Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Алура: > 21.02.11 18:05

Присоединяюсь к выше написанному.
Flowers Flowers Flowers
ПРОДУ!!!!!!
Smile

...

Люлякибам: > 21.02.11 21:25

Августа писал(а):
Юленька, и мы тебя любим!!!

Как же приятна взаимная любовь!
QUERIDA писал(а):
Юлик,жду продолжения с огромным нетерпением))) На праздник эт на 23 февраля??? Ну это уже близко))

Привет, Викуль!
Вот ведь буквально обмолвилась.... Laughing Милые, я постраюсь в празник заняться делом, но очень надеюсь, что вы не будете меня пинать ногами, если у меня не получится (мало ли че) Embarassed
Алура писал(а):
Присоединяюсь к выше написанному.
ПРОДУ!!!!!!

Алура, привет, дорогая, я честно-честно постараюсь! pioneer

...

УПЫРИЦА: > 21.02.11 22:40

Люлякибам писал(а):
Вот ведь буквально обмолвилась.... Милые, я постраюсь в празник заняться делом, но очень надеюсь, что вы не будете меня пинать ногами, если у меня не получится (мало ли че)

Кто пинать? Кого пинать? Как пинать? Не понимаю, о чем ты Wink

Юлечка, радость, будем ждать столько, сколько того потребуете ты и твой Музякин! Pester
Когда все делается со спешкой - ничего хорошего не получается. Когда будет время, настрой и окружающая обстановка будет располагать к работе - тогда и возьмешься! Serdce

...

Люлякибам: > 22.02.11 13:20

УПЫРИЦА писал(а):
Кто пинать? Кого пинать? Как пинать? Не понимаю, о чем ты

Уфф, как камень с плеч Ar
УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, радость, будем ждать столько, сколько того потребуете ты и твой Музякин!
Когда все делается со спешкой - ничего хорошего не получается. Когда будет время, настрой и окружающая обстановка будет располагать к работе - тогда и возьмешься!

Спасибо, Анюта, моя прелесть)))

Девушки, оповещаю тех, кому интересно, что на первой странице данной темы наконец-то появились обложка и аннотация!

Выражаю огромную благодарность за неоценимую помощь в создании этих необходимых для каждого творения, атрибутов Анюте))))
Спасибо, моя милая

...

Фэнси: > 22.02.11 13:29

Люлякибам писал(а):

Девушки, оповещаю тех, кому интересно, что на первой странице данной темы наконец-то появились обложка и аннотация!

Вот здорово. Что обложка что аннотация все великолепно, Юль а ты не собираешься сделать свой роман одним файлом для скачки?

...

natulya: > 22.02.11 14:23

Юлик обложка просто потрясающая Poceluy
аннотация очень четко и грамотно написана, ты как всегда умничка Serdce

...

EnVy: > 22.02.11 14:24

Юля, Нюта!!! аннотация и обложка просто класс!!!! Молодцы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Пы.Сы. вот!!!! вот такой я и представляла себе аннотацию на ТАКОЕ творение!!!! Девочки! хорошая работа! да и команда из вас отличная получилась)))))

...

Августа: > 22.02.11 14:38

Люлякибам писал(а):

[i]По поручению главного редактора журнала о дикой природе, фотограф Виктория Джейн отправляется в Кению - страну, таящую для девушки страшные тайны и полные опасностей, приключения. Привычная командировка превращается в кошмар: Виктории снятся странные сны, на ее руках гибнут люди. На девушку обрушиваются тяжелейшие испытания: покушение, предательство, страшное пророчество.
А еще в ее и без того запутанной жизни появляется он - Дерек Рид – загадочный мужчина, который предлагает Виктории свою помощь... Но кто он? Темный ангел-хранитель, который невероятным образом всегда оказывается рядом, или... сам дьявол, искушающий и манящий во Тьму? И какова цена его помощи?

Юленька, замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy Даже захотелось все перечитать с начала!

...

Люлякибам: > 22.02.11 15:20

Фэнси писал(а):
Вот здорово. Что обложка что аннотация все великолепно, Юль а ты не собираешься сделать свой роман одним файлом для скачки?

Привет, Татусь! Я так рада, что тебе понравилось! Ar Спасибо!

natulya писал(а):
Юлик обложка просто потрясающая

Спасибо, милая))))) Мы с Нютой старались
natulya писал(а):
аннотация очень четко и грамотно написана, ты как всегда умничка

Спасибо Только в этом заслуга Нюты
EnVy писал(а):
Юля, Нюта!!! аннотация и обложка просто класс!!!! Молодцы!!!!

Привет, Лёля)))) Низкий поклон тебе, Оленька, от нас с Анечкой! thank_you и цветочки
EnVy писал(а):
вот!!!! вот такой я и представляла себе аннотацию на ТАКОЕ творение!!!! Девочки! хорошая работа! да и команда из вас отличная получилась)))))

Блин, Солнце, прям слов нет, чтобы благодарность свою выразить! Мне дико приятно!
Нюта, ты слышала???????? Ar Ar Ar
Августа писал(а):
Юленька, замечательно! Даже захотелось все перечитать с начала!

Привет, Нинуля, милая!
Спасибо за добрые слова и твое одобрение!
Так приятно, когда результаты труда нравятся любимым людям, для кого, собственно и страешься!

...

УПЫРИЦА: > 22.02.11 15:21

Юлечка, родная моя, ты же знаешь, что мне только в радость!

Фэнси писал(а):
Юль а ты не собираешься сделать свой роман одним файлом для скачки?

В Алфавитном списке можно скачать эту тему с теми сообщениями, где есть только главы - без обсуждений.

EnVy , спасибо большое

...

Фэнси: > 22.02.11 15:52

УПЫРИЦА писал(а):
В Алфавитном списке можно скачать эту тему с теми сообщениями, где есть только главы - без обсуждений.

Я не про это, есть еще и каталог где романы имеют такой же вид как и официальный книги. Как это сделать ТУТ . Но сначала надо собрать все главы и привести и свести в файл с обложкой аннотацией и всем прочим. Так его смогут скачать даже те кто в "Собственное..." не суется и оставить отзыв.
Люлякибам писал(а):
Ответ для Таты)))

Юль спасибо большой выручила.

...

УПЫРИЦА: > 22.02.11 16:03

Люлякибам писал(а):
Нюта, ты слышала????????

Слышала, Юлечка tender Самой дико приятно))) Команда Wink

Фэнси писал(а):
Я не про это, есть еще и каталог где романы имеют такой же вид как и официальный книги. Как это сделать ТУТ . Но сначала надо собрать все главы и привести и свести в файл с обложкой аннотацией и всем прочим. Так его смогут скачать даже те кто в "Собственное..." не суется и оставить отзыв.

Я знаю, где, что и куда)) Если Юля решит подать заявку на добавление книги в каталог - это чудесно! Serdce
Если не знает, как - поможем, подскажем Wink

...

Фэнси: > 22.02.11 16:20

УПЫРИЦА писал(а):
Я знаю, где, что и куда)) Если Юля решит подать заявку на добавление книги в каталог - это чудесно! Serdce
Если не знает, как - поможем, подскажем Wink

Респект Аника! Я считаю ей это обязательно надо сделать, потому что роман в самом деле очень хорош, и жалко будет что потеряет еще дополнительных читателей. А тем более если Нюта ты знаешь как и чего, это еще лучше. Ok

...

Леди Шанс: > 22.02.11 17:02

Юля, Нюта!!!!Вы просто молодцы!!!!Присоединяюсь ко всему, что написано ранее!!!!Прочитав аннотацию, хочется перечитать все заново!Вы просто молодцы, девочки!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok Ok Ok Ok

...

УПЫРИЦА: > 22.02.11 19:32

Люлякибам писал(а):
Только в этом заслуга Нюты

Милый мой человечек, мы вместе работали над аннотацией! Pester

Фэнси писал(а):
Я считаю ей это обязательно надо сделать, потому что роман в самом деле очень хорош, и жалко будет что потеряет еще дополнительных читателей.

Да, это было бы здорово, чтобы и в каталоге находилось произведение! Круг читателей увеличиться обязательно! Wink
Займусь этим...

Юлиана, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение