Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Uniqueyp: > 04.12.17 00:08

Спасибо, мои хорошие tenderЯ знаю, что томлю ожиданием, но пока не допишу до точки эту главу в re, я морально не могу соскочить на другую тему Laughing это как разный сорт наркотика rofl сейчас мне нужна именно та доза. В этих жизненных обстоятельствах, с этим настроением- пока не добью главу, не смогу дышать ровно в других темах.
Простите! Очень хочу завершить. Честно. Осталось буквально 4 главы... И не могу взяться. Не так. Не то.
Позже.
Очень рада новеньким. Располагайтесь.
Хорошие мои, не проклинайте за очередные завтраки Laughing
Я умею исправляться. Когда есть на то настроение))

...

VVK: > 17.12.17 15:42

Юля, добрый день. Спасибо за продолжение истории. Очень интересно и как мне кажется для других женщин очень познавательна будет эта история,хотя бы в плане того, что когда муж ушел, не надо опускать руки и главное - себя. Это не конец света.Все может наладиться и возможно, будет еще лучше. Очень беспокоюсь,что на отдыхе дочь может напакостить Рите, ведь от нее то ушли, а возможно,это она ушла Игоря, ведь похоже, держаться там не за что было. Читаем дальше.

...

инсайт: > 07.01.18 20:29

Читаю продолжение! Очень интересно!

...

Uniqueyp: > 08.01.18 12:43 vip

» 24.02.2016 г.

...

Тат ник: > 08.01.18 12:53

Счастливого Рождества! И спасибо за продолжение романа! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение