать или еще кого-нибудь подождем? »» 30.09.10 21:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:52
Проснулся я рано, но спать больше не хотелось. Приняв душ и собравшись, я вышел в гостиную. Там инспектор Вэнс обьявляла о каких-то занятиях по магии и просила всех желающих написать свою фамилию на пергаменте. Я решил написать свое, поскольку все равно днями делать нечего. Написав, я пошел на завтрак в большой зал. »» 30.09.10 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
30 Сен 2010 14:43
Миллисента писал(а):
-Доброе утро! Выглядишь намного лучше. Хорошо спалось, А что кружок? Я бы записалась. Парочка лишних, причем сильных заклинаний не помешает, ведь никогда не знаешь, что может понадобиться в будущем... - Да... Ты права, - улыбнулась я. - Думаю, тоже запишусь. Только как бы это не оказалось банальной вербовкой, - про себя добавила я. Что-то не верилось, что леди Лестрендж просто так, по доброте душевной, расщедрилась и озаботилась вопросом успешной сдачи экзаменов студентами Слизерина. Едва я успела задуматься над этим вопросом, как в гостиную вошла сама Пожирательница. Легка на помине... Добрых минут пять она распостранялась на тему дополнительных занятий. Наконец, пожелав нам "хороших выходных" и оставив специальный лист, куда желающие заниматься должны будут внести себя, удалилась. Не сказать чтобы я так уж опечалилась ее отбытием. Ведь именно благодаря леди Лестрендж я обзавелась таким чудным будущим супругом, как братишка ее мужа. Вокруг стола с пергаментом тут же столпились малолетки. На занятия к Пожирателям? Вот эти? Сначала запомните, с какой стороны за палочку держаться. Из более старшей, так сказать, аудитории первой записываться пошла Милли, оставив нас с Грегом раздумывать на тему "идти туда или все же не стоит". Но, думаю, лорд Малфой не сильно обидится, если я стану учиться не только у него? - ухмыльнулась я, и тоже направилась к нужному столу. Взяв перо у Милли, я аккуратно записала свое имя и фамилию, и передала инструмент для письма Грегу. Миллисента писал(а):
-Ну, что? Пойдем завтракать или еще кого-нибудь подождем? - Думаю, ждать не стоит, - улыбнулась я. - Дафна еще спит, а будить ее субботним утром - трюк поопаснее, чем дразнить голодного соплохвоста. А Паркинсон может обойтись и без нас. Я поморщилась, называя фамилию нашей старосты. По вполне понятной причине она не могла вызывать у меня особенной симпатии. Ехидная ухмылка на пару мгновений искривила мои губы, когда мимо нас гордо профланировал Эдриан Пьюси. Независимость во плоти... В конце концов мы сошлись на том, чтобы пойти завтракать, чему я была весьма рада. Еще бы! Вчера даже поужинать толком не вышло, а все веселенький характер Лестренджа. Мы немного задержались на выходе из-за компании каких-то то ли третьекурсников, то ли еще большей мелочи. Но все же, порядком раздраженные, смогли покинуть гостиную и выйти в коридор. А там уже до Большого Зала пара шагов. »» 01.10.10 09:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
30 Сен 2010 19:42
* * *
Темные подземелья... Со всех сторон доносится шорох, скрежет... В спину дует пронизывающий, ледяной ветер... Я поднимаю воротник у пальто, грею замерзшие ладошки дыханием, но продолжаю идти. Куда??? Не знаю... Просто знаю, что я должна идти. Пройдя метров 200, я увидела старое, заброшенное здание. Штукатурка снаружи потрескалась и местами облупилась. Оконные проемы пронизывали своими пустыми взглядами. Заходить мне туда не хотелось, но я знала, что так нужно. Зайдя внутрь, я увидела лестницу. Неведомая сила тянула меня наверх. Один лестничный пролет... Второй... Третий... Наконец я добралась до нужного этажа... Передо мной открылось свободное пространство... Только посередине стоял стул... я медленно подошла к нему... По спине пробежал холодок. Еще один шаг.. Еще.. Еще... Подойдя, я увидела волшебную палочку... Всю в крови... И я ее узнала... Та грязнокровка... Мразь, отказавшаяся принять Лорда... Теперь только воспоминание, не больше. Я взяла палочку в руку, и внезапно меня пронзила ужасная боль... Я, из последних сил, обернулась и увидела ее... -Что тебе нужно? -Мне... Ничего.. Это же ты пришла ко мне. Значит тебе от меня что-то нужно. -Мне от тебя ничего не нужно.. Тварь, сними заклинание,- еле слышный шепот... Ноги подгибаются, я оказываюсь на коленях... -С какой стати? Ты же не подумала его снять, когда я тебя молила о пощаде... -Ты отказалась принять сторону Лорда. За это можно наказать. -Кто так решил? Ты? Лорд??? Какие наивные.. Наказать себя могу только я.. и то, только морально. А то, что ты сделала.. Это уже не наказание, это просто вымещение злобы, попытка запугать... Но ты проиграла. Я не встала на вашу сторону.. А теперь пришло твое время... Авада... * * * Я проснулась с громким криком и в мокром поту... Меня всю трясло.. Тело до сих пор ощущало на себе действие заклинания... А если бы она договорила??? Я бы уже не проснулась??? Что за сны то такие?... Наверное на меня так повлияло время, проведенное с этой... грязнокровкой.. Грейнджер... Надеюсь, скор овсе пройдет. Надо только принять душ и позавтракать. Я быстро сходила в душ, но лучше я себя так и не почувствовала. И, отказавшись от одного варианта, я решила сходить позавтракать. »» 30.09.10 19:52 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
01 Окт 2010 20:29
Когда я проснулась и приняла душ, я вышла в гостинную. Там вовсю что-то тараторила инспетор Вэнс. Вроде что-то про подгтовку к экзаменам, и повышеного рода хаклинаниях.В итоге она положила список на стол, сказав что желающие могут записатся, и удалилась. Я решила записатся поскольку днями все рвно делать нечего. Я гордо подошла к столу записала свое имя и удалилась в Большой Зал на завтрак. »» 06.10.10 22:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
09 Окт 2010 20:52
Вышев в гостинную , увидел спину Панси, догнав её поприветствовал и пошел с ней на завтрак. Чем-то она меня всё-таки нравилась, даже не знаю чем... »» 09.10.10 21:00 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 13:04
Я шла по коридорам и размышляла о том, что скажу Блейзу, когда... ну, или если его встречу. Я построила целую логическую цепочку ответов на все возможные вопросы и упреки. Но подействует ли это на него? Вот в чем вопрос. Ну, на крайний случай, конечно, можно будет просто сказать правду, вот только поверит ли он... В любом случае попробовать можно и даже нужно. Тем более, что я ни в чем не виновата!
Я зашла в Подземелья и увидела Блейза. Он сидел на диване и смотрел в одну точку и вокруг него, как ни странно, не было ни души. Он словно сидел в заколдованном круге, потому как находившиеся в гостиной старались держаться подальше от дивана, на котором сидел Блейз. По выражению лица Блейза невозможно было прочесть абсолютно ничего. Казалось, что он просто вылит из камня, настолько неживым и бесчувственным он казался. На какое-то мгновение мне даже стало страшно, но вдохнув полной грудью, я подошла к нему. Он поднял глаза и меня окатило такой волной презрения, что по телу пробежали мурашки. Что я там говорила, построила целую цепочку ответов? Ага, конечно! В тот миг у меня вылетело из головы все. -Блейз,-пролепетала я,-нужно поговорить. Хмурый взгляд из-под опущенных бровей был ответом на мою просьбу. Но я так просто не сдамся! Это я должна обижаться между прочим!! Не обращая внимание на его явное нежелание со мной общаться, я села рядом с ним и повторила. -Нам, действительно, нужно поговорить! Он скрестил руки на груди и повернулся ко мне. -Ну? Черт! Я не могу собраться с мыслями, когда он так на меня смотрит. Что ж, будем действовать методом "как умею, так и выкручиваюсь" или как я еще его называю "метод того, что только что пришло в голову". -Во-первых, - я обвила его шею руками и страстно поцеловала, надеясь, что он не запустит в меня чем-нибудь, - я очень соскучилась. Во-вторых, ты - просто балбес, если не смог отличить меня от... от другой меня!! А в-третьих, с какой это такой радости, между нами все кончено??!! »» 13.10.10 18:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
14 Окт 2010 18:39
Пикник прошел как в тумане, я почти ничего не помнил из-за тех событий, что произошли между мной и Миллс. Я был очень сильно зол на нее, но где то в глубине души во мне играла тихая музыка триумфа. Потому что я первый поставил точку, снова стал тем диким, бесчувственным Блейзом. Заставить что-то чувствовать могла только она, да и то она слишком сильно проросла и запомнилась в моем сердце.
Я сжал кулаки и шумно выдохнул, две девчонки быстро ретировались с дивана. Я остался сидеть один на кресле, уставившись на картину казни какого-то колдуна. Время шло. Тут воздух в комнате изменился, стал гуще и горячей, а я все так же продолжал сидеть тяжело дыша. Она подошла и, встав возле меня произнесла: Цитата:
-Блейз, нужно поговорить. Чтоб ее, хотелось, чтоб она ушла… Не хотел я ее сейчас видеть. Слишком было свежо все. Повернувшись, я подарил ей самый мой равнодушный и злобный взгляд. Тем самым показывая ей, что на беседу я не расположен. Но ведь Миллс была не обычная. Не похожая на всех, поэтому она осталась, стойко пережив мой лед. Цитата:
-Нам, действительно, нужно поговорить! Я скрестил руки и повернулся к ней. Если бы ты знала, какие мысли посещают меня сейчас, если бы мы были одни, я бы сделал все, чтобы ты не забыла меня никогда. Но на следующий день мы бы стали чужими. Я бы не признавал тебя, будь ты как все. Мои руки судорожно сжимались и хотели прикоснуться к ней. Но я ругал себя и старался держаться. -Ну?- проговорил я. Цитата:
-Во-первых,я очень соскучилась. Во-вторых, ты - просто балбес, если не смог отличить меня от... от другой меня!! А в-третьих, с какой это такой радости, между нами все кончено??!! После ее поцелуя я облизал губы и отодвинул ее от себя на достаточное расстояние. -Не нужно ко мне прикасаться, это, во-первых. А во-вторых кончено, потому что кто-то так мило обнимался с Винсом, - я подошел к ней в плотную,- у меня было много девушек, но ни одна не изменяла мне, так что не думай, что ради тебя я сделаю исключение. Сказав это я повернулся к ней спиной и вернулся к креслу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:10
Утро было обычным. Вчера после прогулки с Панси я вернулся в подземелье делать уроки, ничего у меня с ней не было. И вообще теперь я буду одиночкой, как раньше... После уроков я принял душ и пошел спать. Проснувшись утром принял водные процедуры и пошел в Большой зал. То есть сильно хочется... »» 14.10.10 19:25 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 19:28
Блейз отстранил меня от себя на довольно-таки приличное расстояние. Спасибо еще что не вытер губы рукавом, чтобы показать как тебе противно! Я все равно не собираюсь уходить! Ты меня выслушаешь, не смотря ни на что!!
Блейз Забини писал(а):
-Не нужно ко мне прикасаться, это, во-первых. А во-вторых кончено, потому что кто-то так мило обнимался с Винсом. Не обнимался, а целовался вообще то! Как хорошо, что я этого вслух не сказала. Хотя надо было сказать, чтобы позлить его еще больше! Блейз подошел ко мне вплотную и произнес: Блейз Забини писал(а):
у меня было много девушек, но ни одна не изменяла мне, так что не думай, что ради тебя я сделаю исключение. Сказав это, он развернулся ко мне спиной и уселся в кресло, перестав обращать на меня внимание. Ха, ты не на ту напал, Блейз Забини! Я просто так не сдамся, и я докажу, что сейчас не прав ты! Я молча подошла к нему и села на подлокотник от кресла. Провела рукой по его спине, привлекая к себе внимание, но он повел плечами, пытаясь убрать ее. Что ж, пусть будет по твоему. Я убрала руку, но так и осталась сидеть с ним рядом. -Не смей меня сравнивать со своими бывшими..... девушками! Я не такая! Он повернулся и вновь смерил меня презрительным взглядом. -И не смотри на меня так!! Я ни в чем не виновата!! - произнесла я уже более злым голосом, который прозвучал как-то странно, учитывая, что гостиная была полна студентов. Я огляделась. Странно, я даже и не заметила, как опустела гостиная, и мы остались одни. Интересно, чего это так испугались младшекурсники? Или они подумали, что тут будет грандиозный скандал? Типа лучше не стоять между двух огней без огнеупорного костюма и все такое? Жаль, я бы их обрадовала. Никаких сцен и истерик я устраивать не собираюсь. Тем более, я чувствовала, что эта битва мной практически проиграна. Но я не из тех, кто просто так сдается и опускает руки. Мы должны быть вместе и не только потому, что нам хорошо вдвоем, а потому, что мы оба хотим этого. Я посмотрела на Блейза и очертила пальчиком контур его губ, к которым так и хотелось прильнуть. Но на этот раз, я не позволю себе подобную слабость. Я закусила губу, чтобы хоть как-то отвлечься. -Вчера весь день я была той, которая начертила на твоей ладони это,-тихо произнесла я и повторив свое вчерашнее действие, начертила уже известный символ, - очень жаль, что ты этого так и не понял. Я подошла к камину и протянула руки к огню. Как бы мне хотелось выложить ему всю правду, но я почему то была уверена в том, что Блейз мне не поверит. Он должен сам все понять! Я почувствовала, как он подошел ко мне, но обернуться не решилась. Я не знала поверил он мне или нет, и правильно ли все понял, но постояв немного к нему спиной, я все-таки повернулась и практически уткнулась носом в его грудь. Я глубоко вдохнула, впитывая его запах и вдруг мне отчаянно захотелось не самой прижаться к нему, а наоборот, прижать его к себе и погладить по голове. Я даже мотнула головой, пытаясь избавиться от этого наваждения. Я подняла глаза и наши взгляды вновь встретились. Только на этот раз, как мне показалось, Блейз смотрел на меня так, словно пытался отыскать в моих глазах признаки безумия, но в тоже время с надеждой. Сколько мы простояли, глядя глаза в глаза, сказать сложно, потому что мне в тот момент показалось, что время просто перестало существовать. Мы просто смотрели друг на друга и молчали. Но мне отчаянно хотелось, чтобы он увидел в моих глазах то, о чем я, наверное, не смогу сказать никогда. Я облизала пересохшие губы и хрипло прошептала: -Разве вчерашняя Миллисента, смотрела на тебя так, как смотрю сейчас я? Неужели ее поцелуи были так похожи на мои? Блейз хотел только ответить, но я не позволила, отчего то испугавшись того, что могу услышать. -Нет. Лучше молчи! Не уверена, что хочу слышать ответ. Я стремительно отвернулась, пытаясь скрыть заблестевшие в глазах слезы. Я сама не понимала, чего хотела от него. Мне совсем не нужны были его извинения, потому что на его месте я поступила бы так же. Что же ты со мной делаешь? Почему меня так тянет к тебе, Забини?! Что черт возьми в тебе такого особенного? И с чего вдруг так важно, чтобы ты мне поверил? У меня даже возникла мысль применить к Блейзу обливейт, чтобы он забыл о вчерашнем. Хех, я определенна сошла с ума! Хотя, если быть сумасшедшей, это значит безумно хотеть быть с человеком и получать удовольствие от каждого его прикосновения, если это значит всем своим существом желать его защитить и испытывать невероятные ощущения при одном только его взгляде, то я готова быть сумасшедшей вечно! Но сейчас, я чувствовала, что он снова пытается отгородиться от меня. Черт! -Почему ты мне не веришь, Блейз? - прошептала я, -Почему?! »» 17.10.10 09:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 8:16
В гостиной было немного людей, все были в Большом зале, возле камина Блейз с Миллисентой решали какие-то свои проблемы. Я решил не отвлекая их сесть тихонько возле камина. Я думал о разных вещах, о будущем, о любви, о том, с кем я буду, кто мне нравится... Вот настали долгожданые выходные, а мне как скучно, может пойти куда-то... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 8:51
Зайдя в подземелье, я заметил Милли и Блейза, которые были заняты и Теодора. Может Тео не самая лучшая компания, но никого другого небыло. Я присел напротив него:
-Привет. В Хогсмид собираешься? _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 9:25
Эдриан Пьюси писал(а): точно, как её я не подумал про Хогсмид, а хорошая идея там потусоваться -Ты меня приглашаешь?-Привет. В Хогсмид собираешься? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |