Анджи:
17.04.16 14:28
Всем привет!
Пришла ответить всем, а то что-то давненько не захаживала для полноценного диалога) ох уж этот реал
Я уже нарядила на себя баннер от Анюты и чертов Томас Кент со мной)))
наверное, буду менять по настроению)))
спасибо всем за комментарии, девочки!
всех новых обитателей-читателей приветствую! все в блоге, все мы вместе))
ну, а теперь время для цитирования и ответов
chainat писал(а):Спасибо за продолжение!
пожалуйста!
Sokolesko писал(а):Леночка, спасибо. Сижу вздыхаю. Где мужики такие прячутся? Они ведь существуют, правда? Чертов Томас Кент)
Я надеюсь, Лиззи сдастся. Уже сделала первый шаг) если она сможет просто лежать в одной постели с Томасом и не поддаться, то я завидую её выдержке. Нет, ну в самом деле, ну как можно)
Лиззи у нас мега упертая девушка, что есть, то есть))) остается только посочувствовать Томасу и позавидовать его выдержке. Все надеется, бедолага, что сможет перевоспитать непокорную)))
Sokolesko писал(а):Томас, я в тебя верю! Не подведи
я тоже в него верю! оле-оле-оле-оле, Томас, вперед!
olegka писал(а):Леночка, спасибо за новую порцию позитива!!!
Утро это нечто ее догадки об ограблении а Томас - не просто идеал, это мечта порядок навел, торшер отдал в ремонт, даже о магнитиках позаботился эх, не ценит Лиззи свое счастье... сколько уже можно сопротивляться то? да и влюбилась она уже давно вот только признаться в этом сама себе не может...
Все верно, Томас у нас из главы в главу все лучше и лучше, а Лиззи все упрямее и упрямее)))
olegka писал(а):После такой "встряски" в комнате, очень-очень жду продолжения ну что-то же все-таки должно произойти
да, я сама аж продолжения ждала, а они чет по разные стороны разбежались. эх...
Ирэн Рэйн писал(а):Леночка, спасибо за доставленное не такое, как у парочки, но тоже приятное)))
Чувствую, предстоящая ночь вместе сорвет все стоп-краны.
пожалуйста) я бы не была так уверена в том, что может произойти с этой парочкой в будущем)) уж слишком личности неординарные)))
Nimeria писал(а):Лена, спасибо за продолжение и замечательные арты!
Ну не знаю, не знаю, кто из них не выдержит и первым начнет поползновения к желанному телу в общей кровати
пожалуйста!
а, может, совместное проделанное ранее так их утомило, что вырубятся сразу, как горизонтально улягутся?)))
Blondi писал(а):Спасибо за главу Сколько же они будут друг друга мучить? Я думаю Томас первый сдастся
пожалуйста) у Томаса и Лиззи идея фикс друг над другом издеваться, кажется))
eternal писал(а):Повеселила уборка-ограбление
Есть же такие идеальные мужчины, которые и продукты в дом приносят, и в квартире самостоятельно убирают, и предложение руки и сердца преклонив колено делают! Когда уже Лиззи поймёт как ей повезло!
вот именно! хоть самой отпихивай эту дуреху и к Томасу шагай, готовой принимать все его положительные качества! кто б мог подумать, что с ней он будет таким
eternal писал(а):P.S. Про стоматолога - в точку ))) Томас еще не планирует совместный поход к психологу?
ахаха. с Лиззи и к психологу можно не ходить - сразу к психиатру))) думаю, он пока боится на нее давить слишком сильно, а то упорхнет, испугавшись ответственности)
kori писал(а):Уфф)))) Прочитала! Ну что сказать, Томас определенно у меня в любимчиках! Это если кратенько)))
А вообще, надо бы прийти в себя) И как же хочется, чтоб Лиззи уже проиграла.
А давайте делать ставки, кто кого?)) т.е. кто первый сдастся?))
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение
Вот так и хочется спросить " и кому от этого хуже????" Что ж Лиззи такая недоверчивая, ведь Томас уже не раз ей сказал о том как она ему нужна...
не верит Элизабет в счастье свое привалившее, в нахально-идеального коллегу, завладевающего ее сердцем) недоверчивая бабонька, однако...
raiks писал(а):Лена, спасибо за главу!
Никакой у меня женской солидарности Нынче я на стороне Томаса. Молодец парень, держит своё слово. Сдастся - проявит слабость и коту под хвост весь его посыл! Лиззи надо ломать. Вернее, ее стереотипы.
Вот! Золотые слова! Мы, конечно, все любим Лиззи и поражаемся по-доброму ее придурковатости, но факт остается фактом: нашу девицу-красавицу нужно перевоспитывать! и справиться с этим должен чертов Томас Кент!
Pandora писал(а):Спасибо)
пожалуйста!
Uylichka писал(а):Леночка, спасибо за прекрасную главу)) И коллаж шикарный)умничка))
Ох и упрямцы, оба держаться уже еле-еле)но первый никто не хочет сдаваться)
благодарю
я старалась)
да, все уже на пределе, недолго им осталось сдерживаться, взорвуться только так. только когда?))
Марфа Петровна писал(а):Да, с этой парочкой не соскучишься! Очень надеюсь, что ночью один из них нарушит договоренность, и все будут счастливы.
Спасибо!!!
обязательно чье-то желание возрастет над упрямством! это 100%. Но я, хоть и люблю всей душой Лиззи, тоже на стороне Томаса)))
ma ri na писал(а):спасибо за продолжение )
Я вот тоже на стороне Томаса, знаете почему? Он и так парень хоть куда, но уборка! Это меня просто покорило)))
да! вот представляешь! он все время расставляет все по местам, убирает, а не ее заставляет. это же идеально! вопрос: он реально сам такой или перед Лиззи выделывается?)) хотя, какая разница! главное, пусть продолжает
Sonic писал(а):Уххххх...как жарко!!!! Очень жарко!!!! Лиззи решила брать быка за рога и добиться своего...Господи Лена долго она еще мого Секаса мучать будет???? Я прям переживу за него))))) Спасибо за главу она классная) Мне вот интересно какой сурприз приготовит Лиззи Секасу???
я не знаю, как долго она будет мучить Секаса))) но от нее можно ожидать чего угодно.
всех-всех желающих, написавших здесь, я в блог добавила. приятного чтения.
спасибо всем за комментарии и сердечки!
у меня практически готова новая глава, поэтому - до скорой встречи!
...