Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet: > 11.10.09 17:57

Ой, это амено..., у меня с ней просто очень другие ассоциации. но если она тебе о них напоминает, я только "за"

...

Larina: > 11.10.09 17:59

Оля, спасибо за еще один кусочек! Я нашла такой вариант Макса... У него даже глаза красным светятся...

...

kosmet: > 11.10.09 18:32

Larina, прикольная картинка рада, что понравилось

...

leina: > 11.10.09 18:36

Larina, мне очень такой Макс нравится! Very Happy Почти так и представляла его себе!

P.s. И где ж такие водятся-то? Будем искать

...

фанни: > 11.10.09 19:03

Ооооох, Оля, это потрясно - особенно с музыкой. Такой оттенок придает словам, действия, поступкам,......., даааа каааак потрясающе!!!!!! Уже четвертый раз слушаю, ммммм...., потрясно!!!!! Люблю рок, а еще металлику!!!! И ты как обычно удивила меня))))) Чего же так Макс испугался???? Я ведь правильно поняла, что это его чувства, она ощущала???? А Элен теперь, я думаю будет еще тяжелее, морально, она ведь себе признала, что полюбила его. Бедная, она так боится за свою душу, а тут..... чувство!!! Дааааа, тут сам собой возникает вопрос, чем же мы готовы пожертвовать ради любви???? Теперь ей еще и крестик кожу уже колит, ммммда бедная!!!! Надеюсь, Макс поможет ей все это пережить, конечно на свой манер!!!))))))

...

Нафретири: > 11.10.09 19:12

Олечка, спасибо за прекрасный кусочек)))
Может Макс к Михаэлю пошёл за дополнительной информацией?! Вспомнил, что есть пример подобных отношений)))
Ой, как же интересно

...

kosmet: > 11.10.09 19:13

Вик, я рада, что ты музыку оценила А насчет Элен - так я и обещала, что ей будет оооочень нелегко, правда же ? Макс е поможет, тем более, что он уже все решил ну а боялся он - того, что понимал, я же в прошлом кусочке это описывала.

Натали, тебе спасибо. Я очень рада, что интересно И - нет, Макс пошел не к Михаэлю

...

фанни: > 11.10.09 19:19

Цитата:
ну а боялся он - того, что понимал

А, ну тогда понятно)))) Я то подумала , вдруг у него еще что-то в мыслях приключилось))))) А еще сегодня будет???? Что-то мне все не терпится))) Ну это я так не настаиваю))))
Оля, забыла сказать - классная авка!!!! Абалденная просто))))) И еще спасибо за проду - это такое удовольствие, читать твои рассказы))))!!!!

...

kosmet: > 11.10.09 19:27

Вик, я не знаю, мое настроение просто скачет, потому я и мечусь то в один рассказ, то в другой. Сейчас очень стараюсь написать продолжение про Дэма. Надеюсь, что выйдет. А тут - не знаю.

Простите, что мало, но заставлятть себя писать что-то, когда не проникся этим - очень трудно, и я не хочу писать только потому, чтоб был больший объем. А мне сейчас, очень непросто находить слова во всех романах.
Надеюсь, вы поймете меня, и не обидетесь

Спасибо за комплимент авочке, я ее сегодня так часто меняла, что у девочек, наверное, уже рябило в глазах

...

фанни: > 11.10.09 19:31

Цитата:
заставлятть себя писать что-то, когда не проникся этим - очень трудно, и я не хочу писать только потому, чтоб был больший объем. А мне сейчас, очень непросто находить слова во всех романах.

Оля, да я в принципе и не настаиваю)))) А ты так потрясно пишешь, что подождать проду это в принципе не проблема!!!!! Так что ты не заморачивайся, жди настрой))) Куда потянет там и приветствуется!!!))))

...

Хома: > 11.10.09 19:37

Постараюсь успеть похвалить твою новую авочку. Она - просто супер! Хотя, вариант с барашем тоже классный.
И не беспокойся, с продой мы все понимаем и терпеливо ждем))

...

kosmet: > 11.10.09 20:01

Даша, спасибо, эту я пока, вроде бы, не буду менять... хотя... Бараш столь соблазнителен... СПАСИБО

...

ANTONINA: > 11.10.09 20:37

Олечка СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Я так скучаю за Максом !!! И о чем это Макс таком думает !!!!?

...

Звезда: > 11.10.09 20:38

Цитата:
Простите, что мало, но заставлятть себя писать что-то, когда не проникся этим - очень трудно, и я не хочу писать только потому, чтоб был больший объем. А мне сейчас, очень непросто находить слова во всех романах.
Надеюсь, вы поймете меня, и не обидетесь

Оль ты за нас не переживай, ведь мы все тебя прекрасно понимаем, потому что мы тебя любим и ценим . И будем терпеливо ждать проду. Обещаем, обещаем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение