Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 12:26
LuSt писал(а):
Глава 33 - ЭЛИЗА
Перевод Булатова Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 13:05
Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 13:27
Первый осмысленный разговор. И впервые Элиза логично излагает свою позицию. Долго же они к этому шли.
Конечно эти истории: он тебя не любил никогда, так как он любит меня. Но Фиби он любил и, они бы прекрасно жили вместе. Фиби любил, меня любит, ты ему нравишься. Та-та-ра-та и арки пошли. Девочки, ставим ставки, будет ли Роуз желать теперь свести Ангуса и Элизу? Этим же тоже надо помочь, хоть ее об этом никто не просил. А Тоби молодец, хоть различает их, надеюсь, не влюбится еще немного в Элизу, чтобы из семьи не выделяться, мне пока он самым приятным видится персонажем, не хотелось бы разочароваться И уж если Роуз вьет на заднем дворе кафе свой домашний сад, то значит ни в каком Шамони она не останется, а вернется в кафе к Тоби. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 14:23
LuSt писал(а):
Перевод Булатова Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Нет,ну точно не хотела-бы сестру-двойняшку,тройняшку...Может быть намечается небольшое просветление? Хотя,совсем не уверена Думаю и дальше все будет тяжко.Хорошо бы Роуз поехала по следам Фиби,взяла с собой Тоби,попутешествовали бы,отвлеклись...А Элиза с Ангусом спокойно (насколько это возможно с их тонкой душевной организацией ) помирились. И мама смирилась бы с таким раскладом(ох,не уверена)...Мечты-мечты...А еще я все время жду,что так или иначе появится Реми... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 14:33
galotscka писал(а):
Хорошо бы Роуз поехала по следам Фиби,взяла с собой Тоби,попутешествовали бы,отвлеклись.. Кхм... там магазину потерю одной Роуз тяжело пережить будет, а без Тоби вообще не справятся. разве что Роуз чудесным пенделем вылечит маму Тоби ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 14:37
Stella Luna писал(а):
Фиби любил, меня любит, ты ему нравишься. Та-та-ра-та и арки пошли. Угу, всамделишная сантабарбариана А чёит Роуз только нравится? Надо, чтоб и её любил, а то не по жанру Задолбали. Тоби единственный лучик в этом кромешно тёмном царстве. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2020 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 17:50
Кьяра писал(а):
разве что Роуз чудесным пенделем вылечит маму Тоби Laughing Ну...Как-то так... Или ей (маме) деваться некуда будет,сын уехал,тесто подходит... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 19:36
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Ага, блин, а потом догнал и еще раз сказал, — огрызается она, и я испуганно отшатываюсь, потому что Роуз редко ругается.
— Эй! Мы обе оборачиваемся на голос Тоби. Он снова распахивает дверь за прилавком и кивает в ту сторону головой. Ладно, я согласна, мы не должны вести такой разговор в общественном месте, даже если оно в настоящий момент пустует. Тоби не только красавчик, но и сообразительный парень. Понимает, что сёстрам надо поговорить и лучше не привлекать внимание посетителей. LuSt писал(а):
Я знаю, что он тебе тоже нравился. И знаю, что нравится до сих пор. Но ты никогда не любила его, Роуз.
— Откуда тебе знать, что я чувствовала? — бросает она. Но я продолжаю. Я не пытаюсь ранить ее, просто это надо сказать. — И он тоже никогда не любил тебя. Не так, как любил — и любит — меня. Вряд ли после таких слов Элизы, Роуз забудет свои обиды и начнёт с ней тепло общаться. LuSt писал(а):
Глаза Роуз наполняются слезами.
— Ну что ж, надеюсь, у вас двоих все получится, — говорит она. Но я вовсе не уверена, что она не кривит душой. Вот и я не уверена, что Роуз сказала это искренне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2020 9:50
Булатова, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, большое спасибо за перевод и оформление интересногопродолжения!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2020 11:43
Большое спасибо!Ну может уже разберутся между собой |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2020 17:02
Девочки, большие умнички и трудяги! Спасибо большое за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 9:21
Прежде всего заметно, что Элиза наконец-то решила изменить жизнь.
Пытается продвинуться в карьере певицы и с Роуз пошла мириться. LuSt писал(а):
Живот сразу сводит от тошноты.
— Он тебе сказал? — уточняю я. Почему же она так боится? Прям уж холодный пот... Может боялась совсем потерять Роуз? Насчет того, что Ангус любил их двоих... У мужчин наверное так бывает. И все же я думаю, что Ангус окончательно выбрал бы тогда Элизу. Элиза же говорит, что сама Фиби и Ангуса друг к другу подтолкнула. Ну вот все выяснили и ничего страшного не случилось. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 10:49
Nadin-ka писал(а):
И все же я думаю, что Ангус окончательно выбрал бы тогда Элизу. Элиза же говорит, что сама Фиби и Ангуса друг к другу подтолкнула. ну так Ангус на похоронах отца близняшек подошел сначала к Элизе. А она ультиматум поставила: или Фиби, или никто из нас. Зачем? Если Ангус с Фиби уже больше года как расстались, и Фиби к Ангусу никакого интереса не проявляла, вернувшись из Франции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2020 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|