LEDI VAIOLET:
29.12.12 11:52
Приветик, девульки...
Vитаминка писал(а):Ну вот, что же это делается?
неужели Матиас вот так молча снесет все ее укоры?
Нет, все наладится теперь...
Vитаминка писал(а):Мэгги конечно тоже можно понять, перенервничала, еще и истощена, вот и потеряла сознание. И эта Сильвия только камень преткновения между ними.
Не говори...
Vитаминка писал(а):Когда же уже между ними все наладится? Не дело это, нужен серьезный разговор и желательно без обвинений, а с признанием былых ошибок)
Все, как раз они это делают сейчас...
makka-belh писал(а):Спросила почти у всех знакомых,Но никто,либо не знают,либо вообще слово вестерн не знают!!!
Наверное...
makka-belh писал(а):В инете даже не нашла,кроме самого слова дуэль и что стрелялись на скорость.
А ты не нашла?
Жалко, я тоже ничего не нашла, ладно напишу что просто стрелялки как ты говришь на скорость...
...
Juliette:
29.12.12 14:55
Пать, приветик, солнце!
Поздравляю тебя с завершением еще одной истории! Вдохновения и творческих успехов для дальнейших свершений тебе!
Ух и заставила ты нас поневрничать! Да и героев заставила пройти столько испытаний, что было бы однозначно несправедливо, не получи они в финале счастья. Очень рада, что Матиас с Мэгги нашли взаимопонимание, смогли признаться друг другу в чувствах и думаю, теперь уже ничто не сможет разлучить их. Особенно, когда у них будет два сорванца)) Они такие милые
Классный подарок он сделал Мэгги, когда узнал все о её родителях и она избавилась наконец от жуткого ощущения никому не нужности.
Ну и окончание... блин, что же с Энтони?
Как он оказался среди индейцев вообще? Вопросов масса, уже предвкушаю его историю!
Спасибо, дорогая!
С наступающими праздниками тебя! Всего самого светлого и доброго! Пускай Новый год преподносит только приятные сюрпризы!
...
-ANGEL A-:
29.12.12 14:56
Замечательный конец! Спасибо большое!
...
Jeny:
29.12.12 15:59
Патя, привет!
С окончанием романа!
Матиас и Мэгги все выяснили и теперь их ждет счастливое будущее. И надеюсь много маленьких спиногрызов))
Уже жду начала нового романа)) С удовольствием почитаю о приключения Энтони))
...
LEDI VAIOLET:
29.12.12 16:58
Приветик, мои хорошие...
Juliette писал(а):Поздравляю тебя с завершением еще одной истории! Вдохновения и творческих успехов для дальнейших свершений тебе!
Спасибо, солнце...
Juliette писал(а):Ух и заставила ты нас поневрничать! Да и героев заставила пройти столько испытаний, что было бы однозначно несправедливо, не получи они в финале счастья
Вот такой у вас автор "добрый"...
Juliette писал(а):Очень рада, что Матиас с Мэгги нашли взаимопонимание, смогли признаться друг другу в чувствах и думаю, теперь уже ничто не сможет разлучить их. Особенно, когда у них будет два сорванца)) Они такие милые
Не говори, наконец эти два идиота все наладили, ато я уже сама их хотела прибить поскорее...
Juliette писал(а):Классный подарок он сделал Мэгги, когда узнал все о её родителях и она избавилась наконец от жуткого ощущения никому не нужности.
Да, он очень старался...
Juliette писал(а):Ну и окончание... блин, что же с Энтони? Как он оказался среди индейцев вообще? Вопросов масса, уже предвкушаю его историю!
Я хотелоа сделать конец с номеком на продолжение...так что вот он ваш Энтони...он попал к индейцам, но там можно сказать его выкупили...
Juliette писал(а):Спасибо, дорогая! С наступающими праздниками тебя! Всего самого светлого и доброго! Пускай Новый год преподносит только приятные сюрпризы!
Спасибо и тебе, желаю в новом году всего самого лучшего...
-ANGEL A- писал(а):Замечательный конец! Спасибо большое!
И тебе спасибо, что читала...
Jeny писал(а):С окончанием романа!
Спасибо, надеюсь понравилось...
Jeny писал(а):Матиас и Мэгги все выяснили и теперь их ждет счастливое будущее. И надеюсь много маленьких спиногрызов))
Это обязательно, кстати они появятся в новом романе...
Jeny писал(а):Уже жду начала нового романа)) С удовольствием почитаю о приключения Энтони))
В новом году обещаю первую главу, а пока желаю счастливо встретить его то бишь Новый Год...
Спасибо, девочки за то, что были со мной до конца... ...
Zigfrida:
29.12.12 17:56
Наконец-то герои счастливы. Мне они понравились. И Матиас и Мэгги прекрасные люди, только не сразу смогли научиться доверительно говорить друг с другом. Отсюда многие их неприятности. Спасибо, Патима, с удовольствием сопереживала с героями. Теперь дело за Энтони. Посмотрим, что уготовано ему.
С наступающим Новым годом!
...
LEDI VAIOLET:
29.12.12 20:55
Приветик,
Анна...
Zigfrida писал(а):Наконец-то герои счастливы. Мне они понравились. И Матиас и Мэгги прекрасные люди, только не сразу смогли научиться доверительно говорить друг с другом. Отсюда многие их неприятности
Абсолютно верно...
Zigfrida писал(а):Спасибо, Патима, с удовольствием сопереживала с героями
И тебе спасибо, что читала...
Zigfrida писал(а):Теперь дело за Энтони. Посмотрим, что уготовано ему
Скоро узнаем что ему уготовано...
И тебя с наступающим, желаю успехов в новом году...
Спасибо!!! ...
София Чайка:
29.12.12 22:03
Пати, милая, поздравляю тебя!
Увлекательный роман получился!
Каждый раз не знала, чего нового ждать. Мэгги - замечательная, смелая женщина сумела преодолеть все,
в том числе недоверие собственного мужа, его сомнения, и доказать ему же, что он ее любит.
Только настоящая женщина способна быть настолько самоотверженной. Жду твоего нового романа!
...
LEDI VAIOLET:
30.12.12 07:26
Приветик
Софик...
София Чайка писал(а):Пати, милая, поздравляю тебя! Увлекательный роман получился!
Ох, спасибо, это прекрасные слова...
София Чайка писал(а):Каждый раз не знала, чего нового ждать. Мэгги - замечательная, смелая женщина сумела преодолеть все,
в том числе недоверие собственного мужа, его сомнения, и доказать ему же, что он ее любит.
Только настоящая женщина способна быть настолько самоотверженной.
Да, она именно такая, сильная женщина...
София Чайка писал(а):Жду твоего нового романа!
В новом году появится...
Спасибо и С Наступающим Новым Годом!!! ...
Ladi Meri:
30.12.12 14:49
Патя, привет!
Как хорошо закончилось
Последняя глава меня прямо умиляет
Оооочень понравилось
И конечно, тебе цветочки от меня
Жду романа про Энтони
...
Vитаминка:
30.12.12 15:33
Патичка, привет!
Поздравляю тебя с окончанием этого замечательного романа.
Много испытаний выпало на долю героев, надеюсь от этого их любовь будет еще крепче.
Замечательная концовка истории и интригующие намеки об истории Энтони)) Очень жду начала выкладки))
С Наступающим, милая)))
...
LEDI VAIOLET:
01.01.13 09:19
Приветик, мои хорошие...
Ladi Meri писал(а):Как хорошо закончилось
Последняя глава меня прямо умиляет Оооочень понравилось
Точно понравилось? Ты мне не врешь?
Ladi Meri писал(а):И конечно, тебе цветочки от меня
Спасибо, солнце...
Ladi Meri писал(а):Жду романа про Энтони
Скоро выложу первую главу, надо подредактировать...
Vитаминка писал(а):Поздравляю тебя с окончанием этого замечательного романа.
Спасибо, милая...
Vитаминка писал(а):Много испытаний выпало на долю героев, надеюсь от этого их любовь будет еще крепче.
Вот это точно подмечено...
Vитаминка писал(а):Замечательная концовка истории и интригующие намеки об истории Энтони)) Очень жду начала выкладки))
Скоро, терпение...
Vитаминка писал(а):С Наступающим, милая)))
И тебя С новым Годом!
makka-belh писал(а):Спасибо тебе большое за такой замечательный роман!!!И поздравляю тебя с его окончанием!И желаю удачи в новом романе!!!
И тебе спасибо, что читала и критиковала...
Спасибо, девульки, и С Новым Годом!!! ...
kailyn:
02.01.13 23:51
Патичка привет!!!
С новым годом тебя!
Наконец то у наших героев все хорошо закончилось.
Долго они не могли пересилить себя и признаться друг другу в чувствах, но хеппи енд они заслужили.
Мэгги самая настоящая героиня вестерна: смелая, добрая, готовая на многое ради своего мужчины и может постоять за себя.
А момент когда Матиас менял подгузник Джейми
получился на "ура"! Может же быть милым когда хочет. Надеюсь в будущем у них таких проблем с недоверием не будет.
СПАСИБО тебе за роман.
Жду теперь историю про Энтони. Когда планируешь начать выкладку?
...