Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 9:23
Мария Ширинова писал(а):
Анжела развернулась, и О’Коннор понял, что попал по-крупному. О чем это он? Что ситуация с Хосе оказалась тупиковой? МЕня Даллас вот прямо "убивал" в начале главы своей твердолобостью: Мария Ширинова писал(а):
– Секс был настолько плох? Потому что я готов поклясться, ты получила удовольствие… Блин, ну нельзя же мыслить так узко! Он ждал, что Никки скажет: "Вау! Ты так хорош в постели, так что я могу расслабиться..." Но потом вроде бы исправился. По крайней мере напряжение между героями спало) И Эндрю Брайан заявился самолично. Явно, не просто так... Леночка, Машуня, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 10:46
Мария Ширинова писал(а):
Глава 25
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Лена, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 10:47
Лена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 13:42
Спасибо огромное за продолжение!
Ну, и зачем пришел этот Эндрю Брайан? Да еще приглашал сопровождать на поминальную службу? Мутный тип. Мария Ширинова писал(а):
Поверь мне. Все с твоим сердцем в порядке, Никки. Спусти его с поводка, и сама удивишься. Слушай Нану Никки и все будет кекс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 13:43
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 16:15
С клопами братья О`Конноры, конечно, жгут! Главное, что при Никки уже даже бровь почти не поднимается, просто замирает на месте!
Что-то я не очень поняла конец главы. Что там случилось то, какая-то ловушка для Далласа? Но ведь они не могли знать, что он придет. И чего это этот Брайан младший к Никки пришел? Что ему от нее нужно, да еще и поужинать приглашал. Лена, Маша, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 16:40
Хоть один из сослуживцев Джека сказал правду о нем. И кстати о его словах, подозреваемая (не знаю какая по счету) секретарша из конторы Джека. Замерла при виде Далласа. И красавица. Чтобы бабник прошел мимо такой?
Возможно потому и звонки ему с работы были, что от нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 16:50
mada писал(а):
Главное, что при Никки уже даже бровь почти не поднимается, просто замирает на месте! Пара инъекций ботокса и ноу проблем _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 18:16
Большое спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 19:08
Столько событий, столько событий! Подожду, что же дальше...
Лена, Маша,спасибо за удовольствие! Перевод уж очень хорош! |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 20:58
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 23:23
Лена,Маша ,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 0:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 11:48
Лена, Маша, спасибо за продолжение!!!
Ох, уж эти клопы. Мария Ширинова писал(а):
– И талантливая. Позвольте представиться. Эндрю Брайан. Я работал вместе с вашим мужем… бывшим мужем.
«Какого хрена!» Вот и я подумала, как Даллас, какого ему надо от Никки. Мутный какой-то этот Брайан. Мария Ширинова писал(а):
Даллас шагнул через порог. Анжела развернулась, и О’Коннор понял, что попал по-крупному. Что же там? Не думаю, что какая-то засада, вряд ли кто-то дожидался там Далласа. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |