Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Zanna: > 03.01.14 08:25

Автор...прода класс!!!Аж больно интересно , кто же эта ведьма...я уже все варианты перелапатила)))ну что же, надеюсь мы вскоре всё узнаем!!!
Светулек, видео мне понравилось! Мне вообще образ Маркуса нравится...классно подобрали))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Амелия: > 03.01.14 08:33

очень классный клип, как и продолжение романа_)))))
вдохновения огромного тебе еще на много продолжений_)))

...

Элис: > 03.01.14 10:34

спасибо за проду! Клип просто обалденный!!!! Very Happy

...

lilic: > 03.01.14 10:49

Светуля С НОВЫМ ГОДОМ, клип супер, спасибо за проду, неужели ведьма там за катей прошла? Жду продолжения с нетерпением

...

jullietta: > 03.01.14 10:50

спасибо за продолжение!!!мурашки по коже от главы и очень страшно за Катю

...

Конкордия: > 03.01.14 11:55

Заканчивать на самом интересном месте, это тоже талант. Спасибо.

...

Dizel: > 03.01.14 12:32

Спасибо за главу
Какой Карл настырный Embarassed

...

Yumka: > 03.01.14 12:49

Света, спасибо за продолжение! Flowers Так хочется узнать какая на этот раз нечисть Кате спать спокойно не дает...

...

Schanell: > 03.01.14 14:37

Света, большое спасибо за продолжение! Flowers Guby

...

DeliRey: > 03.01.14 15:15

Замечательная прода!)) Very Happy Очень испугала стычка Маркуса с Карлом, но слава богу, все обошлось. Теперь главное, чтобы с Катей ничего плохого не случилось.
P.S. Светлана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за очень красивый клип и классное продолжение! Буду с нетерпением ждать новое))) Кстати, давно хотела спросить... Вы не будете против, если я буду обращаться к вам на "ты"?

...

Малинка: > 03.01.14 18:57

Спасибо, Свет!!!
Что же это за девушка.........
Жду продолжения!!!

...

Marytanna: > 04.01.14 13:41

Спасибки за проду. Вот боюсь я предположить но как то уж очень странно что именно сегодня Маша пошла к своему парню ночевать. Хотя не хочется верить что она может родной сестре навредить. Да и Маркус ей ведь помогал. От неживой спас. Ооххх короче голова кругом. Жду проду.

...

ЛанаС: > 04.01.14 20:30

Света, большое спасибо за замечательный клип и продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нюта: > 05.01.14 09:28

Очень нравится роман! Добавьте пожалуйста в блог Smile

...

Ogonek: > 05.01.14 11:51

Захватывающее продолжение, как и всегда, держишь в напряжении)) ох, что же будет дальше... СПАСИБО!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение