Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

kosmet: > 23.04.10 10:11

Натали, рада, что понравилось

Юлиана, посмотрим, что там Влад себе надумает, но на финал это не повлият, точно Я очень рада, что тебе интересно, и спасибо за музыку

Света, ой, как у вас все страшно с погодой а у нас в самом деле солнышко светит спасибо, дорогая
Cascata писал(а):
думаю, ради Лены Леша Надю простит....рано или поздно

он постарается
Cascata писал(а):
и Владу вряд ли что-то светит даж если и будет пытаться

и я так думаю
Cascata писал(а):
Солнцу солнце

Лина, ого, у тебя уже суббота? а у меня только утро пятницы... но я рада, что смогла порадовать с утра
MessalinaVP писал(а):
Эх, ничего-то Владу не светит

MessalinaVP писал(а):
Ну а теперь бы увидеть, что там у Лены с Лешей в больнице

увидим обязательно

...

Mistic: > 23.04.10 10:11

Лёль, замечательное продолжение) грустное конечно, но Владу это кто-то должен был сказать)))) Вот только он кажется не отступит, да?
kosmet писал(а):
- Его зовут Алексей, - Влад опять посмотрел на нее с ожиданием.
- Да, - так же скупо ответила Лена.
Ее немногословность, так же, говорила о многом.
- Сына Лены зову так же, насколько я помню?

Просто чудеса дедукции)))) надеюсь он окажется умным мужчиной и вовремя всё поймёт =)

Жду продолжения)))

...

kosmet: > 23.04.10 10:13

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
Просто чудеса дедукции)))) надеюсь он окажется умным мужчиной и вовремя всё поймёт =)

он хороший, так что не будем им мешать, в принципе

...

Виола: > 23.04.10 10:18

Леля, спасибо за продолжение

Очень было интересно про реакцию Влада прочитать, интересно он отступится?

...

Cascata: > 23.04.10 10:20

kosmet писал(а):
Света, ой, как у вас все страшно с погодой а у нас в самом деле солнышко светит

видать, что после несколько недель солнца, погода подумала, что хватит нас баловать Laughing
солнце это хорошо, я его люблю tender

kosmet писал(а):
он хороший, так что не будем им мешать, в принципе

хороший, так мы скоро дойдем до того, что будем и для него пару просить Wink
Flowers

p.s. глянула погоду, нам на выходных обещают легки снег

...

Гулия: > 23.04.10 12:40

Олечка спасибо тебе за 11 главу! Первая встреча после той ссоры Нади и Леши меня поразила... до сих пор удивляюсь, как он смог сдержаться! Жаль, конечно и Надю тоже, она ведь не со зла... хотела обидеть так же как и он Лену, ее чувства понятны... но нельзя лезть в чужую жизнь, даже если и очень хочется... вторая часть меня заинтересовала, интересно Влад оставит их в покое или будет добиваться Лены... очень интересно как будут развиваться события!
Спасибо Олечка, с нетерпением жду продолжения! Как всегда Smile Smile

...

MessalinaVP: > 23.04.10 12:52

kosmet писал(а):
Лина, ого, у тебя уже суббота? а у меня только утро пятницы...

Stena Stena Stena rofl rofl rofl Dur Dur Dur
Нет! Это я туплю! Конечно, пятница! Просто я взяла день без сохранения ЗП и проснулась с ощущением выходного! Эх...доработалась)))

...

ludok: > 23.04.10 15:14

Олечка, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers
Может Влад присмотрится получше к Надежде? Она девушка неплохая. Она не замужем? Лене всегда с ребёнком помогала.
Да в разрыве есть доля её вины, но молодые должны сами уметь разбираться. Без посредников.

...

kosmet: > 23.04.10 15:16

Лена, спасибо а на поведение Влада мы дальше посмотрим

Света,
Cascata писал(а):
видать, что после несколько недель солнца, погода подумала, что хватит нас баловать

возможно но думаю, что это просто переменчивая весенняя погода
Cascata писал(а):
хороший, так мы скоро дойдем до того, что будем и для него пару просить

ой, кто меня за язык тянул??
Cascata писал(а):
p.s. глянула погоду, нам на выходных обещают легки снег

кошмар... я люблю снег, очень, но не в конце же апреля...

Гуля, спасибо, дорогая
Гулия писал(а):
до сих пор удивляюсь, как он смог сдержаться!

он очень старался, что тут скажешь
Гулия писал(а):
Жаль, конечно и Надю тоже, она ведь не со зла... хотела обидеть так же как и он Лену, ее чувства понятны... но нельзя лезть в чужую жизнь, даже если и очень хочется

нам всем кажется, что со стороны виднее, но порой, это очень неверно вот и она теперь это поняла
Гулия писал(а):
вторая часть меня заинтересовала, интересно Влад оставит их в покое или будет добиваться Лены... очень интересно как будут развиваться события!

я рада, что интересно а что дельше будет - посмотрим

Лина, бывает а выходной - это здорово, поздравляю

ludok,
ludok писал(а):
Может Влад присмотрится получше к Надежде? Она девушка неплохая. Она не замужем? Лене всегда с ребёнком помогала

это идея
ludok писал(а):
Да в разрыве есть доля её вины, но молодые должны сами уметь разбираться. Без посредников.

поверь мне - они разберуться

...

Nalina: > 23.04.10 19:02

Олечка, спасибо за такой замечательный кусочек!!!
Мне очень понравился отрывок. Видно, что Надя осознает свою ошибку и сожалеет о произошедшем. Хотя конечно в тот момент она хотела как лучше. И уверена она обязательно помирится с Лешой. И хорошо, что Влад все узнал сейчас, что ему не на что надеяться.

...

kitёнок: > 23.04.10 20:21

Оль, спасибо большое за отрывок, мне очень понравилось, что ты решила описать нам ещё и Надю, настолько органичным кажется этот кусочек, после той сцены встречи в кафе, она искренне сожалеет, о том что сделала, но мне кажется, любая девушка поступила бы на её месте также, в попытках защитить своих друзей, мы порой сами не всегда понимаем, что делаем только хуже...

С нетерпением жду продолжения Guby

...

kosmet: > 23.04.10 21:29

Наташа, спасибо ты права, Надя осознала и очень сожлеет, я думаю, что немного поутихнув, и Леша это поймет, наш герой очень хороший человек, на самом деле
Nalina писал(а):
И хорошо, что Влад все узнал сейчас, что ему не на что надеяться.

это точно

Геша, спасибо я не совсем была уверена, но мне казалось очень важным описать вам и Надю и Влада, их мысли и реакцию, и я решила рискнуть. И очень рада, что не прогадала
kitёнок писал(а):
любая девушка поступила бы на её месте также, в попытках защитить своих друзей, мы порой сами не всегда понимаем, что делаем только хуже.
это точно, так поступили бы очень многие главное, что она искренне раскаиваеся, а с остальным, я думаю, герои уже справятся

...

kosmet: > 23.04.10 21:49

таня , ну, насчет гения не знаю но приятно спасибо

...

Indefectible: > 24.04.10 13:06

Очень красивый кусочек.

Такое чувство что Влад, что то задумал...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение