indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а): Я очень хотела бы оживить твоими рисунками темы в которых я являюсь модератором ... а какой роман предложить я подумаю...хочется предложить интересное и с красивой героиней Нет, всё равно когда читаю роман по другому вижу героинь, нежели по описанию.. вы лучше если хотите заказать героиню, предлагайте роман, я быстро читаю)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) ![]() Юль, могу сказать твоё мастерство заметно выросло. Одно осталось неизменным, ты по прежнему чувствуешь героинь)) Браво! ![]() Позже я прокомментирую твои рисунки, если ты, конечно, хочешь этого) Но тут я с советом пришла..насчет подписи рисунков.. http://pikucha.ru/ia5io Очень уж бросается в глаза такая подпись, и ее легко удалить (обрезать), если кто то надумает присвоить твою работу и выдать за свою. Подписывать лучше таким вот образом. Ставя режим наложения на перекрытие. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инга, привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna
Ну пока вряд ли..у меня совсем нет времени(( Печально, но это так!! |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Across the Skies писал(а):
Привет) Давненько я не заглядывала в эту темку.. О, как я рада, что ты всё же зашла)) очень тебя не хватает в этой теме, как то замерла она чтоли.. мало людей и желания рисовать становится меньше)) Across the Skies писал(а):
Позже я прокомментирую твои рисунки, если ты, конечно, хочешь этого) Конечно комментируй, очень жду)) Across the Skies писал(а):
Очень уж бросается в глаза такая подпись, и ее легко удалить (обрезать), если кто то надумает присвоить твою работу и выдать за свою. Подписывать лучше таким вот образом. Ставя режим наложения на перекрытие. Ну это просто мой совет) Я как то не думала над тем что комуто вдруг надо выставлять мои рисунки за свои!! смысл? тем более я так балуюсь, а не профи) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мария Тюдор из сериала ТЮДОРЫВсем привет, давно меня не было в связи с трагедией в моей жизни.. Вот только 2 дня назад начала снова рисовать.. Пока читаю роман, решила нарисовать свою любимую героиню из сериала ТюдорыМария Тюдор в моём стиле)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а):
решила нарисовать свою любимую героиню из сериала Тюдоры Юля, роскошно! Больше сказать нечего! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
надеюсь, что все закончилось? К сожалению нет.. не закончилось и никогда не закончится.. умерла моя мама.. это трагедия всеё моей жизни.. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мария Тюдор в моём стиле)) Юлечка, как всегда все на высоте!!! Очень красиво... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, очень красиво!!!
_________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пока читаю роман, решила нарисовать свою любимую героиню из сериала Тюдоры
Мария Тюдор в моём стиле)) На портрете красавица (хотя говрят Мария была так себе) прими мои соболезнования _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()