Kate-rinka:
26.06.13 18:03
Marytanna писал(а):А я то как рада. Я же почти все твои книги проглотила
Марина, вот-вот))) уже и предложить нечего
...
pola:
04.07.13 23:21
Спасибо большое за такое замечательное творчество! Оооч понравилось. Прочитала все современные Ваши романы)
...
Kate-rinka:
16.07.13 20:33
pola писал(а):Спасибо большое за такое замечательное творчество! Оооч понравилось. Прочитала все современные Ваши романы)
pola, рада, что понравилось
...
Marytanna:
17.07.13 11:35
Kate-rinka писал(а):Марина, вот-вот))) уже и предложить нечего
Как это нечего. А ну давай пиши проду
...
Kate-rinka:
18.07.13 09:36
Marytanna писал(а):Kate-rinka писал(а):Марина, вот-вот))) уже и предложить нечего
Как это нечего. А ну давай пиши проду
Марина, пишу-пишу
...
Marytanna:
18.07.13 11:07
Kate-rinka писал(а):Марина, пишу-пишу
Давай а то мну уже заскучала за твоими работами
...
Kate-rinka:
21.07.13 21:53
Marytanna писал(а):Давай а то мну уже заскучала за твоими работами
Марина, намек ясен
Нюта писал(а):Прочитала все истории. Очень сильно понравились. Спасибо за ваше творчество.
Нюта, рада слышать
...
Анастейша:
30.07.13 08:32
Все 6 историй классные. Но как я писала в другом форуме последняя просто самая душевная, самая реальная, самая трогательная. Просто сердце за героев разрывается. Всем ведь известно, что когда женщина изменяет ведь далеееееко не каждый мужчина сможет простить, а если и простит не вспоминать и не тыкать в это носом. И какой Андрей молодец, что пытается, я думаю в дальнейшем у них не все так гладко будет как хотелось бы, просто нужно еще некоторое время что бы привыкнуть жить вместе, доверять опять на 100%, но уверена они справятся.
Спасибо за такую изумительную историю, есть над чем задуматься.
...
Kate-rinka:
30.07.13 14:55
Анастейша писал(а):Все 6 историй классные. Но как я писала в другом форуме последняя просто самая душевная, самая реальная, самая трогательная.
Странно ли, но для меня с ней так же)
Анастейша писал(а):Просто сердце за героев разрывается. Всем ведь известно, что когда женщина изменяет ведь далеееееко не каждый мужчина сможет простить, а если и простит не вспоминать и не тыкать в это носом.
Это так) отсюда и все метания Андрея, который так и продолжал любить.
Анастейша писал(а):И какой Андрей молодец, что пытается, я думаю в дальнейшем у них не все так гладко будет как хотелось бы, просто нужно еще некоторое время что бы привыкнуть жить вместе, доверять опять на 100%, но уверена они справятся.
У них точно получится
Анастейша писал(а):Спасибо за такую изумительную историю, есть над чем задуматься.
Настя, спасибо и тебе
...
Юлёна:
28.08.13 11:01
Все истории просто отличны!
Читала их на одном дыхании!
Спасибо большое за такое удовольствие
...
Мими Каррера:
04.09.13 01:14
Катенька, привет, дорогая
Я прочитала историю Дениса и Ники. Скажу честно - меня Ника раздражала еще больше, чем Ксюша
Ее поведение просто заставляло меня сначала краснеть за ее смущение, а потом уже раздражаться. Что касается того, что Саша влез, то меня это тоже не радует. Ладно вначале, но потом зачем? Не нужно было менять номера телефонов. В конце концов, Ника могла бы оправдать Дениса перед Сашей. Она тоже его соблазняла. К тому же, она знала, какой он. Так сразу Денис бы не признался ей в любви, а она чего-то ждала, когда Саша все узнал. И то, что они встретились через пять лет, как-то долго. Я расстроилась, что он ее не нашел за это время. Но я рада, что они поженились
Катенька, спасибо большое за рассказ
...
Tessa:
09.09.13 18:41
Ух, как я проглядела эти рассказы?
Срочно, срочно, иду читать.
Уже предчувствую волну позитива!
...
Kate-rinka:
21.09.13 16:05
Юлёна писал(а):Все истории просто отличны!
Читала их на одном дыхании!
Спасибо большое за такое удовольствие
Юльчик, спасибо тебе за отзывы
Мими Каррера писал(а):Я прочитала историю Дениса и Ники. Скажу честно - меня Ника раздражала еще больше, чем Ксюша
Ми мои дамы не в твоем вкусе, это я уже поняла))))
Мими Каррера писал(а):Ее поведение просто заставляло меня сначала краснеть за ее смущение, а потом уже раздражаться.
Ми, ну Ника еще молоденькая совсем)
Мими Каррера писал(а):В конце концов, Ника могла бы оправдать Дениса перед Сашей. Она тоже его соблазняла.
Не помню такого))
Мими Каррера писал(а):И то, что они встретились через пять лет, как-то долго. Я расстроилась, что он ее не нашел за это время. Но я рада, что они поженились
Со временем я конечно загнула))) но решила уже оставить как есть)
Мими Каррера писал(а):Катенька, спасибо большое за рассказ
И тебе спасибо, моя хорошая
Tessa писал(а):Ух, как я проглядела эти рассказы? Срочно, срочно, иду читать. Уже предчувствую волну позитива!
Tessa, юмора там не много, но надеюсь, что хорошие впечатления останутся
...
Бьянка:
28.10.13 15:22
очень понравились все истории, особенно про Макса и Алису, и Андрея и Вику, спасибо автору за приятное времяпрепровождение
...