FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 8:20
ваууууу какая новость! а когда съемки начнутся?
прям так хочецаа поглядеть на актеров, которых выберут в главные роли)) |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 10:45
Вот так всегда не позаходишь в эту тему и не узнаешь что по академии фильм снимать будут....
чтож, я очень рада))))))))))))))))))))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 12:10
Девочки, на август заявлена вторая книга о Джорджи и я просто влюбилась в обложку!
эээ, а мне вот интересно... а первую книгу в таком оформлении переиздадут тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:14
Син, вау!!! Новость - блеск!!!!
Обложка класс! Название "голод", они так перевели 2 книгу? Хм... Мне ближе английское название "Ночи суккуба" Хотя по смыслу сойдет и голод. Все лучше, чем извращенное название первой книги))) "Падший ангел" из "Меланхолии суккуба" это сильно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:41
Ну, у второй книги есть еще одно название, то, которое как раз и написано на обложке))))
Кста, Таламаска, а что это за Алекс у тебя в подписи? Актер Алекс Петтифер? Тот, который в "Страшно красив" Чудовище играет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:26
Sinner писал(а):
Ну, у второй книги есть еще одно название, то, которое как раз и написано на обложке))))
Кста, Таламаска, а что это за Алекс у тебя в подписи? Актер Алекс Петтифер? Тот, который в "Страшно красив" Чудовище играет? Правда? Я думала их всего 2 названия. Американское - суккуб на вершине, английское - ночи суккуба. А в подписи Алекс Петтифер ага , обожаю его личико, тело, голос, волосы... все обожаю И страдаю, оттого что фильм "Красавица и чудовище" сдвинули аж до апреля 2011... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:30
Talamaska писал(а):
Правда? Я думала их всего 2 названия.
Американское - суккуб на вершине, английское - ночи суккуба. ну да))) Как раз Суккуб на вершине они так и перевели))) Наверное, им, как и мне, при первом прочтение совсем по-другому название перевелось Talamaska писал(а):
А в подписи Алекс Петтифер ага , обожаю его личико, тело, голос, волосы... все обожаю
И страдаю, оттого что фильм "Красавица и чудовище" сдвинули аж до апреля 2011... ого(((( а в мире уже осенью должна быть премьера(((( У нас вон даже книгу в августе выпустить Эксмо обещается |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:04
Sinner писал(а):
Девочки, на август заявлена вторая книга о Джорджи и я просто влюбилась в обложку!
эээ, а мне вот интересно... а первую книгу в таком оформлении переиздадут тогда? Потрясающая новость. Дождались. Обложка очень красивая, надеюсь с остальными частями они не затянут. Согласна, очень хочется, чтоб первую книгу переиздали. По идеи должны, вот только не понятно кто, Эксмо или Мир книги, а то предыдущий тираж был маленький, и перевую часть в бумаге днем с огнем не сыщешь. Мне кажется, или на обложке блондинка изображена? Джорджи то жгучая брюнетка , или эта волос у нее так отливает _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:29
Вроде от корней темные волосы...
А вроде у Джорджи волосы не жгуче темные, а средние... Типа руссых... Это на американских обложках жгучие брюнетки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:47
Вообще, Мир книги и первую часть с разрешения Эксмо издавал и отпечатывал книгу именно Эксмо, значит и права на книгу у них...
А девушка не блондинка... скорее русая или каштановая.... Лучше будет видно на более качественной картинке))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:07
Может глупость, но где-то я видела что это вроде как переиздание первой книги( с другим названием).
Я была бы рада если меня посветили в этом,так как первая книга мне пондравилась.И я бы больше обрадовалась в выходе второй, нежели переиздании первой. _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:45
На обложке над "Голодом суккуба" написано "Succubus On Top", а это название второй книги серии |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:43
Все же я рада, если это вторая)) Побыстрее прочитать, а не ждать |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:51
Да,если вторая это просто замечательно!А то я уже потеряла все надежды на продолжение такой интересной серии! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 23:24
Хе-хе
в августе 2011 выйдет графическая ВА))) интересно, Эксмо посредством Комикс Арта и ею нас порадует? Только вот, мне не нра как на обложке нарисованы персы... все мимо кассы, как по мне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:21
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |