Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, хэллоу! Мьюза пришла ко мну.... пардоньте за мой англицкий, если шо, виноват переводчик Гугль.... Итак:
_________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГП, я узрела эту взбесившуюся швабру на голове у Мэттика.... ![]() ![]() ![]() по поводу Мадамы.... гм.... а резвенько от от нее убегал, не смотря на развязавшийся шнурочек.... ![]() продолжим... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, всем выйти из сумрака! ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, добрый вечер!
гм.... так.... пригрезилось... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мну тута.... слушаю... ХыФы3....
_________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Томусик, трямс!
Киркоровна -да, хороша.... У мну даже вдохновение от дремы очнулось.... немножко... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Наташенька! ![]() ![]() ГГП только вышла из астрала, где решала последние орг вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начнем, а то мальчик уже совсем испереживался... Бедняжка после прошлого Дня Рождения питал надежды, но был отставлен. Троица не дала влюбленному романтику ни одного шанса... _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
С Днем Рождения, дорогая!!! спасибо! ![]() Fidgety Girl писал(а):
Начнем, а то мальчик уже совсем испереживался... Бедняжка после прошлого Дня Рождения питал надежды, но был отставлен. Троица не дала влюбленному романтику ни одного шанса...
Королева, Алекс Макс Бэнд с пожеланиями любви и счастья, пусть и не с ним ой! харошенький.... еще похорошел с прошлого года.... так, что, не знаю, не знаю.... можеть и с ним... ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
ой! харошенький.... еще похорошел с прошлого года.... так, что, не знаю, не знаю.... можеть и с ним... ![]() ![]() ![]() Ну вот опять ты с ним играешь... Бедный мальчик извелся, не представляешь чего ГГП стоило вывести его из депрессии прошлый раз... И ведь знаешь, что появится троица и все, мальчик снова отправится в отставку... Кстати о троице, они там чуть не передрались из-за того кто будет поздравлять первым. В итоге пришлось бросать жребий. Номер 1 - цветы от Легенды Украинского Футбола, сам он как я поняла готовит тебе какой-то сюрприз, который будет вручать в более интимной обстановке ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Les-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЭНДИИИИИИ!!!! Дорогая, любимая, неповторимая и непревзойденная Королева! Разреши поздравить тебя с этим днём и пожелать, чтобы всё в твоей жизни соответствовало тебе: пусть тебя всегда окружает сонм преданных подданных Королевы, пусть рядом с тобой в вашем королевском дворце будет червовый (пиковый, бубновый, трефовый – нужное подчеркнуть, можно оптом)))) Король, а на завтрак пусть подают королевские креветки! Один из них (Королей) пришел со мной и с орхидеями))) характерный жест говорит остальным претендентам: станьте в очередь, мальчики! ![]() ![]() Дамы, агент Л вернулась со спецзадания (отчет позже)))))) А пока, ЗДОРОВЬЕ КОРОЛЕВЫ!!!!!!!!!! ПС. Дамы, мобильный интернет - это жесть ![]() ![]() ППС. Энди, ну? Котёнок уже улыбается? ну, хоть чуть-чуть? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Ну вот опять ты с ним играешь... Бедный мальчик извелся, не представляешь чего ГГП стоило вывести его из депрессии прошлый раз... И ведь знаешь, что появится троица и все, мальчик снова отправится в отставку... нуууууууууууууу.......... где трем не тесно, и четвертому место найдется.... ![]() ![]() Fidgety Girl писал(а):
Номер 1 - цветы от Легенды Украинского Футбола, сам он как я поняла готовит тебе сюрприз в более интимной обстановке татуировка? мммммммммммммммммммммммм.................. мммуууурррррррр.... Les-sya писал(а):
ЭНДИИИИИИ!!!! Дорогая, любимая, неповторимая и непревзойденная Королева! уррррррррррррррррррррррраааааааааааааааа! Les-sya писал(а):
пусть рядом с тобой в вашем королевском дворце будет червовый (пиковый, бубновый, трефовый – нужное подчеркнуть, можно оптом) и по два раза каждой масти.... ![]() Les-sya писал(а):
Один из них (Королей) пришел со мной и с орхидеями))) характерный жест говорит остальным претендентам: станьте в очередь, мальчики! шо делается, шо делается.... и как тут быть бедной старенькой Энди? Годы ж берут свое.... здоровья то не прибавляется..... и как его распределить, чтоб на всех хватило? охохонюшки.... ![]() Les-sya писал(а):
ППС. Энди, ну? Котёнок уже улыбается? ну, хоть чуть-чуть? ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |