Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

гравитация Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2012 11:06

Аюта писал(а):
Девочки Алла, Маша, добро к нам пожаловать. Располагайтесь. У нас очень дружный коллектив. Laughing

Спасибо Ok tender

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>12 Июн 2012 12:16

Меня зовут Ирина, родилась и живу в Приморье, родные города- Владивосток и Находка. Люблю свой край, не представляю своей жизни без моря, сопок, криков чаек, тайфунов в августе, солнечной осени, пронизывающих зимних ветров и дождливого июня, 8-го числа которого и родилась уже 50 лет назад. А богатство мое- муж-защитник (зовут Александр), две взрослые дочери (обе закончили "Архитектурный институт", работают по специальности, преподают, учатся) и внучка - моя забота и отрада.
С детства чтение для меня - лучшее занятие, наряду с рукоделием, кино, а романами сентиментального жанра увлеклась с 90-тых, насобирала библиотеку в 900 томов, места на полках уже не хватает, дети подарили электронную книгу, буду осваивать.
Очень рада, что нашла такой интересный клуб, стараюсь делиться своим мнением о прочитанном, всем - мои самые наилучшие пожелания!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oksima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.07.2009
>24 Июн 2012 11:03

Привет, Меня зовут Оксана, живу в Москве. работаю психологом в д/с, не замужем. Читать люблю еще школы, и любовные романы, и классику и многое другое.... Laughing
Профиль ЛС  

Ната Жар-птица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2012 21:05

Доброго времени суток Smile Меня зовут Наталья. Очень люблю читать! Читаю все подряд Smile А еще пытаюсь потихонечку писать... Надеюсь, что даже немного получается. Вот сейчас освоюсь на вашем замечательном сайте и выставлю свое произведение на всеобщее обозрение. Надеюсь ругать будете не сильно Wink

Аюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>25 Июн 2012 21:11

primmina, Oksima, Ната Жар-птица
Девочки. Располагайтесь. У нас очень дружный здесь коллектив. Very Happy Very Happy Very Happy
Ната Жар-птица писал(а):
сейчас освоюсь на вашем замечательном сайте и выставлю свое произведение на всеобщее обозрение

Давай Ната Жар-птица. Будем ждать твоего произведения.

Les Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.07.2012
>24 Июл 2012 16:02

Привет всем!
Меня зовут Леся. Я из Украины, живу в маленьком городке Золотоноша. Я нахожусь в счастливом браку с прекрасным человеком и у нас есть двое детей - девочка и мальчик. Работаю бухгалтером на крупном предприятии. Люблю читать и вышивать, ещё я футбольный фанат. Вышиваю редко, но с большим удовольствием. А читаю всегда: дома, на работе (благо есть сейчас электронные книги), на природе, в очередях (если есть возможность).

Комплект от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Narmin from Baku Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Авг 2012 23:56

Всем привет)))зовут Нармин.Родилась и живу в городе ветров-в солнечном Баку.Скоро стукнет 19,учусь на межфаке.Дай Бог стану дипломатом и буду представлять Азербайджан за границей в качестве посла,хотя,даже в недельной разлуке тоскую по любимому городу-не могу представить жизни без ветра в котором есть что-то притягательное,без прогулок по набережной,где еле пахнет нефтью,без губернаторского садика,где можно послушать музыку,в особенности азебайджанскую(кто был-поймет)и просто без родного города с его плюсами и минусами.
Очень люблю читать-(на то я и здесь)увлекалась многими жанрами-в детстве это были мифы о Древней Греции,сказания о пиратах,разные комиксы.сейчас это в основном исторические романы.Люблю читать про разные страны-про их быт,религию,культуру( а в связи с учебой и экономикой и политикой этих стран.)
В музыке предпочитаю джаз,соул,кантри,блюз chillout,lounge/
люблю плавать,кататься на велике,играть на гитаре(пока учусь)
Моя мечта-поездить по миру.
Прошу любить и жаловать)))
Если есть вопросы то с удовольствием отвечу. Wink

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>20 Авг 2012 14:55

Привет preved всем! Официально меня зовут Елена Алексеевна, а неофициально - Алёна, Алёнчик, Лапуля, а кто совсем страх потерял зовет Поночкой (намек на мой маленький рост и "бантичное" детство). Замужем по добровольной и взаимной любви, детей нет (временно надеюсь), работаю в Департаменте сельского хозяйства консультантом по субсидированию и увеличению посевных площадей (запомнила-таки). Читаю давно, читаю много и всё, что интересно... Не люблю фантастику и фэнтези, нравятся исторические книги и фильмы, вообще люблю историю (особенно историю монархической России, Англии и Шотландии и Османской империи)... На счет музыки - меломанка...
Очень понравился данный сайт, можно найти много интересных произведений, а также пофилософствовать или похвастаться, найти ответ на волнующий вопрос или задать его и попросить совета, зная, что никто не посмеется и если я не очень хорошо что-то понимаю, прямо скажут, а не будут как другие ходить вокруг да около и утверждать, что я просто умочка и всё правильно делаю, хотя от ошибок никто не застрахован... Что-то меня занесло Smile В общем, очень приятно присоединиться к вашему обществу thank_you

Vento caldo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.08.2012
>31 Авг 2012 12:15

Девочки! Добрый День. Меня зовут Оксана. Живу в Таллинне. Очень люблю читать,с недавнего времени разные жанры. Но выросла на русской классике. Наиболее близким писателем из русской литературы остаётся Тургенев. Жанр современная литературы тоже интересен. Играю на фортепиано и вяжу салфетки спицами. Читаю форум с весны и вот сегодня решила зарегистрироваться. Буду рада,найти для себя что-то новое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>31 Авг 2012 16:08

Девочки добро пожаловать! Располагайтесь,здесь очень много интересного.Вступайте в клубы,общайтесь на форуме. Wink Very Happy

Вильгельмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2012 2:36

Привет всем. Меня зовут Анастасия, мне 25 лет, вот-вот исполнится 26. Живу в Южно-Сахалинске, учусь на юриста, работаю помощником юриста. В свободное время люблю читаьть - читаю все - любовные романы, фэнтези, историко-приключенческкие романы, пишу фанфики. Из кино предпочитаю хорошие экранизации книг и мелодрамы (русские). Любимые писатели - Александр Дюма, Даниэла Стил, Нора Робертс.
Буду рада с вами общаться! Very Happy

Русая коса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2012 12:57

Здравствуйте, меня зовут Галина, я мама двух мальчиков. Сейчас в декрете, а вообще я бухгалтер и юрист.

Listensilense Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 13:06

Привет, меня зовут Илона, я из Украины, из Тернополя. Мне 29 лет, я профессиональный музыкант (играю на фортепиано). Воспитываю 4-летнего сына, люблю музыку вообще, и играть ,и слушать, кино, книги - много предпочтений в жанрах сейчас, недавно увлеклась фотографией)
здесь еще вообще ничего не понимаю, хожу-брожу потихоньку.. а привели меня сюда "Повелители Преисподней" Дж.Шоуолтел, точнее - поиск новых переводов, ну и екак приятный бонус - обнаружила новые переводы из серии про оборотней Крисси Смит Smile

Нюшa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2012 19:29

Здравствуйте! Меня зовут Настя, я живу в Самаре, родилась в Новосибирске. Очень люблю читать , да и сама пишу помаленечку. Особенно мне нравятся исторические ЛР tender . А ещё я занимаюсь танцами и обожаю гулять. Надеюсь найти здесь новых друзей .

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>23 Окт 2012 19:41

Listensilense, заходи в клуб Мы - украинки. Жду тебя там!
Нюшa, ты попала туда, куда надо! Обустраивайся. Если что - спрашивай!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 0:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Механика любви Кароль Елена / Эль Санна Увидев сегодня своё отражение, я как никогда была близка к обмороку.        Где мои пышные... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение