Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Kate-rinka: > 26.06.13 18:03

Marytanna писал(а):
А я то как рада. Я же почти все твои книги проглотила

Марина, вот-вот))) уже и предложить нечего

...

pola: > 04.07.13 23:21

Спасибо большое за такое замечательное творчество! Оооч понравилось. Прочитала все современные Ваши романы)

...

Kate-rinka: > 16.07.13 20:33

pola писал(а):
Спасибо большое за такое замечательное творчество! Оооч понравилось. Прочитала все современные Ваши романы)

pola, рада, что понравилось

...

Marytanna: > 17.07.13 11:35

Kate-rinka писал(а):

Как это нечего. А ну давай пиши проду Ar Ar Ar

...

Kate-rinka: > 18.07.13 09:36

Marytanna писал(а):
Kate-rinka писал(а):

Как это нечего. А ну давай пиши проду Ar Ar Ar

Марина, пишу-пишу

...

Marytanna: > 18.07.13 11:07

Kate-rinka писал(а):
Марина, пишу-пишу

Давай а то мну уже заскучала за твоими работами Wink Wink

...

Нюта: > 18.07.13 13:14

Прочитала все истории. Очень сильно понравились. Спасибо за ваше творчество. Smile Smile Smile

...

Kate-rinka: > 21.07.13 21:53

Marytanna писал(а):
Давай а то мну уже заскучала за твоими работами

Марина, намек ясен Wink

Нюта писал(а):
Прочитала все истории. Очень сильно понравились. Спасибо за ваше творчество.

Нюта, рада слышать

...

Анастейша: > 30.07.13 08:32

Все 6 историй классные. Но как я писала в другом форуме последняя просто самая душевная, самая реальная, самая трогательная. Просто сердце за героев разрывается. Всем ведь известно, что когда женщина изменяет ведь далеееееко не каждый мужчина сможет простить, а если и простит не вспоминать и не тыкать в это носом. И какой Андрей молодец, что пытается, я думаю в дальнейшем у них не все так гладко будет как хотелось бы, просто нужно еще некоторое время что бы привыкнуть жить вместе, доверять опять на 100%, но уверена они справятся.

Спасибо за такую изумительную историю, есть над чем задуматься.

...

Kate-rinka: > 30.07.13 14:55

Анастейша писал(а):
Все 6 историй классные. Но как я писала в другом форуме последняя просто самая душевная, самая реальная, самая трогательная.

Странно ли, но для меня с ней так же)
Анастейша писал(а):
Просто сердце за героев разрывается. Всем ведь известно, что когда женщина изменяет ведь далеееееко не каждый мужчина сможет простить, а если и простит не вспоминать и не тыкать в это носом.

Это так) отсюда и все метания Андрея, который так и продолжал любить.
Анастейша писал(а):
И какой Андрей молодец, что пытается, я думаю в дальнейшем у них не все так гладко будет как хотелось бы, просто нужно еще некоторое время что бы привыкнуть жить вместе, доверять опять на 100%, но уверена они справятся.

У них точно получится
Анастейша писал(а):
Спасибо за такую изумительную историю, есть над чем задуматься.

Настя, спасибо и тебе

...

Юлёна: > 28.08.13 11:01

Все истории просто отличны!
Читала их на одном дыхании!
Спасибо большое за такое удовольствие rose tender

...

Мими Каррера: > 04.09.13 01:14

Катенька, привет, дорогая
Я прочитала историю Дениса и Ники. Скажу честно - меня Ника раздражала еще больше, чем Ксюша
Ее поведение просто заставляло меня сначала краснеть за ее смущение, а потом уже раздражаться. Что касается того, что Саша влез, то меня это тоже не радует. Ладно вначале, но потом зачем? Не нужно было менять номера телефонов. В конце концов, Ника могла бы оправдать Дениса перед Сашей. Она тоже его соблазняла. К тому же, она знала, какой он. Так сразу Денис бы не признался ей в любви, а она чего-то ждала, когда Саша все узнал. И то, что они встретились через пять лет, как-то долго. Я расстроилась, что он ее не нашел за это время. Но я рада, что они поженились
Катенька, спасибо большое за рассказ

...

Tessa: > 09.09.13 18:41

Ух, как я проглядела эти рассказы? lac Срочно, срочно, иду читать. Ar Уже предчувствую волну позитива!

...

Kate-rinka: > 21.09.13 16:05

Юлёна писал(а):
Все истории просто отличны!
Читала их на одном дыхании!
Спасибо большое за такое удовольствие

Юльчик, спасибо тебе за отзывы
Мими Каррера писал(а):
Я прочитала историю Дениса и Ники. Скажу честно - меня Ника раздражала еще больше, чем Ксюша

Ми мои дамы не в твоем вкусе, это я уже поняла))))
Мими Каррера писал(а):
Ее поведение просто заставляло меня сначала краснеть за ее смущение, а потом уже раздражаться.

Ми, ну Ника еще молоденькая совсем)
Мими Каррера писал(а):
В конце концов, Ника могла бы оправдать Дениса перед Сашей. Она тоже его соблазняла.

Не помню такого))
Мими Каррера писал(а):
И то, что они встретились через пять лет, как-то долго. Я расстроилась, что он ее не нашел за это время. Но я рада, что они поженились

Со временем я конечно загнула))) но решила уже оставить как есть)
Мими Каррера писал(а):
Катенька, спасибо большое за рассказ

И тебе спасибо, моя хорошая
Tessa писал(а):
Ух, как я проглядела эти рассказы? Срочно, срочно, иду читать. Уже предчувствую волну позитива!

Tessa, юмора там не много, но надеюсь, что хорошие впечатления останутся

...

Бьянка: > 28.10.13 15:22

очень понравились все истории, особенно про Макса и Алису, и Андрея и Вику, спасибо автору за приятное времяпрепровождение Serdce Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение