Kate-rinka:
04.05.12 21:24
Джасинда писал(а):У меня ещё тут вопрос возник: девушка Фирса она ближе по типажу будет на Киру или Еву похожа?
Джас, я тут задумалась))) и мне кажется, что она будет кем-то между
...
Джасинда:
04.05.12 22:30
Kate-rinka писал(а):мне кажется, что она будет кем-то между
Что-то мне подсказывало это)) Ну...тогда я уже хочу посмотреть на эту смесь Киры и Евы.
Буду ждать.
...
Kate-rinka:
05.05.12 08:29
Джасинда писал(а):Kate-rinka писал(а):мне кажется, что она будет кем-то между
Что-то мне подсказывало это)) Ну...тогда я уже хочу посмотреть на эту смесь Киры и Евы.
Буду ждать.
Джас, скоро будет
...
Иззи:
23.07.12 15:24
Роман потрясающий...
А герой - класс.
Хочу такого
Мне очень нравятся ваши произведения. Замечательная манера письма. Читается на одном дыхании
С нетерпением жду ваших новых творческих задумок.
Удачи!
...
Kate-rinka:
23.07.12 15:51
Иззи писал(а):Мне очень нравятся ваши произведения. Замечательная манера письма. Читается на одном дыхании Ar
С нетерпением жду ваших новых творческих задумок.
Катя спасибо тебе за отзыв
всегда приятны такие слова, и просто рада, что нравится то, что я делаю
...
Нюта:
28.07.12 15:15
Роман просто класс
...
Kate-rinka:
30.07.12 07:43
Нюта писал(а):Роман просто класс
Нюта рада, что понравился)
...
lightness:
02.08.12 07:07
Меня тоже Ксения с первых страниц просто поразила, прямо в ступор ввела))) Потом меня вроде попустило. Какая же она умничка, что не отступила, добилась таки своего, пробила, так сказать, броню этого танка непрошибаемого, Саши. Так ему и надо, танку этому, за все, что он натворил, когда вмешался в отношения Дениса и Ники. Ох, как я злорадствовала, когда Ксюха его доставала))) Замечательная пара получилась, ни на кого не похожая, спасибо огромное.
Тоже читала ночью, тоже сейчас глаз продрать не могу, спешу оставить отзыв, блин, на работу опаздываю, но удовольствие этого стоит
...
Kate-rinka:
02.08.12 08:34
lightness писал(а):Меня тоже Ксения с первых страниц просто поразила, прямо в ступор ввела)))
Понимаю
таких дамочек еще поискать))) и мало кто из авторов берет такой образ))
lightness писал(а):Какая же она умничка, что не отступила, добилась таки своего, пробила, так сказать, броню этого танка непрошибаемого, Саши. Так ему и надо, танку этому, за все, что он натворил, когда вмешался в отношения Дениса и Ники. Ох, как я злорадствовала, когда Ксюха его доставала)))
Согласна))) еще с истории Дениса и Ники он заслужил и авторской и Ксюхиной мсти))))
lightness писал(а):Замечательная пара получилась, ни на кого не похожая, спасибо огромное.
lightness рада слышать, что история вызвала положительные эмоции)
lightness писал(а):Тоже читала ночью, тоже сейчас глаз продрать не могу, спешу оставить отзыв, блин, на работу опаздываю, но удовольствие этого стоит
Чую себя садисткой
потому принесла с собой кофе
...
lightness:
02.08.12 20:13
Ой, как приятно, спасибо за кофе
Улеглась на диване, рядом ноутбук, тут же чашка кофе, муж сопит под боком, что еще надо для счастья?)))
Пошла читать твою первую новогоднюю историю для абсолютно полного счастья
...
Kate-rinka:
02.08.12 22:24
lightness писал(а):Улеглась на диване, рядом ноутбук, тут же чашка кофе, муж сопит под боком, что еще надо для счастья?)))
Ой, по-моему больше ничего
это ж какая лепота
lightness писал(а):Пошла читать твою первую новогоднюю историю для абсолютно полного счастья
Приятного чтения
правда это едва ли не первая проба пера)))
...
Mari Michelle:
06.08.12 18:47
прочитала с большим удовольствием историю!!! оч понравилась...
спасибо!!!
...
Kate-rinka:
06.08.12 23:15
Mari Michelle писал(а):прочитала с большим удовольствием историю!!! оч понравилась...
спасибо!!!
Мари рада, что понравилось
...
Kate-rinka:
06.09.12 15:53
perfect kiss писал(а):Здравствуй Kate-rinka!
Настя
perfect kiss писал(а):Мне очень понравилась эта книга! Ты просто умница! Очень захватывающе.
Приятно это слышать
perfect kiss писал(а):Принимай в ПЧ.
Настюша, с удовольствием
...
Kate-rinka:
05.10.12 11:47
---maDama--- писал(а):Просто класс!! Прекрасная история!! Молодец!
Настя
---maDama--- писал(а):Обычно в книгах представляют в образе соблазнителей)) а в этой все наоборот!
Вот-вот) мужчина соблазнитель - это уже банальность) хотя тут тоже все зависит от подачи
...