bazilika:
27.05.18 23:23
lor-engris писал(а):Но всегда есть место авторскому коварству.
А то!
Ниччего не поняла))) ну ниччегошеньки)))
То, что приходит в голову- прекрасно
, но банально, а аффтор- ковааарееен...
А кокосы, простите, вообще монтируются только с теми
стриптизерами на яхте)))
Две недели в Москве, но заветный билет- на рейс из Москвы...
Одни загадки).
Бродили под снегом и дождем по улице, наслаждались
каждый день стуком уборщицы в 8 утра в дверь свадебного номера... И нечто каменное у нас тоже было- с собой))
. Это была твердокаменная палка сырокопченой колбасы- которая уже к концу поездки мне уже очень пригодилась) Организм сказал- ничего не знаю, я,лично, замужем, а ваши планы мне по боку)))
На коллаже- Наташа, какой я ее представляю- и девочка, и в то же время -настоящая женщина- носитель некоей тайны, некоего необходимого знания, без которого мужикам- пропасть совсем...
...
Ch-O:
28.05.18 09:51
Света, опять дразнишься? Ну уже хоть понятно, что Олег новоиспеченного жениха с лестницы не спустил, и даже пожениться разрешил
А косы... да туда их! Не, не спорю, очень красиво, когда густые, длинные, да ухоженные, но как обладатель длины "чуть больше средней" - да нафик, тяжело.
...
Ирэн Рэйн:
28.05.18 10:16
Очень красивая графика, спасибо мастерице и тебе за то, что балуешь
А заснеженная Москва - чем хуже пляжа? Было бы настроение.
...
llana:
28.05.18 13:31
Привет!
Графика очень красивая, спасибо мастерицам!
Я вот читать между строк не умею и поняла, что свадебное путешествие будет домой к родителям, а заветный рейс - домой в Лондон. Вот только что за "камень проблемы".
А программа для Юры была там насыщенная, даже "Мушкетеры" с его незабвенными песнями и фразами.
А вот кто их встречает в аэропорту и где?
...
Sladkaia:
29.05.18 10:59
Света, дразнишь нас!
Спасибо большое за спойлер! Только ничего толком не разобрала. Буду ждать с нетерпением продолжения.
Спасибо, что делишься с нами невероятной красотой!!!
Всем привет девочки!!!
...
ТРОЯ:
29.05.18 18:25
Начала читать, заинтересовало.
...
lor-engris:
29.05.18 23:10
Здравствуйте, мои хорошие.
bazilika писал(а):в сочетании мужа- хирурга с конспектами и жены в костюме для любительского представления- для меня видится- жизнь на полную катушку, такая, что никогда не будет мучительно( это преувеличение) больно))...- никому- все полной ложкой, ведь они черпают свое счастье за многих других, как ни кинь...
Света,
Согласна с тобой насчет веселой студенческой жизни,
правда, мои родители делали упор именно на учебу - диплом, а студенческая жизнь - ну да, весело, но одними воспоминаниями потом сыт не будешь. Успеваете веселиться, дети? Дерзайте, но учеба должна быть на первом месте.
Так что, наверное, нет ничего удивительного в том, что официально замуж я выходила с дипломом на руках, успев еще поработать "по-холостяцки")) Но студенческая жизнь мимо вроде бы не прошла. Успела я))
Возвращаясь к нашим
баранам героям, Юра как-то слабо увязывается с понятием "веселье", да? Медицинский спирт из колбочек он вряд ли пробовал)) А все остальное-прочее... Тут полагаюсь на вашу фантазию, характер персонажа, и про менталитет не забываем. А вот Наташка - да, участвует везде, где только можно. И хотя романтика знатно спутала ей карты (взять те же британские музеи, в которых точно есть на что поглядеть, вместо ожидания сообщений от принца)), теперь, когда у них все хорошо, отказываться от возможности повеселиться Наташка не станет, а заодно и милорда своего прихватит за компанию.
Причин несколько, почти две причины ты уже назвала.
bazilika писал(а):Когда думаю, как она должна выглядеть в среднем возрасте, то очень хочется, чтобы она выглядела даже красивее, чем в молодости- и это возможно, ведь ее эмоции не затухают,как и внимание и любовь ее близких к ней
Мне кажется (но утверждать не берусь), что Дина как бы вне времени. Она не меняется настолько, чтобы ее нельзя было узнать - внешне и внутренне. Иногда взглянешь на человека и думаешь: "Неужели это он(а), и мы когда-то были знакомы?" И тем не менее она не застывает, если сравнивать ту, юную Динку, с теперешней. Без какофонии эмоций, без боязни состариться ("подурнеть")... Подумалось: а ведь Дине нет необходимости усиленно молодиться, сражаться за свою привлекательность с природой, лишь бы, лишь бы только муж не нашел кого-то помоложе, поинтереснее. Благодаря Олегу и своим особенностям она лишена этой вечной деструктивной боязни, погрязнув в быту, стать ненужной и, как следствие, одинокой. Ревность? Накопление мелких придирок и обид, о которых стесняешься поговорить или элементарно боишься обидеть? Вечные стрессы, когда не знаешь, что будет завтра? Нет. У нее своя, особая дорога. Дина - когда-то, казалось бы, не приспособленная к элементарному, чужая миру, странная девочка, - обрела гармонию и настолько вплелась в жизнь, что теперь от нее неотделима.
bazilika писал(а):сколько она вкладывает сил и души в свою семью, впрочем, это же ее и держит
Да, эта связь двусторонняя и очень крепкая.
bazilika писал(а):И мне показалось, что это для Юры- теплые вещи- поэтому так торжественно :"разрешил" Олег, от сердца прямо оторвал))- и то, что они сделают лощеного лондонца нелепым- вызвало улыбку Олега, но осталось за чертой понимания для Динки
Светик,
загрузка миссия выполнена на 95%
Говорю же, нельзя при тебе спойлерить))
bazilika писал(а):интерТРЕПации
Надо запомнить.
bazilika писал(а):Ниччего не поняла))) ну ниччегошеньки)))
Не верюююю)))
bazilika писал(а):А кокосы, простите, вообще монтируются только с теми стриптизерами на яхте)))
bazilika писал(а):А мое свадебное путешествие было в Москву
Шикарно съездили, на мой взгляд.
А колбаса (особенно твердая) - это же универсальное оружие для хрупкой женщины.
Разрешения на ношение не требует, подозрений не вызывает. А в случае чего колбасу можно быстренько съесть, тем самым затруднив поиск улик...
Не туда я пошла учиться, ох, не туда
Ch-O писал(а):Не, не спорю, очень красиво, когда густые, длинные, да ухоженные, но как обладатель длины "чуть больше средней" - да нафик, тяжело
Оль, согласна.
Сама косу носила еще в школе, но недолго и остригла по тем же причинам: красиво, но тяжело.
Ирэн Рэйн писал(а):А заснеженная Москва - чем хуже пляжа? Было бы настроение.
Ира,
Главное - не "где" гулять, а "как" и "с кем". А настроение у нас есть)
llana писал(а):свадебное путешествие будет домой к родителям
Света, почти
Но не совсем. Свадебное путешествие будет немного раньше - и
от родителей в другом направлении и по всем канонам жанра. Но "родительское" путешествие станет не менее, а то и более важным. К слову, это почти финал истории.
Мальвина писал(а):Жду полноценного продолжения
*шепотом* Оль, я тоже его жду))
Sladkaia писал(а):Спасибо, что делишься с нами невероятной красотой!!!
Ната, да я ж не жадная) Такой прелестью разве можно не поделиться?
ТРОЯ писал(а):Начала читать, заинтересовало
Добро пожаловать в тему! Присоединяйтесь.
Хочу еще раз поблагодарить наших мастериц и всех оценивших.
Всегда рада пообщаться.
Спойлеры закончились, теперь ждем продолжения)
...
ТРОЯ:
01.06.18 21:21
Догнала) Получила огромнейшее удовольствие!
Жду с нетерпением продолжения.
Побежала читать первую часть.
...
Наталья Макаренко:
03.06.18 21:24
Мне нравится Ваше творчество, очень жду продолжения....
...
lor-engris:
08.06.18 23:55
Я буквально на минуту, махнуть лапкой - здесь, жива, очень скучаю.
Как ваше "ничего", признавайтесь? Как лето началось?) У нас - незаметно, но бурно.
Небольшое техническое объявление
(не выношу заголовком, чтобы никого не обламывать): вероятность, что автор придет в свои темы с продолжением раньше июля, крайне мала. Реал, собака, пАрит (лучше бы парИл) сильнее любой бани.
Единственное желание последней недели-двух-трех: остановиться, выдохнуть и впасть в спячку) Но я постараюсь вернуться побыстрее.
Не сдаваться же, в самом-то деле. Вы, главное, не пропадайте, ладно?)
ТРОЯ писал(а):Догнала) Получила огромнейшее удовольствие!
ТРОЯ, очень рада, что история нравится.
Наталья Макаренко писал(а):Мне нравится Ваше творчество, очень жду продолжения....
Наталья, добро пожаловать! Продолжение обязательно будет.
Всех
...
Sladkaia:
09.06.18 08:17
Светочка, мы здесь, мы рядом!
Забегаю, и очень жду продолжения!
Лето...
погода совсем не радует. Дождь, дождь и дождь... А как солнышка хочется!
Света, желаю тебе всего самого доброго и светлого!
Привет всем!!!
...
Мальвина:
09.06.18 09:20
Света, мы здесь.
Лето у нас тоже еще не началось. Холодно, ветрено.
Светик, желаю исполнения желаний:
lor-engris писал(а): остановиться, выдохнуть и впасть в спячку
Всем здоровья и хорошего настроения!
...
Sladkaia:
10.06.18 21:26
Светочка, делюсь дождичком и ветерком с Татарстана!!!
Доброго вечера всем!
...
bazilika:
10.06.18 22:08
Светусь, привет!
Нинада в спячку, надо живительного и бодрящего сна вдосталь)))
И тогда любой реал - по колено.
У нас солнышко катается с востока на запад с ветерком -за окном))), и работа колесом.
Светуль, июль, так июль)). Наташа там еще повзрослеет немного)) Юра перестанет пугаться розовых букетов)).
Олег- как-нибудь на вдохе расширит свой охраняемый круг, найдет в нем еще одно место, и, только впустив к себе внутрь того, кто так важен для дочери, сможет признать их отношения- и отпустить Наташу( слегка
).
...
lor-engris:
11.06.18 19:03
Ирэн Рэйн писал(а):Шлю питерского ветерка и немножко дождика
Sladkaia писал(а):Светочка, делюсь дождичком и ветерком с Татарстана!!!
Спасибо, девочки!
От меня всем ну очень солнечного Краснодарского настроения)
bazilika писал(а):Нинада в спячку, надо живительного и бодрящего сна вдосталь
Эх, Светик, где ж его возьмешь, чтобы сразу и живительного, и бодрящего?
Сон - дело такое, стоит только начать, распробовать, и уже не остановишься))
bazilika писал(а):Наташа там еще повзрослеет немного)) Юра перестанет пугаться розовых букетов))
Боюсь, на такие грандиозные планы июля не хватит))
bazilika писал(а):Олег- как-нибудь на вдохе расширит свой охраняемый круг, найдет в нем еще одно место, и, только впустив к себе внутрь того, кто так важен для дочери, сможет признать их отношения- и отпустить Наташу
Олегу в отношении Юры не так уж много надо, на самом деле. "Заводская комплектация" у Константиныча более чем достойная, а где недостает, там Наташка, слабую женскую ручку приложив, добавит, подкрутит и наладит) Правда, сам Олег пока этого не понимает (что неудивительно) и заранее не согласен.
...