Margot Valois:
08.01.20 15:35
Самого прекрасного и доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за такой светлый и солнечный эпилог!
Я рада была прочесть, что герои заслуженно счастливы после того, как с достоинством прошли все испытания, оставшись добрыми, щедрыми и порядочными людьми, готовыми прийти на помощь ближнему.
...
натаниэлла:
08.01.20 17:48
Привет!
Наташа, спасибо за прекрасный эпилог
Все правильно: все счастливы, все закончилось по справедливости.
Это была замечательная история!
...
Марьяша:
08.01.20 20:23
Наташенька, спасибо тебе за такое чудесное завершение этой истории!
Все герои счастливы, стали родителями и по-прежнему нежно любят друг друга! Рада за Марка и Мишель! Разница в возрасте не стала для них преградой, а Марк всё-таки решил заниматься юридическими делами!
Надеюсь, что у Дэниэла и Дженни ещё появятся детки и они будут радовать родителей и укреплять их союз. Маркиз всё-таки решил увидеть внучку... Ну наверное что-то в его душе всё-таки дрогнуло...
Я теперь хочу прочитать историю с самого начала до самого конца без перерывов!
Спасибо тебе, дорогая! Жду новую историю! Уверена, она будет очень интересной!
...
Natalie Sun:
08.01.20 20:52
Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный, замечательный, эмоциональный роман. Я его с удовольствием прочитала и рада, что все без исключения нашли свое счастье...
P.S И здесь очень подходит это выражение "Per aspera ad astra (лат. через тернии к звёздам; также используется вариант ad astra per aspera, лат. к звёздам через тернии) — известное изречение, означающее «Через усилие к победе», «Через трудности к триумфу».
...
Nata G:
08.01.20 22:05
Наташа, спасибо за эпилог
И поздравляю с завершением этой замечательной истории! Грустно расставаться с любимыми героями- но радует то, что все они обрели свое счастье. Они его заслужили
...
natallisha:
08.01.20 23:18
Лера, привет
Dione писал(а):Наташа, спасибо за такой красивый эпилог. Я даже расчувствовалась
Спасибо большое, мне искренне радостно, что он получился таким.
Dione писал(а):Очень приятно видеть героев счастливыми, они счастливы там, где были несчастны, справедливость восторжествовала, Глен получил корабль, а герои - счастье и малышей, как выражение этого счастья.
Абсолютно верно сказано, согласна во всем!
Dione писал(а):Наташа, спасибо большое за прекрасный роман. Он насыщен переживаниями, опасностями, тяжелейшими испытаниями, но любовь и дружба помогают героям преодолеть все и вопреки обстоятельствам стать счастливыми.
Да, история порой бывала и грустной и полной испытаний для героев, но счастье и любовь оказались сильнее.
Спасибо за букет, настоящая тропическая красота
Рита, привет
Margot Valois писал(а):Самого прекрасного и доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за такой светлый и солнечный эпилог!
Мне очень хотелось завершить эту историю вот на такой теплой и радостной ноте.
Margot Valois писал(а):Я рада была прочесть, что герои заслуженно счастливы после того, как с достоинством прошли все испытания, оставшись добрыми, щедрыми и порядочными людьми, готовыми прийти на помощь ближнему.
Спасибо большое, я рада, что герои получились, такими, как задумывались.
Ната, привет
натаниэлла писал(а):Наташа, спасибо за прекрасный эпилог
Все правильно: все счастливы, все закончилось по справедливости.
Это была замечательная история!
Спасибо большое, мне эта тема очень дорога, и я рада, что она понравилась
Машенька, привет
Марьяша писал(а):Наташенька, спасибо тебе за такое чудесное завершение этой истории! Все герои счастливы, стали родителями и по-прежнему нежно любят друг друга!
В этой истории, конечно, самыми главными были чувства, мне приятно что они вышли нежными.
Марьяша писал(а):Рада за Марка и Мишель! Разница в возрасте не стала для них преградой, а Марк всё-таки решил заниматься юридическими делами!
Марк нашел свое счастье рядом с любимой женщиной, а значит и желание заниматься полезным делом.
Марьяша писал(а):Надеюсь, что у Дэниэла и Дженни ещё появятся детки и они будут радовать родителей и укреплять их союз. Маркиз всё-таки решил увидеть внучку... Ну наверное что-то в его душе всё-таки дрогнуло...
Я думаю, что как минимум сын еще должен быть) Гордон хочет познакомиться с Джесси, и Дженнифер права, его сдерживал страх.
Марьяша писал(а):Я теперь хочу прочитать историю с самого начала до самого конца без перерывов!
Вот это самая большая награда, когда есть желание перечитать!
Марьяша писал(а):Спасибо тебе, дорогая! Жду новую историю! Уверена, она будет очень интересной!
Я надеюсь, Машенька, что новая история тоже понравится.
Натали, привет
Natalie Sun писал(а):Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный, замечательный, эмоциональный роман. Я его с удовольствием прочитала и рада, что все без исключения нашли свое счастье...
Хотелось вот такого чудесного финала, рада, что получился.
Natalie Sun писал(а):P.S И здесь очень подходит это выражение "Per aspera ad astra (лат. через тернии к звёздам; также используется вариант ad astra per aspera, лат. к звёздам через тернии) — известное изречение, означающее «Через усилие к победе», «Через трудности к триумфу».
Это изречение очень подходит данной истории.
Наташа, привет
Nata G писал(а):Наташа, спасибо за эпилог
И поздравляю с завершением этой замечательной истории! Грустно расставаться с любимыми героями- но радует то, что все они обрели свое счастье. Они его заслужили
Если честно, мне и самой было немного грустно, я тоже к ним привыкла) Надеюсь новые герои тоже полюбятся.
...
Кейт Уолкер:
15.07.20 20:20
Приветствую!
Случайно увидела баннер темы "Любовь не предаёт", но в итоге решила начать знакомство с автором с другого романа. Об Австралии не так давно прочитала детективный роман Анны Ромер "Тайны Торнвуда", и осталась в полном восторге. С удовольствием почитаю ИЛР об Австралии!
...
natallisha:
18.07.20 20:12
Кейт, добрый вечер Добро пожаловать, рада видеть в своей теме
Кейт Уолкер писал(а):Об Австралии не так давно прочитала детективный роман Анны Ромер "Тайны Торнвуда", и осталась в полном восторге. С удовольствием почитаю ИЛР об Австралии!
Буду очень рада, если история вам понравиться и подарит приятные минуты
Mailm писал(а):Заинтересовало, примите в читатели.
Добро пожаловать и приятного чтения
...