Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Людмилочка:

Tamata писал(а):
Что-то безусловно будет, но не Зной. Зной у нас отдыхает до следующего года, по крайней мере так Ира сказала ))) ей виднее .

Девочки, заинтриговали! Ждемс!

...

Missis Cullen:

Девчата, всем привет! С небольшим опозданием, но всё же приглашаем всех желающих принять участие в нашем новом масштабном конкурсном проекте "Аранэум. Золотая паутина миров"! Будем очень рады общению, нашей непередаваемой уникальной атмосфере, которую мы создаём вместе с вами и конечно, потрясающим работам!

А так же для всех любителей Знойного движения мы, как и обещали, готовим сюрприз)))

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):
Девчата, всем привет! С небольшим опозданием, но всё же приглашаем всех желающих принять участие в нашем новом масштабном конкурсном проекте "Аранэум. Золотая паутина миров"! Будем очень рады общению, нашей непередаваемой уникальной атмосфере, которую мы создаём вместе с вами и конечно, потрясающим работам!

Ура!!! Ar

...

ЛедиЕлена:

Missis Cullen писал(а):
Девчата, всем привет!

А так же для всех любителей Знойного движения мы, как и обещали, готовим сюрприз)))

Сюрпризы это круто) Буду заглядывать)

...

Missis Cullen:

» ЗНОЙ 2016. Flash mob "Эротические картинки"

Всем фанатам Знойного движения горячий привет!
За плечами у Корпорации Эротикон 4 сезона эротического конкурса "Зной", и этим летом мы отмечаем юбилей и приглашаем всех желающих поучаствовать во флеш-мобе "Эротические картинки"!

Правила участия очень просты:
- из номеров, выложенных ниже, вы выбираете любой свободный и присылаете свой выбор мне в личном сообщении.
- как только номер обретает своего хозяина, я меняю его статус со "Свободен" на "Занят" и вывешиваю рядом с номером краткое задание, которое выпало участнику.

Пример задания:
Действие происходит в Праге
Один из героев вампир
Девушка в платке прыгнет за борт лодки
В конце кто-то будет косить траву

В течение трёх недель (по 21 августа включительно) вы пишете небольшие рассказы/эссе/зарисовки, в которые должны быть включены все элементы задания, при этом порядок их использования остаётся на ваше усмотрение.
Выкладка работ будет производиться самими участниками флеш-моба в теме конкурса "Зной" на протяжении недели: с 22-го по 28-е августа в любом порядке. Очерёдность не важна.

- главное условие, которое необходимо выполнить наряду с заданием - в вашем рассказе должно быть не менее одной сцены близости. При этом степень откровенности, как обычно, остаётся на усмотрение участников.
- вы можете добавить к зарисовкам графику или видео. Для этого нет никаких ограничений, кроме здравого смысла и правил форума)).
- размер зарисовки/рассказа - рекомендованный объём: не более 5 страниц Word А4. Размер шрифта - 12. Но если будет желание написать больше - можно больше)

Свободными остались вновь добавленные номера - 31, 33, 34, 35.

...

Din-din:

Первыйнах Crazy Crazy

О-ля-ляяяя)))) Бегу забивать номер!))))

...

Virgin:

Иринка, ты где мои фоты надыбала? Я именно так, свесив ножку, читаю в гамаке)))) Я ждала очень моба!!! Признаюсь честно! Это просто праздник какой-то! Коварные, коварные маки... Какой же номер выбрать.... Ушла думать)

...

moran:

Дамы, идея, как всегда, блеск!

...

Луния:

Какая восхитительная знойная конфетка для последнего месяца лета!tender

...

Missis Cullen:

Фух!!!
Всем всё написала))
Итак, у нас заняты номера:
5, 6, 7, 10, 13, 14, 17, 19)))

Ждём остальных хозяев номерочков и заданий)))

...

Din-din:

Missis Cullen писал(а):
5, 6, 7, 10, 13, 14, 17, 19))

Как плавно начали выбирать все номера и как потом пошли через одногоCrazy

А вообще у меня такое чувство, что маловато номеров получилось) За час почти половину разобрали)

...

Missis Cullen:

Да, а вообще так интересно, что получится из нашей вакханалии воображения)))
Диньчик, ну что нам стоит новые придумать?)) В загашнике лежат ещё пяток, на случай, если эти кончатся)) Главное, чтобы было весело, интересно и в компании хорошей))
Остальное допридумаем!)

...

moran:

Кому-то нереально повезло)))

Цитата:
Плейбой встречает на своём пути целомудренную девушку

Цитата:
Действие происходит в загородном доме холостяка на вечеринке

Уже дико хочется про это почитать)))

...

Virgin:

moran писал(а):
Уже дико хочется про это почитать)))

А мне вообще интересно, во что выльется наша вакханалия

В заданиях понравилось особенно это:

Появляются динозавры и Лох-Несское чудовище
Всё заканчивается переездом

Естественно, надо сваливать, когда появляются чудовища)

Missis Cullen писал(а):

И у тебя тоже крутится в голове слово "вакханалия"))) Иначе и не назовешь)

...

Din-din:

Missis Cullen писал(а):

Безумное безобразие, не иначе)))
Missis Cullen писал(а):
Диньчик, ну что нам стоит новые придумать?))

Та вообще ничего не стОитCrazy
Missis Cullen писал(а):
Главное, чтобы было весело, интересно и в компании хорошей))

Думаю всего этого у всех будет наваломWink
moran писал(а):
Кому-то нереально повезло)))

Кому-то да, а кому-то нит Crazy
Virgin писал(а):
Естественно, надо сваливать, когда появляются чудовища)

А что, если переезд будет поближе к гнездовьям динозавровым?Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню