Тома молодец, со страхами надо бороться лицом к лицу.
Хотя меня конечно порядком напугала эта сцена в парке что с "кавалерами" что с самим Евсеевым когда он речь задвигать начал. Просто, караул!
Надо было сразу всех валить, ага?
Спасибо за все!!!
-------
Mosenka, добрый! Очень приятно! Спасибо большое!!! И добро пожаловать!!!
-------
виктория петруша, спасибо огромное за переживания и тепло!!!
Всем привет, еле доползла. Если до НГ доживу, знайте, я бессмертный пони и все смогу, даже на машинке вышивать, хотя нет это я погорячилась
Мы в тебя верим!)))
ru-ta писал(а):
Ну что же вот и произошла судьбоносная встреча. Евсеев ее встретил прям как любимую женщину, я сначала подумала, что это Ерема.
Не зря это ее две "Е"...
Один любит, второй "бьет"...
ru-ta писал(а):
Хотя если подумать, она же как Галатея для него, а он интересно знает, что сердце не его, а др., хотя знает наверное.
Думаю, знает... раз даже при отсидке ему инфу о ней сливали...
И письма ей присылали...
ru-ta писал(а):
А зачем он ее ищет, просто убить или опять какой эксперимент поставить. Вот уж, действительно псих, это ж надо такое придумать, ишь че удумал, навееванием он занимается, сцуко-гений.
Я думаю... закрыть свою гештальт неудачника.
ru-ta писал(а):
И что получилось, что опять спасают ее бандюки, обеспечив средством защиты, я надеюсь, что спасут.
добро за добро... а там снова добро на добро...
ru-ta писал(а):
А давайте из снега, а потом на медленном огне, растопим
Снежного Евсеева потом к делу не пришьешь) и дело не закроешь))) а очередной глухарь, да еще по такому делу - неаккуратная статистика . Поберегите нервы Заболотного
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
У меня опять одни вопросы.Походу узнаю всё только в эпилоге.Вот можешь ты Оля на самом интересном.Ну хоть Евсеев сдох,одна хорошая новость.Я надеюсь,ты нам раскроешь все тайны,почему Ерёма раньше не объявился,а то я же от любопытства помру!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение