Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

сольвейг: > 05.06.10 11:20

Дааа? Сейчас попробую ))

...

Sevakat: > 05.06.10 11:38

вот видишь, все легко и просто...))))
хорошо, буим ждать!
*так, там что-то про существ говорили, пошла искать*

...

Sky: > 05.06.10 18:51

Солька Кто это там у тья музой подробатывает? "Имя сестра-Имя!"(с)
Нет,я уже почти в норме,я уже поняла,что история будет не простая,настроилась на нужный лад *ну и конечно основательно пополнила свой гардероб,будучи в нервозном состоянии)))* Мне кажится ,что этим мужчинам,нужно общее испытание... например нелёгкое путешествие или стихия,в общем нечто что,заставит их стряхнуть с себя весь этот кошмар! Потому что,как мне кажится, Джером мучимый призраками прошлого и Дерек измученный чувством вины-НЕ СМОГУТ быть вместе((( То есть это болото(упреки,сожаления,обиды) отвратительный фундамент для отношений.... Им нужно вернуть страсть,они должны заново учиться доверять друг другу,и знакомить друг друга с новыми гранями своих личностей.... О! Загнула,Аж самой страшно)))))))Юляш Чё скажешь?
В общем я вижу во всём этом начало нового пути! И еще я хочу поинтересоваться,Солечка как ты живешь с таким количеством разных людей в голове?!?!?!?!?!?!

...

сольвейг: > 05.06.10 19:01

Солнце ты мое ))) Я имя тебе скажу в личку, ты не убегай только )) История расширилась и будет еще пару шокирующих событий, но не ангстовых Ok С Дереком уже все придумано и обмозговано, думаю, вы не разочаруетесь ))
Как живу с таким количеством людей в голове? Да как в коммуналке, тесно, но весело )))))))))))))))

...

Алура: > 05.06.10 20:25

Соль,спасибо за продолжение. Smile
Жаль Джея! Sad
буду ждать проду!скорее бы у них все наладилось!

...

natti: > 05.06.10 20:33

Солечка, СПАСИБКИ за продолжение!!!!

Конец достойный гадкого барона Торнфильда, но по мне ему еще и мало..... pirat :devil: Kickass
А за Джея все равно душа болит.....

Пы.Сы.: мисс МакФлафф, с новым колечком тебя - С КОРАЛЛОВЫМ!!!

...

Sky: > 05.06.10 21:28

Наташенька Спасибо,очень приятно Guby Guby Guby
Солька Ой! Я твой пост не увидела( Не дома была. Щаз в личку гляну)))))
Мой Любимый Аффтор Guby писал(а):

Как живу с таким количеством людей в голове? Да как в коммуналке, тесно, но весело )))))))))))))))

Я точно с тобой чёокнусь,ну просто стописятвосемь процентов!!!!!!!!!!! rofl

...

сольвейг: > 05.06.10 21:38

Зая, а ты видела мой спойлер на 51 стр? Shocked

...

Sky: > 05.06.10 22:07

Ога) Видела! Нас таким на криминалистике потчивали! Темка была на четыре пары.... В разделе судмедэкспертизы. Помню тошнило всех,ну кроме препода,он даже бутерброд пожевывал кофеём запивал)))

...

Sevakat: > 05.06.10 22:10

Sky писал(а):
Помню тошнило всех,ну кроме препода,он даже бутерброд пожевывал кофеём запивал)))

ну да... он наверное ко всему ужо привык))) не то что мы - слабонервные местами)))

...

сольвейг: > 05.06.10 22:32

Это нас так водили в 9-м классе в морг, на практическое занятие, я в хим-био училась ))) Из трех классов осталось только шесть человек и все девушки, парней посмывало еще до трепанации черепа пилой "дружба" )))

...

Sevakat: > 05.06.10 22:44

ой, можно я промолчу... я в деревне выросла, в морг не водили... самое страшное что со мной было - это уколы в вену...
бррр... что за тема у нас пошла???

...

Sky: > 05.06.10 23:14

Девулички Йа спать) Доброй Ночи! Волшебных снов!!!!

АПДЕЙТ
СОЛЕЧКА! ПЕОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЕРЕБРЯНЫМ ЗВАНИЕМ!!!!!

...

Sevakat: > 05.06.10 23:37

ну, я пока не спать, но тоже доброй ночи)

...

liissa: > 06.06.10 08:57

Соль, с серебром Flowers Flowers Flowers

Скай, с кораллом Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение