Бархатная Ночь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 17:32
Ура! Прочитала перевод до конца.
Переводчику и бете - низкий поклон. От страсти героев такие искры летели - как форум не задымился? |
|||
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 13:36
гречанка писал(а):
Самое время для речей в стиле Оскара. Я в красивом красном вечернем наряде, а нет - это приглашённые звёзды в красном, я в набедренной повязке выхожу на сцену, где меня ждёт моя заинька Оля и мы толкаем нашу речь. Итак: Спасибо Крисси, что написала такой... коротенький, но весёлый роман. Спасибо Мариссе, что вела себя как настоящая женщина и, в итоге, заполучила себе настоящего мужчину. Спасибо Гейджу, что был настоящим Альфой и вытерпел все закидоны Мариссы. Спасибо Логану за то, что просто был самым очаровательным волком. Спасибо Брэндону, что иногда прерывал своими псевдоинтригами случку наших героев. И отцу Гейджа (имя которого автор так нам и не назвала) за Гейджа. Всем нашим читателям за вдохновение и комментарии и благодарности. Без вас было бы не так весело это всё делать. Спасибо ВАМ Prozerpina, гречанка! Разве мы получили бы столько удовольствия, если бы не было ВАС! |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 19:30
Девочки, спасибо вам огромное! получила море удовольствия (только не знаю от чего: от kоментов или перевода) !
|
|||
Сделать подарок |
|
Tori-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 16:27
Мурр...............Вкусненький романчик.....
Спасибо девочки за перевод. |
|||
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 11:34
Спасибо за интересную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 23:50
Девочки, спасибо за замечательный перевод! Особенно порадовали комменты )) _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 22:00
Очень, очень классная книга большое спасибо за перевод. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 13:59
Прочитала на одном дыхании. Огромное спасибо вам, переводчицы за эту работу. От души спасибо ! Давно я не получала такого удовольствия от прочтения.
Нелегко в жизни пару себе отыскать Можно свет обойти ,все без толка Но Марисса смогла в одночасье стать И судьбой и любовью для волка Столько страсти в глазах , столько в сердце любви Сколько счастья с ними случится И течет, и бурлит в её жаркой крови Её самая сущность , волчица Пусть природой заказан к свободе ей путь И не выбраться ей , не прорваться Будь счастливой , Марисса , любимою будь Я желаю вам с Гейджем счастья ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 17:41
Роман ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Спасибочки за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 16:28
Спасибо мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
АдРиАнНа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 15:50
Какие страсти, какая любовь и преданность! Роман понравился. Есть и сюжет, и интрига, и любовь, и хороший конец. Все, что должно быть в любовном романе. Необычны герои - оборотни, но они так описываются, что читать приятно. Переводчицам - БРАВО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 15:58
АдРиАнНа, спасибо, очень приятно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:57
Оличка, бусичка моя!
Спасибо за наводку) Романчик очень понравился, проглотила, впечатлилась. Начала со "Стража", потом вернулась к "Альфе", теперь обратно пойду... Танюшеньке отдельный респект за коменты - зачитывала вслух, так мы давно не ржали особенно про то как "вдули Альфе" Девочки, вы молодцы! Я с вами! тут такие мужики то есть волки.. ну в общем все мужики в той или иной степени животные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 12:28
Ксюша, спасибо за такой жизнерадостный комментарий)))))
Так очень приятно слышать, что переводы Крисси приносят положительные эмоции)))))) Надеюсь, прочтение этих веселых историй возродит в тебе вдохновение, твой муз пришлёпает обратно, и мы начнем снова обсуждать злоключения нашего мачо италиано)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 12:35
Танюша
Муз уже крутится вокруг меня так что в скором времени очень надеюсь нам будет что обсудить; обещает быть интересным если всё получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |