пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 18:15
А я сегодня закончила" Непокоренная" и начала читаь " Заколдованная", а " Очарованная" прочитала еще 2 года назад. Лично мне понравилось. Герои интересные и читается легко. Теперь на очереди серия о Донованах, так же надеюсь, что не разочаруюсь. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 19:35
пушистик писал(а):
Теперь на очереди серия о Донованах, так же надеюсь, что не разочаруюсь. По-моему Донованами разочароваться нереально , особенно если нравится читать книги и узнавать что-то новое. Столько новой информации о камнях ни в каком другом ЛР не найдешь. К тому же очень интересные детективные линии, а, читая про отношения в семье, начинаешь немного завидовать и мечтать о таких же братьях. |
|||
Сделать подарок |
|
Norsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 15:35
"До края земли" Книга очень понравилась. Аннотации, к слову, вещь относительная, как многие уже знают. Но книга действительно очень хорошая – давно мне не попадались в этом жанре такие удачные. Ещё очень понравились профессии у главных героев – она фотограф, он – проектировщик парусников, как я поняла. Это немаловажную роль в романе сыграло. "Дождь в пустыне" Не понравилась. В первую очередь, из-за надуманности проблемы и придурошного главного героя – не признавал он, видите ли, красивых женщин за людей из-за детской психологической травмы – матери-фотомодели, благодаря которой спился его отец и мачехи-модели, из-за которой его отец погиб. Ну и героиня не впечатлила. Может, просто мне не нравятся все книги об актрисах и моделях. По этой причине я "Блестящую девочку" Сьюзен Элизабет Филлипс терпеть не могу, кстати. "Идеальная женщина" Вот эта книга просто блеск – очень понравилась! У героя были достаточно объективные причины не верить женщинам, к слову. При этом, когда он понял, что в отношении героини поступил жестоко, то его поведение стало вполне вменяемым. Героиня – вообще умница и чудо! "Неукрощенная" Хороший, добротный исторический любовный роман. Опять-таки порадовали вменяемые герои. В этой серии есть ещё две книги. Их я пока не читала. В общем, я думала, что хороших авторов любовных романов уже всех перечитала. Отрадно, что ошиблась. Отдельно хочу сказать, что особенно хороши у Элизабет Лоуэлл героини – не истеричные, умные, сдержанные. Однозначно, почитать можно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
Подпись by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 19:18
Здравствуйте, дамы! Прочитала на днях "Очарованную". Книга очень понравилась, захотелось прочитать и предыдущие в серии. Но больше всего мне хочется прочесть книгу об Эрике. Не знаете, есть ли такая, а может планируется в скором времени? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 22:10
надежда усикова писал(а):
Но больше всего мне хочется прочесть книгу об Эрике. Не знаете, есть ли такая, а может планируется в скором времени? Насколько мне помнится, книга такая есть, только она не переведена. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 1:24
надежда усикова писал(а):
Здравствуйте, дамы! Прочитала на днях "Очарованную". Книга очень понравилась, захотелось прочитать и предыдущие в серии. Но больше всего мне хочется прочесть книгу об Эрике. Не знаете, есть ли такая, а может планируется в скором времени? mada писал(а):
Насколько мне помнится, книга такая есть, только она не переведена. Именно об Эрике романа нет к сожалению , но его история немного затронута в не переведенном у нас романе Moving Target |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 14:09
Цыганочка писал(а):
Именно об Эрике романа нет к сожалению , но его история немного затронута в не переведенном у нас романе Moving Target Лара, это об этом романе кто-то из наших девочек переводчик рассказывал? Я помню, что Эрик упоминался, думала, что это о нем роман. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 17:17
Цыганочка писал(а):
Именно об Эрике романа нет к сожалению , но его история немного затронута в не переведенном у нас романе Moving Target Очень жаль... Такой персонаж интересный, даже я бы сказала волнующий. Но в переводе я не сильна. Может, в скором времени его и переведут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 19:46
mada писал(а):
Лара, это об этом романе кто-то из наших девочек переводчик рассказывал? Я помню, что Эрик упоминался, думала, что это о нем роман. Света да, здесь Паутинка отзыв оставила надежда усикова писал(а):
Может, в скором времени его и переведут... Хотелось бы верить, но роман 2001 года, и Лоуэлл последнее время не издают, не переиздают |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 8:40
"Дерзкий любовник"
Очень милая книжка, кстати моя одногодка. Мне понравился и стиль автора и легкость чтения, и развитие событий. Ну как всегда, в конце, было, извини дорогая, я забыл сказать тебе самое главное, а так в принципе было довольно таки ничего. Ненавящевая такая книжка. А у автора есть книги, где не было бы такого, как здесь в конце, что находится какая - нибудь причина чтобы расстаться героям? А так чтобы эта причина была в начале и наоборот была бы стимулом сойтись и до самого конца не расставаться? И побольше приключений? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 10:38
butskiy писал(а):
И побольше приключений? Почитайте серию о Донованах. Там есть детективная линия и тема драгоценных камней весьма интересна. Меня серия вдохновила на поиски в инете, чтобы узнать побольше о камнях. И ИЛР у нее про Дикий Запад, что обещает приключения! А Вы читали "Сердце мое"? Очень интересная книга! Я люблю книги этого автора и прочитала все, что смогла найти, как современные так и исторические! Очень хочется что-нибудь новенького! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 10:44
Giacint писал(а):
Почитайте серию о Донованах. Не читала, спасибо. Giacint писал(а):
А Вы читали "Сердце мое"? Очень интересная книга! И эту не читала. Я у нее пару книг читала. Про Дикий запад какую - то пыталась начать, но не пошла. А современные попробую. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 13:23
Giacint писал(а):
Сейчас посмотрела что тут есть у Лоуэлл и оказалось, что все четыре книги я не читала. Вроде книги не новые, а раньше их на других сайтах не встречала. Приступаю к чтению! Почитай, очень интересные книги. Читаются на одном дыхании. Если прочитаешь, напиши о впечатлениях Giacint писал(а):
Почитайте серию о Донованах. Там есть детективная линия и тема драгоценных камней весьма интересна. Меня серия вдохновила на поиски в инете, чтобы узнать побольше о камнях. У меня точно так же: столько нового узнала про камни. А в нефрит просто влюбилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 10:45
Закончила читать Алмазного тигра! Захватывающе!
butskiy писал(а):
И побольше приключений? Настя, если вы не читали эту книгу, то почитайте. Здесь одни приключения! Вот прочитала эту книгу и до меня дошло, что у Лоуэлл как-то слишком много романов на тему драгоценных камней, да и металлов тоже. Она есть в сериях Колорадо, Максвеллы, Донованы, Алмазном тигре и тд.. Интересно, чем вызвана такая заинтересованность автора? |
|||
Сделать подарок |
|
korizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 16:12
Из моих самых любимых романов очень многие написаны именно Лоуэлл.
Люблю ее за множество интереснейших деталей из жизни героев. Ничего в сюжете не пущено на волю случая. Профессии героев очень интересные, и не менее интересно описано. Складывается впечатление будто вживаешься в роли героев. После прочтения остается не только приятное воспоминание, но и много интересной информации. Из любимых книг До края земли, идеальная женщина, сердце мое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |