Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>01 Фев 2010 15:14

Согласна я с высказыванием filchik. Целиком и полностью.
Цитата: "...Она никак не могла связаться с Хойером. И поэтому единственный способ добраться до него – использовать девушку как приманку. А учитывая чувства, которые Санни испытывала к отцу, она никогда, ни при каких обстоятельствах, не согласится на какой бы то ни было план, который Ченс мог бы ей предложить.
Он должен будет сделать это без ее согласия, мрачно подумал Ченс. Ему не нравилось использовать ее, но ставки слишком высоки, чтобы все отменять. Хойера нельзя оставлять на свободе, нельзя позволить ему продолжать спокойно разрушать мир. ...".
Сначала предательство (потому что секс Ченсом задумывался для того, чтобы получить доверие Санни, а затем он намеревался выудить все её секреты. А что он планировал сделать после того как всё узнает? Хладнокровно бросить уже отработанный "материал". Так что иначе как хладнокровным предательством его действия я охарактеризовать не могу), затем откровенное использование доверившейся ему девушки в личных целях.
И ведь нам с самого начала рассказали, что Санни - это далеко не первый "объект", который Ченс брал в "работу". Вспомните: "... Он ненадолго задумался о том, как его намерение спать с Санни, дабы завоевать ее доверие, характеризует его самого. Но, возможно, лучше не думать об этом. Кто-то же должен выполнять грязную работу, делая вещи, которых обычные люди избегали, именно для защиты этих обычных людей. Секс был… всего лишь сексом. ... Нет, он займется с ней любовью так, как если бы обнаружил родственную душу. Потому что был уверен: это единственный путь одурачить Санни. У него всегда хорошо получалось заставить женщину почувствовать себя самой желанной. Ченс точно знал, как привлечь ее, подтолкнуть к себе, не напугав при этом... ".
Так что поступки Ченса весьма далеки от того, что называется порядочность. А постулат "цель оправдывает средства" я никогда не принимала за истину в последней инстанции...

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>01 Фев 2010 15:22

За продолжение.
Ну,шпион,держись Dur
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>01 Фев 2010 15:24

Arven, prv Уж и незнаю, что должна автор придумать в повороте сюжета, чтобы обелить Ченса и сделать достойным любви Санни. А так пока неприятный осадок.
Спасибо переводчицам, что не застявлюют нас долго томиться rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>01 Фев 2010 15:28

Арвен и Филчек!
Я полностью с Вами согласна! И говорила это с самого начала. Поэтому мне и непонятно, как автор собираетя за оставшиеся 5 глав поссорить и помирить героев. Либо Санни забудет о своей гордости и подлости Ченса, либо он действительно предназначенную Санни пулю "забами поймает", чем заслужит ее прощение (хотя, вероятно, по его милости эта пуля в нее и полетит). Вообще, мне лично этот герой не нравится. Натуральный, простите, козел. :scoff:
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>01 Фев 2010 15:32

Arven писал(а):
Согласна я с высказыванием filchik. Целиком и полностью.
Цитата: "...Она никак не могла связаться с Хойером. И поэтому единственный способ добраться до него – использовать девушку как приманку. А учитывая чувства, которые Санни испытывала к отцу, она никогда, ни при каких обстоятельствах, не согласится на какой бы то ни было план, который Ченс мог бы ей предложить.
Он должен будет сделать это без ее согласия, мрачно подумал Ченс. Ему не нравилось использовать ее, но ставки слишком высоки, чтобы все отменять. Хойера нельзя оставлять на свободе, нельзя позволить ему продолжать спокойно разрушать мир. ...".
Сначала предательство (потому что секс Ченсом задумывался для того, чтобы получить доверие Санни, а затем он намеревался выудить все её секреты. А что он планировал сделать после того как всё узнает? Хладнокровно бросить уже отработанный "материал". Так что иначе как хладнокровным предательством его действия я охарактеризовать не могу), затем откровенное использование доверившейся ему девушки в личных целях.
И ведь нам с самого начала рассказали, что Санни - это далеко не первый "объект", который Ченс брал в "работу". Вспомните: "... Он ненадолго задумался о том, как его намерение спать с Санни, дабы завоевать ее доверие, характеризует его самого. Но, возможно, лучше не думать об этом. Кто-то же должен выполнять грязную работу, делая вещи, которых обычные люди избегали, именно для защиты этих обычных людей. Секс был… всего лишь сексом. ... Нет, он займется с ней любовью так, как если бы обнаружил родственную душу. Потому что был уверен: это единственный путь одурачить Санни. У него всегда хорошо получалось заставить женщину почувствовать себя самой желанной. Ченс точно знал, как привлечь ее, подтолкнуть к себе, не напугав при этом... ".
Так что поступки Ченса весьма далеки от того, что называется порядочность. А постулат "цель оправдывает средства" я никогда не принимала за истину в последней инстанции...

Арвен!Целиком и полностью с тобой согласна!
Только как мне кажется загвоздка будет в том, ( и эта его-Ченса "цель , которая оправдывает средства" померкнет перед той болью какую он доставит Санни.).И он первый раз в жизни влюбится и Санни ему еще покаждет ,где раки зимуют!
Побегает он еще за Санни и долго будет вымаливать прощение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 15:35

Цитата:
[quote="LUZI"

Арвен!Целиком и полностью с тобой согласна!
Только как мне кажется загвоздка будет в том, ( и эта его-Ченса "цель , которая оправдывает средства" померкнет перед той болью какую он доставит Санни.).И он первый раз в жизни влюбится и Санни ему еще покаждет ,где раки зимуют!
Побегает он еще за Санни и долго будет вымаливать прощение!
[/quote]

В том то и дело, что непонятно, когда он будет за ней бегать и вымаливать, если за 5 глав они должны выбраться, выяснить правду, обезвредить папашу, увидиться с Маргретой и помириться.
Если все будут спать?
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annastasi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>01 Фев 2010 15:42

Seyadina писал(а):
Поэтому мне и непонятно, как автор собираетя за оставшиеся 5 глав поссорить и помирить героев.

А почему пять? Глав ведь в книжке, вроде семнадцать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 15:44

Annastasi писал(а):
Seyadina писал(а):
Поэтому мне и непонятно, как автор собираетя за оставшиеся 5 глав поссорить и помирить героев.

А почему пять? Глав ведь в книжке, вроде семнадцать.

Где - то в самом начале указано "15 глав и крошечный эпилог".
Если все будут спать?
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>01 Фев 2010 15:48

Глав 15 плюс пролог и эпилог.
Часто говорится, что там где любовь, нет места гордости, но вот только со стороны Ченса пока любовью пока не пахнет, а секс не в счет. Так что обидно за Санни будет, если автор просто все простит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 15:55

Seyadina писал(а):
Арвен и Филчек!
Я полностью с Вами согласна! И говорила это с самого начала. Поэтому мне и непонятно, как автор собираетя за оставшиеся 5 глав поссорить и помирить героев. Либо Санни забудет о своей гордости и подлости Ченса, либо он действительно предназначенную Санни пулю "забами поймает", чем заслужит ее прощение (хотя, вероятно, по его милости эта пуля в нее и полетит). Вообще, мне лично этот герой не нравится. Натуральный, простите, козел. :scoff:

Может, конечно, Ченс и закроет Сани собой и примет предназначенную ей пулю в свою собственную грудь. Но я почему-то думаю, что с Саниной "удачей", когда Ченс её вместо сыра в мышеловку положит, она вполне может сама получить пулю от родного папочки. И будет тогда Ченс в реанимации перед ней извиняться...

L-anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.04.2009
>01 Фев 2010 16:23

Спасибо, девочки, порадовали!!! Poceluy
А мне кажется, что это Санни закроет грудью Ченсика!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>01 Фев 2010 16:34

Большое спасибо нашим труженицам за новую главу. Перевод пока не читаю, держусь до последнего. Просмотрела обсуждение в теме и теперь просто слюнки текут, так хочется поскорей прочитать.
Желаю девочкам успехов в работе!

>01 Фев 2010 16:35

Вполне возможный вариант. Я, честно говоря, нисколько не удивлюсь ТАКОМУ развитию событий... Закроет собой этого м-м-м, как бы помягче его обозвать, этого нехорошего человека, в отправится вместо Ченса в "свободное плаванье"...

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>01 Фев 2010 16:38

Большое спасибо нашим труженицам за новую главу. Перевод пока не читаю, держусь до последнего. Просмотрела обсуждение в теме и теперь просто слюнки текут, так хочется поскорей прочитать.
Желаю девочкам успехов в работе!

Risha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.08.2009
>01 Фев 2010 17:56

Жалко Санни,а о Ченсе я была лучшего мнения пока читала прошлую книгу он там себя как герой показал, да и прошлое у него не самое лучшее.
но семью он любит,почему бы и Санни не полюбить???

В Раю хорошо...За то в Аду знакомых больше!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 8:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение