peugeot:
30.10.13 20:29
Юся, хоть ты и предупреждала, что Нил заберет Катюшку, но все равно читать этот момент было очень тяжело.
А в целом глава получилась просто офигенная!!!!
Очень рада за Веронику, такая долгожданная радость. И по поводу Свята успокоила, а то я переживала, что он так и будет страдать по Нике. Спасибо за продолжение, жду еще.
...
незабываемая:
30.10.13 21:24
Безумно рада за Нику! Она достойна этого малыша!
Спасибо за проду))))
Р.S/ поправляйся,и ни о чем плохом не думай) главное здоровье) а мы здесь,всегда ждем тебя) **
...
innapavlova:
30.10.13 21:26
Добрый вечер Спасибо, нет не так, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжения!!! ААААА!!!!!!!! Такие яркие эмоции)) Удачи Вам и вдохновения ,Успехов и Везения во всём !!!!!!!!
...
vecbrf:
30.10.13 22:08
Спасибо, огромное, огромное спасибо)))) Юленька, не падай духом все у тебя будет хорошо, ничего не бойся)))) Мы тебя будем ждать столько, сколько нужно))))))
...
Countess of Pembroke:
30.10.13 22:31
Привет Юленька, спасибо что вопреки, ты так радуешь нас и накатала новую главку, которая так порадовала счастьем, заботой, лаской, взглядом в новое будущее для Никули.
Хотя эту радость омрачает мысль, что Нилу не быть рядом с этим счастьем, (она хотела с ним первым поделится этой новостью, да не сложилось) она никогда не разрушит его семью, будет находится в своем личном мирке эйфории и в тайне лелеять мысль, что возможно Нил будет вместе с нею. Бубочка как всегда в своем репертуаре, читав я сначала подумала, что она будет тем кто сдаст ее с поличным, но нет это оказалась Катюшка, хотя Нил и не предал ее словам значения, а зря, пред самым носом его развернули в сторону другими разговорами, ух какие говоруньи, после он им за это задаст жару.
Спасибо Юль за такую замечательную продку, вдохновения и выздоравливай!!!
...
kationna:
30.10.13 23:12
Юсенька дорогая привет!!!!!!!!!! Спасибки за продолжение.Мне очень понравилась глава,такая чувственная,класс. Bonitka писал(а):Каждая полосочка было для нее своего рода приветом от малыша.Такого чувства как сейчас она не испытывала никогда. Она была безумно благодарна Богу за то, дал ей шанс почувствовать себя матерью, судьбе за то, что именно сейчас ,в такой нужный для нее момент, у нее есть смысл жизни и...Нилу.
Да такое чудо,да, да именно чудо - это дар и счастье.Когда внутри тебя растет то самое дорогое, что может быть лучше?
Bonitka писал(а):За своим безумным состоянием она упустила одну деталь: ребенок не только ее. Как же все таки судьба сыграла с ней злую шутку. Она хотела ребенка только от этого мужчины и получила его. Но вот только каким образом? Ведь сейчас у Нила и так есть беременная невеста. Ника твердо решила, что малыш только ее и никому она не скажет,что ребенок от Нила. Если рассказать ему, он только будет мучается и метаться между ней и Майей. Пусть у кого-то одного будет полноценный муж и папа. Влезать в уже почти построенную семью она не будет.
Черт Ника, ну какая ты у нас правильная,и все этим пользуются.Конечно её точка зрения правильная,нельзя разрушать
почти сформированную семью.Как говорится на чужом счастье,своё счастье не построишь.Но так хочется и себе маленький кусочек счастья.А вот о чувствах Нила она не подумала,блинн
Bonitka писал(а):Выйдя с душа Нил посмотрел на спящую в кровати Майю. Вытирая волосы он осматривал красивые линии изгиба бедер. Как бы он не старался, но был вынужден признаться себе, что не любит ее. Она красивая, сексуальная, но его не тянет к ней. Даже в эту ночь он хотел заняться с ней сексом, но то ли Майя была холодна то ли он не смог расслабиться, но кроме поцелуев дело дальше не зашло. Каким же он был глупым думая, что уехав от Ники он избавится от этого привязанного чувства. Все только усугубилось, ему хотело безумно ее увидеть.
Ну ведь не может быть у них ничего общего(даже секса и того нет),Не пощастыло,черт.А от своих чувств не уедешь, не уйдешь,как бы не хотел.
Bonitka писал(а): Уйти навсегда из ее жизни и забыть все, что связано с ней как страшный сон. Ее судьба - Свят, а его - Майя. И хватит уже черт возьми мучить друг друга.
Ага мечтай, судьба- Свят,не хрена подобного именно ты её Судьба.
А наши судьбы - параллельно где-то...
А души наши говорят без слов...
Вращается и кружится планета,
Даря нам краски для безумных снов...Руками прикасаюсь... Обнимаю...
Бессвязное и нежное шепчу...
Я в грешных снах ловлю твоё дыханье...А судьбы наши параллельно бродят,
Чтоб пересечься в бесконечности пространства...
И в душах наших что-то происходит.
Мы очень важное боимся пропустить...
А просто надо снам своим поверить...
Дышать, любя... И, чуть дыша, любить...
Bonitka писал(а):Уловив на себе взгляд, Нил поднял глаза и увидел как на него смотрит Ника. Тут же девушка отвала взгляд и завела прядь волос за ухо. Так она делала всегда когда нервничала. Нил это заметил и мысленно улыбнулся, его тешило, то что Ника волнуется когда он рядом.
Ну ты смотри какой наглец,а?Понравилось,что она нервничает и волнуется(хи-хи),ещё бы не нервничать(ух-ух).
Bonitka писал(а):- Мама, - Катя серьезно посмотрела на девушку и нагнувшись показала пальчиком на живот - Ляля! Там? Да?
Надя от увиденного подавилась чаем и чуть бы не расплескала его по столу. Вероника схватила пальчик малышки и выдавила из себя улыбку.
- Доця, не надо, - Ника из-за всех сил молила лишь бы Катя не продолжила.
- О чем это она? - Нил удивленно смотрел то на Надю, то на Нику.
- Это мы в игру такую играем, - быстро соврала Надя и кивнула - Там правила такие тяжелые, долго объяснять.
- Это что еще за правила для полуторагодовалого ребенка? - мужчина насупился.
Любопытный какой,но ничего скоро узнаешь........
Bonitka писал(а):- Я не могу, я люблю ее, - Нил уперся лбом об лоб девушки - Очень.
- И я люблю...очень, - отстранившись Ника посмотрела в глаза Нила.
Как же они любят Катюшку,бедненькие.........Пора им всем стать дружной семьей
Bonitka писал(а):Не выдержав он прижал ее к себе и впился в сладкие губы девушки. От нахлынувших чувств, Ника застонала и резко дернула его майку вверх ,проводя рукой по мускулистому телу мужчины. Схватив Нику за руку и покачал головой.
- Не нужно. Не порти все.
- Что не портить? Тебя? Меня? Мы уже давно с тобой испорченные, - встав на ноги Ника вытерла губы - И я не виновата, что спустя все эти годы продолжаю любить тебя. И не важно, что женишься на другой, для меня ты всегда будешь моим Даней. Ты мой. И что бы ты не говорил, в глубине души ты так же любишь меня. Я это знаю, я чувствую это.
- Замолчи, - вскочив на ноги, Нил подлетел к девушке и прижал ее к стенке - Зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, что я выберу ее.
- Уходи, - оттолкнув мужчину, Ника злостно на него посмотрела.
Сколько эмоций,чувств,блиннннннннннннннн.Все я просто уже
Ну не могут они чтобы между ними не про прыгала искра,оххххххххххх
Bonitka писал(а):Забеременеть с первого же секса после стольких лет было настоящим чудом. Вспоминая слова Нила, в тот момент о контрацепции, она улыбнулась.
- Ну, вот вы и улыбаетесь, а то уже наплакались на год вперед, - женщина протянула девушке салфетку - Благодарите Бога за такой подарок.
Действительно чудо.
Немного о чувствах: Мое сердце занято тобой,
И никто нас разлучить не сможет.
Наша связь благословение небес,
Пусть её ничто не потревожит.
Я хочу сказать тебе сейчас
О любви слова, от всего сердца.
Пусть каждый день и каждый час
Ты сможешь от любви моей согреться.
Спасиби за продолжение ...