Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Я -новенькая ![]() ![]() Надеюсь найти на форуме новых друзей и просто хорошо провести время! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Доброго Часа! Зашла посмотреть, понравилось, решила остаться, здесь столько всего интересного, надеюсь найти единомышленников по разуму! ![]() И да, откликаюсь на Bil-Bil. _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Small Elly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [size=18]Всем Доброго времени суток!) ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Элен,но все зовут или Эля,или Эленчо,кому как нравится,так сказать)))) Мне 20 лет,студентка 4-ого курса экономического факультета) За сайтом я слежу дааавно))А попала я сюда совсем случайно,но попав больше выбраться отсюда не смогла,уж очень мне понравилось ![]() ![]() ![]() В основном я сижу в разделе "Собственное творчество".Нет-нет,я не писатель,но зато я читатель)))и иногда так зачитываюсь,что сижу почти что до утра!) ![]() ![]() Надеюсь на приятное общение!) И Спасибо за сайт!) ![]() ![]() [/img] |
|||
|
Clementina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Потихоньку и сама перевожу, сейчас например, в работе книга фитнесс - инструктора Джиллиан Майклс, собираюсь выкладывать по мере продвижения ![]() |
|||
|
Кэролайн Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, дамы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, здравствуйте!
Меня зовут Зоя, многие друзья и муж зовут Зайка. Я живу в Москве, но при первой возможности сбегаю за город, очень люблю природу, много читаю, я замужем и есть дочь первоклашка. Читаю форум давно, но зарегистрировалась совсем не давно. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hello всем. Я Лена,мне 24,студентка на последнем курсе по специальности менеджер гостиничного бизнеса и туризма. пока учусь сижу дома с сыном которого зовут Мишка и ему 4. из еды люблю то что вредно,я киноманка но не люблю ужастики.из праздников день рождение сына,мужа и мамы.обожаю любовные романы и фентези,не люблю читать триллеры и детективы донцовой. На этот сайт наткнулась случайно год назад и зависла на нем.Люблю сумеречную сагу и сериал дневники вампира и в этот четверг 15 ноября иду в кинотеатр смотреть финал. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! Меня зовут Лена. Вот зарегистрировалась и сразу сюда. Уж очень мне понравился Ваш форум. Много всего интересного здесь))) ![]() Я "хохлушка". Мне 26 лет. Пока не замужем, не зовут))) ![]() Романами увлеклась ещё со школьных времён. ![]() А теперь решила вернуться к романам. Нашла здесь много книг моих любимых авторов, которые ещё не читала. Надеюсь, мне все понравятся))) И открою для себя и новых авторов. Думаю, обживусь у вас ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
![]() Добро пожаловать всем! И без разницы хохлушка или татарка, всем рады. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистер Найтли писал(а):
Добро пожаловать всем! И без разницы хохлушка или татарка, всем рады. ![]() Очень приятно это слышать ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
samirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Меня зовут Мария,мне 25. Живу в Казани. Замужем,очень люблю своего мужа ![]() На этом сайте нашла для себя очень много интересных тем. Очень надеюсь на знакомство с замечательными людьми ![]() |
|||
|
Леона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Меня зовут Лена, мне 35, живу и Николаеве, очень люблю читать, данный сайт,на мой взгляд, просто находка для таких как я! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
масюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте свои ряды!Таня 32 года.Одесситка! |
|||
|
Мамзель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем!!!Давайте знакомиться ![]() ![]() Это самый лучший сайт...здесь можно найти все о моих любимых романчиках)))Я очень рада что наконец-то решилась зарегится, и присоединилась к вам, дорогие форумчане!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Девана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем! Меня зовут Инна. И походу я сама старшая из всех здесь, мне на Крещение стукнет 42. ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |