Спасибо, мои хорошие Я знаю, что томлю ожиданием, но пока не допишу до точки эту главу в re, я морально не могу соскочить на другую тему это как разный сорт наркотика сейчас мне нужна именно та доза. В этих жизненных обстоятельствах, с этим настроением- пока не добью главу, не смогу дышать ровно в других темах.
Простите! Очень хочу завершить. Честно. Осталось буквально 4 главы... И не могу взяться. Не так. Не то.
Позже.
Очень рада новеньким. Располагайтесь.
Хорошие мои, не проклинайте за очередные завтраки
Я умею исправляться. Когда есть на то настроение))
Юля, добрый день. Спасибо за продолжение истории. Очень интересно и как мне кажется для других женщин очень познавательна будет эта история,хотя бы в плане того, что когда муж ушел, не надо опускать руки и главное - себя. Это не конец света.Все может наладиться и возможно, будет еще лучше. Очень беспокоюсь,что на отдыхе дочь может напакостить Рите, ведь от нее то ушли, а возможно,это она ушла Игоря, ведь похоже, держаться там не за что было. Читаем дальше.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение