Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Zvezdochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.01.2009
>30 Мар 2009 10:13

Спасибо за прекрасное настроение от прочитанного, присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам!!!!!!!! Ar

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Мар 2009 14:43

Анита, Спасибо за великолепный перевод!!!!!! Flowers rose
Как же я рада, что теперь прочту этот чудесный роман!! Я так долго держалась чтобы не начать читать его во время перевода, что теперь моей радости нет предела!!!!! Ar Ar Ar

Но больше я так не выдержу- буду читать сразу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezdochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.01.2009
>30 Мар 2009 14:44

Мне тоже повезло прочитать его в готовом виде!!!! какая мука собирать по крохам((( да и удовольствие не то.....

Олена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.10.2008
>30 Мар 2009 16:35

Анита, спасибо за чудесные минуты, плавно переходящие в часы! БРАВО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moon Elf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.12.2008
>31 Мар 2009 23:23

Анита, спасибо тебе большое за твой труд!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод сказка!!! Ты самая лучшая!!!!! rose Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mashutka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2009
>31 Мар 2009 23:33

Анита, спасибо тебе огромное за такой прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers wo rose thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.12.2008
>01 Апр 2009 9:40

Спасибо, спасибо, спасибо, Анита!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Imperialprincess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2008
>02 Апр 2009 8:34

Я тоже хочу поблагодарить за прекрасный перевод - ни прибавить, ни отнять! И сопутствующее оформление создавало в процессе чтения нужное настроение! Буду рада увидеть дальнейшие переводы! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>07 Апр 2009 23:18

Анита, дорогая. Согласна со всеми.
Браво тебе, сто тысяч раз Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
И ОГРООООМНОЕ МЕРСИ
Ты УМНИЦА , за окончание перевода

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>08 Апр 2009 1:35

Спасибо вам всем огромное за то, что с пониманием относитесь к труду переводчика. Поверьте, это очень сложно, особенно не имея профессиональных навыков именно перевода. Но как-то так выходит, что глаза страшатся, а руки делают. В итоге получается некое творение, и сам потом не веришь, что ты осилил такую махину. Все же книга по сегодняшним меркам, не маленькая. Не фолиант, конечно, но и не урезанные варианты сегодняшних переводов.
Так что теплые слова и участие всегда помогают держаться на плаву и совершенствоваться дальше.
Читаем дальше со мной чудесного автора Энн Стюарт и ее замечательные романы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>08 Апр 2009 21:14

Да ладно, Аниточка, перевод то как раз был вполне На высоте. Не в пример некоторым "официальным" бумагомарателям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

даниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.01.2009
>22 Апр 2009 19:56

Спасибо тебе огромное Anita Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Апр 2009 13:17

спасибо огромное за перевод!!! отличный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Апр 2009 21:12

Анита, хочу поблагодарить вас за превосходный перевод этого интересного романа. thank_you Я начала читать с первой переведенной вами главы и когда закончился роман, мне жалко было с ним расставаться. И конечно очень красиво оформляли вы каждую главу. Спасибо! Flowers
Я теперь с большим удовольствием буду читать ваш перевод романов Энн Стюарт. Я не очень знаю этого автора, познакомлюсь значит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>23 Апр 2009 23:44

Спасибо за добрые слова в мой адрес. Это очень много значит и вдохновляет на дальнейшее творчество Laughing
Автор Энн Стюарт очень интересный и своеобразный, как правило, она не оставляет равнодушным никого из читателей. Так что читайте вместе со мной и наслаждайтесь произведениями этого замечательного автора.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Да, вопрос этот щекотливый. Земляне чувствуют себя подчиненными, зависимыми от эриданцев. Те... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday [4436] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение