Регистрация   Вход

Yulya Fafa: > 21.01.15 01:00

Замечательная книга! Наполненная нежностью, теплом и конечно же, любовью. Спасибо!

...

Татьянка: > 18.03.15 19:49

Великолепная книга .Спокойная, легкая, теплая и т п .Как всегда автор на высоте

...

претти: > 25.01.16 02:23

Я в восторге от Вашего романа.
Медицинская тематика меня всегда привлекает. Но не только этим книга зацепила. Очень сильные духом герои.
Тимофей столько всего добился ценой неимоверных трудов. И в миг все потерял. Но нашел в себе силы не опустить руки, а бороться за свою профессию, за свое будущее и гордое звание врача.
Саша тоже натерпелась. Ее муж мне с первых строк не понравился. Сразу понятно было, что он из себя представляет. Жаль, что она так долго его терпела и столько лет мучалась.
Очень рада за героиню, что у нее получилось стать матерью, а тем более забеременеть. Видно где-то свыше было так решено. Нужен был подходящий для этого человек, а не ее бывший муж, который просто не достоин иметь ребенка.
Очень красивая история любви. О многом заставляет задуматься, а тем более о том, что не нужно отчаиваться и опускать руки и всегда можно что-то начать с чистого листа.
Огромное спасибо!

...

Veruschka: > 11.02.16 08:55

Одна из самых любимых историй у Автора! Перечитывается снова. и снова, и всегда одинаковое, "волшебное" послевкусие! Ольга, спасибо Вам! rose

...

mauri: > 01.07.16 02:24

Великолепная история!!!Очень понравилась, Спасибо wo Flowers

...

Sladkaia: > 17.11.16 20:48

Оля, девочки всем добрый вечер!!!! Poceluy
Не могу не восхититься замечательной историей!!!! tender
Настоящий, жизненный роман!!!
Тимофей с сильным духом и твердым характером, врач по призванию))) Выстоял, не сломался)))
Саша, узнавшая что такое предательство и измена мужа, в которого свято верила))) Натерпелась со своим здоровьем)) Бесплодие, как приговор для женщины)))
С какой нежностью и любовью она относится к Мише))) Сердце щемит))) tender
Взяли на себя ответственность за него, усыновили))) Поступок, достоен уважения)))
Очень порадовалась за них)))) tender
Наконец они обрели свою семью, счастье, покой...и дочь!!!!! tender Я захлебывалась слезами, когда читала эпизод с УЗИ)))
Оля, спасибо большое за твой труд!!! Pester
Получила удовольствие, яркие впечатления и море эмоций!!!!! Flowers

...

kosmet: > 18.11.16 11:37

Большое спасибо всем, кто читал и делился эмоциями от истории даже тогда, когда я не могла на форум заходить, я рада, что она пришлась вам по душе!

Sladkaia, спасибо за такие слова и удовольствие от этого романа Очень приятно, что его герои настолько тронули!

...

moxito: > 20.11.16 23:54

Оля, снова и снова большое спасибо! Получила настоящее удовольствие от прочтения романа!

...

kosmet: > 21.11.16 04:49

Лена, я очень этому рада! Спасибо за эмоции

...

Lileumliz: > 10.12.16 08:27

Ольга! Доброе утро! Спасибо огромное за роман. Очень понравилась история, герои. Здорово, что герои нашли друг друга в нашей непростой жизни. СПАСИБО!

...

kosmet: > 10.12.16 20:03

Ирина, я очень рада, что роман вам понравился!

...

cata: > 22.01.17 13:11

Мой Самый любимый роман у автора.Другие то же нравятся,но это самый любимый ,перечитывала уже раза 3

...

kosmet: > 22.01.17 15:47

cata, мне очень приятно, что этот роман так зацепил!

digori, роман в открытом доступе

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение