Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

dasha-spb: > 31.07.11 09:51

Прочитала четыре главы очень очень понравилась, Такой интересный сюжет, просто супер. Спасибо.

...

Манишка: > 31.07.11 09:54

dasha-spb писал(а):
Прочитали четыре главы очень понравилась. Интересный сюжет, давно такого не читала. Роман захватывает. Спасибо, что пишете.
добро пожаловать в блог
Надеюсь остальное тоже понравится
Виола писал(а):
Ленусь, спасибо за замечательный роман

Спасибо что читала.
Виола писал(а):
Про кого будет следующая история? Андрея или Виктора?

Скажем так, они оба будут...

...

kistachka: > 31.07.11 10:22

Елена а можно рассказ где-нить одним файлом скачать???

...

Манишка: > 31.07.11 10:26

kistachka писал(а):
Елена а можно рассказ где-нить одним файлом скачать???

Пока нет, можно будет только после того как по рассказу ещё раз пройдётся моя бета. Пока можно прочитать в блоге

...

natali kasatkina: > 31.07.11 11:05

а можно меня тоже добавить в читатели начала читать и такое захватывающе-эротическое чтиво сильно хочется знать продолжение

...

Манишка: > 31.07.11 11:18

natali kasatkina писал(а):
а можно меня тоже добавить в читатели начала читать и такое захватывающе-эротическое чтиво сильно хочется знать продолжение

Бодро пожаловать в блог

...

dasha-spb: > 31.07.11 11:29

Советую всем прочить этот шедевр. Мне очень понравилась, столько переживаний и эмоций. Любовь чистая и светлая. Спасибо, за книгу, огроное спасибо.
Very Happy Very Happy Very Happy

...

natali kasatkina: > 31.07.11 12:36

на одном дыхании и Морана такая веселая тетка. Будем ждать продолжения уж очень жалко Виктора да и Андрея.

...

darja: > 31.07.11 13:46

Я тоже безумно хочу прочитать продолжение!!!Добавьте и меня, пожалуйста! Wink

...

Манишка: > 31.07.11 14:15

dasha-spb писал(а):
Советую всем прочить этот шедевр. Мне очень понравилась, столько переживаний и эмоций. Любовь чистая и светлая. Спасибо, за книгу, огроное спасибо.

Дариана, спасибо за комплимент моему скромному творчеству, я очень рада, что история тебе понравилась.
natali kasatkina писал(а):
на одном дыхании и Морана такая веселая тетка. Будем ждать продолжения уж очень жалко Виктора да и Андрея.

Натали, оставшихся бесхозных мужчин и Морану я определю в следующий рассказ, надеюсь он понравится не меньше.
darja писал(а):
Я тоже безумно хочу прочитать продолжение!!!Добавьте и меня, пожалуйста! Wink

Добро пожаловать в блог

...

Алишка: > 31.07.11 14:24

Манишка, привет!) Очень понравились первые главы, хотелось бы почитать продолжение. Можно мне тоже в блог? Smile

...

Манишка: > 31.07.11 14:27

Алишка писал(а):
Манишка, привет!) Очень понравились первые главы, хотелось бы почитать продолжение. Можно мне тоже в блог? Smile

Рада что понравилось, добро пожаловать в блог

...

Aksa: > 31.07.11 17:45

Манишка, дочитала только до 13 главы, а дальше стоп... Можно и мне дать доступ в блог, больно интересно что там дальше.

...

Манишка: > 31.07.11 21:55

Aksa писал(а):
Манишка, дочитала только до 13 главы, а дальше стоп... Можно и мне дать доступ в блог, больно интересно что там дальше.

Добро пожаловать в блог

...

Larsa: > 31.07.11 23:28

Очень понравился роман!!! Очень хотелось прочитать следующие главы, разрешите пожалуйста доступ в блог , заранее спасибо!!! thank_you thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение