Светла-нка:
26.08.13 15:02
Прочитала оба произведения из "Ложа..."проглотила,и как голодная хищница очень хочу еще.Автор просто неподражаема,я в восторге.Вдохновения Вам,с нетерпением ждем продолжения,как напишите скиньте пожалуйста ссылочку.
...
subocheva:
19.09.13 23:43
Только что дочитала "Ложе..." и "Пока..."! Я в восторге!!! Читаю много и всегда, но ТАКОГО удовольствия я не получала очень давно. Спасибо большое!!! После прочтения, решила поискать автора ))) Нашла тут. Ради того, чтобы поблагодарить, в первый раз в жизни зарегистрировалась на таком сайте (до этого ни с кем не общалась и никому не писала, только на нужных по работе сайтах и библиотеках). Теперь я ваша почитательница. Буду ждать с нетерпением продолжения. И еще раз спасибо Вам! Пусть Муза вдохновения Вас не покидает
...
Kliomena:
21.09.13 21:04
ЛОВ,
Luna-luna,
Светла-нка,
subocheva , спасибо за отзывы!
...
Тантьема:
05.10.13 20:51
Рассказ неплохой, но первая часть, откровенно говоря, понравилась намного больше.
Здесь меня бесила Карла. Она мне еще в той книге не понравилась. Подставила свою подругу. Это хорошо, что для Лили все закончилось ХЭ, но могло быть и по-другому. Здесь же она вела себя так же безрассудно. Отсюда и все проблемы....
...
Kliomena:
06.10.13 10:16
Тантьема , если бы не безрассудство Карлы... скучать бы им до смерти. А благодаря оному и демонам в Аду веселее стало!
...
Kliomena:
18.04.14 12:28
subocheva писал(а):Буду ждать с нетерпением продолжения.
И продолжение созрело
...