Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
11 Окт 2012 22:23
Студентка Маша писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Машк, а ты чего в Цилю стреляла-то? Вот хотела и тебя спросить о том же, но вот незадача - ты у меня пока в чижах бегаешь. А может оттого и бегаю, что ты у меня чиж?) |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
11 Окт 2012 22:25
Сима Марковна писал(а):
Толя, за два дня испараноимся. Согласна, что за два дня мы здесь перегрызём горло друг другу, а потом примемся за товарищей из Рупки - что б жизнь мёдом не казалась. . Сима Марковна писал(а):
А может оттого и бегаю, что ты у меня чиж?) Так мы 2 чижа!!!! Ух-ты! А если серьёзно, то чего-то стрёмно мне. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:25
Сима Марковна писал(а):
Толя, за два дня испараноимся. - Я больше всех. Но очень мне хочется и тебя, и Машу, и Тимура ещё раз перечитать. Но будет так, как решат живые. То есть вы трое. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:26
Толян писал(а):
Я больше всех. Но очень мне хочется и тебя, и Машу, и Тимура ещё раз перечитать. Но будет так, как решат живые. То есть вы трое. Так Тимур типо спать пошёл. А нас только двое.... _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:29
Толян писал(а):
Но очень мне хочется и тебя, и Машу, и Тимура ещё раз перечитать Мне может ещё что-то накатать, что б читалось легче? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
11 Окт 2012 22:29
Толян писал(а):
- Мёртвых не спрашивают, я знаю, но я не хочу ускоряться. Почему не спрашивают?) Просто учитывать не могу, но любое мнение имеет значение для живых%) Студентка Маша писал(а):
Не знаю, не хотелось бы ускорятся, ситуация неординарная. Хорошо, ход по графику 13 октября в 23.00 по мск. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:30
Студентка Маша писал(а):
Так Тимур типо спать пошёл. А нас только двое.... - Он утром ответит. У него сейчас 02:30. Ты за себя скажи. Сима хочет ускориться. Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Хорошо, ход по графику 13 октября в 23.00 по мск. - Jawohl, мой генерал! |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:33
Студентка Маша писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Толя, за два дня испараноимся. Согласна, что за два дня мы здесь перегрызём горло друг другу, а потом примемся за товарищей из Рупки - что б жизнь мёдом не казалась. . Кошка офигела и представила, как Маша слюнявит ей шерсть, пытаясь добраться до шеи ) Толян писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Толя, за два дня испараноимся. - Я больше всех. Но очень мне хочется и тебя, и Машу, и Тимура ещё раз перечитать. Но будет так, как решат живые. То есть вы трое. Я тоже раньше завтрашнего дня не успею. Все-таки Машку и Тимура перечитаю, но 23.00 завтра будет самым оптимальным временем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:35
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Хорошо, ход по графику 13 октября в 23.00 по мск. 2 дня будем пароноить - обалдеть))) Сима Марковна писал(а):
Кошка офигела и представила, как Маша слюнявит ей шерсть, пытаясь добраться до шеи ) Ну, это лучше, чем наоборот - шершавым языком по шее. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
11 Окт 2012 22:46
Студентка Маша писал(а):
Роман Романыч (Мэр) писал(а): 2 дня будем пароноить - обалдеть)))Хорошо, ход по графику 13 октября в 23.00 по мск. Я Вас женщин совсем не понимать, то не хотеть, то хотеть. Отложим вопрос на завтра) //Романыч рассеянно почесал свою редеющую макушку и скрылся в своей комнате |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:56
Отложим вопрос на завтра) - Угу, а я пока к Симе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 23:02
Толян писал(а):
- Угу, а я пока к Симе. А чего не ко мне? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 23:10
Студентка Маша писал(а):
А чего не ко мне? - Тебя на трезвую проспавшуюся голову нужно читать и то не факт что что-то станет ясно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 23:11
Толян писал(а):
Тебя на трезвую проспавшуюся голову нужно читать и то не факт что что-то станет ясно. Да ладно..... _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 3:23
Жители коммуналки ( 4 голосами) выселили из квартиры Почтальон Вова - Мафиози
Был убит Циля Давыдовна Герш – Честный житель Ого Зря они так, потому что я в Циле был прям вообще уверен. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Ну и хто сомневался-таки в бедной Циле? Но Вова. Такой весь чижовый, мишиге. Я сомневался. Приношу свои извинения. Роман Романыч (Мэр) писал(а):
(Если хотите крутить ход завтра, давайте решим это сразу сейчас) Вот теперь точно не стоит торопиться. Понять из Маши и Кошки мафа с бухты барахты я не намерен. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |