Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 20:11
Девочки, спасибо большое за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 20:14
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 20:52
KattyK, Whitney, спасибо за главу!!
очень Кисе повезло, что Белл мазила чуть KattyK писал(а):
Я не ношу белье, - сказал он, застегивая пуговицу на штанах. – Никогда Ну Шоуолтер дает,даже в такой момент напряженный(побег и все такое..) такие гм...интересные подробности из жизни героев вталкивает в книгу KattyK,очень понравилась (помимо картинок,конечно)анимация!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 20:54
Катя, Оля спасибо за продолжение. Пока держусь и не читаю.
Не знаю как для многих, но для меня Катя самый активный переводчик на Леди. Если не права то Катя огромное тебе спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 21:12
Катюша, Олечка, вот так сюрприз! Спасибо вам большое!
Тэри писал(а):
Не знаю как для многих, но для меня Катя самый активный переводчик на Леди. Точно-точно. Я только приготовилась ждать, пока Катя с другими своими переводами развяжется, а уже и тут прода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 21:29
KattyK, Whitney - огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!!!
Очень динамичная глава, просто супер подобраны иллюстрации и анимация классная |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 6:23
Катя , Оля спасибо!!!!!! Как интересно!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 8:03
Катюш, да ты у нас золотая пчелка. Везде успеваешь, молодец, так держать. |
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 11:24
Девчонки, спасибо за великолепный перевод))))))))) Глава просто потрясающая!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:01
» глава 13 (часть 2)перевод и оформление - KattyK, бета-ридинг - Whitney- Давай, выпей. Холодная жидкость полилась по моему саднящему горлу. Я закашлялась, стала отплевываться и открыла глаза. И тут же моргнула, ослепленная неярким светом. - Пей, - приказала Лексис совершенно серьезно. Она склонилась надо мной, прижимая к моим губам пластиковый стаканчик. Я уже умерла и попала в ад? Я кое-как приподнялась и выпила. Кислая на вкус жидкость наполнила мой рот, а потом и горло. Я поморщилась от боли. - Вот, молодец, - сказала она. – Чувствуешь себя лучше? - Нет, - я ответила хрипло и едва слышно. Она усмехнулась, садясь рядом со мной и отставляя стакан. - Ты нас сильно напугала. Перед моим мысленным взором пронеслись картинки огня, полыхающего в квартире, мужчин, которых я ранила, - а, может, и убила, - и я стиснула зубы. Они были плохими ребятами, я не должна была чувствовать себя виноватой. Они пытались причинить мне вред, пытались убить Рома. Ром! И тут я вспомнила, что из его бока шла кровь. Меня тут же охватила паника. Как он? Где он? Я попыталась сесть: -Где Ром? – спросила я, осматриваясь по сторонам. Мы с Лексис были одни, и находились, похоже, в какой-то хижине. Я увидела деревянные стены и пол. В хижине была лишь самая необходимая мебель: кровать, лампа, стол и несколько стульев. - Успокойся, - сказала она. – С Ромом всё в порядке. - У него был глубокий порез. - Нет, рана пустяковая и уже начала затягиваться. - Там был кот, ягуар… - Да, без сомнения, но Рома он не тонул. Даю слово. Просто ляг и расслабься. - Таннер… - В порядке, - сказала он, обрывая меня. – Все выжили. Всё в порядке. А вот ты заставила нас поволноваться. Ты проспала почти весь день. - Целый день? – я опустилась на постель. Боже, как же я ненавидела эту свою слабость и, уязвимость. Я уставилась на куполообразный деревянный потолок. – Где мы? - В моей хижине. Она находится на окраине Мэдисона. Но не переживай, - добавила она. – Никто о ней не знает, даже Джон. Ром построил ее для подобных случаев. За мной и Таннером не следили, и я знаю, что Ром тоже был осторожен. - Где он? - Я послала его и мальчишку за вещами. Они меня сводили с ума своим беспокойством за тебя, и я отправила их в пещеру, она тут совсем недалеко, - она стала укрываться меня обычным коричневым одеялом. – Ром нашел эту пещеру несколько лет назад и занес туда всё, что может понадобиться человеку в бегах. Меня охватила апатия, я захотела поспать еще немного. Мои веки опустились, отяжелев от усталости, но я открыла их, заставляя себя сосредоточиться на том, что она говорила. - Почему они переживали из-за меня? - Ну… - она запнулась и кашлянула. – Ты несколько раз переставала дышать. Переставала дышать? Я рукой дотронулась до болевшего горла. Милостивый Боже. Я была так близка к смерти и даже не знала об этом. Я бы не успела попрощаться с отцом и с Шерридан. Не увиделась бы с ними в последний раз. - Я хочу позвонить папе, - сказала я, вдруг почувствовав настоятельную потребность услышать его голос. - До того, как ты это сделаешь, Ром хотел бы с тобой поговорить о нем, - сказала Лексис странным голосом. - Почему? – я вскочила, но это движение мне многого стоило. На меня сразу обрушились головокружение и тошнота, а перед глазами замигали яркие огоньки. Я потерла висок одной рукой, а живот – другой. «Он в порядке, он в порядке, он в порядке», - повторяла я про себя.. - Почему? - повторила я, мучительно застонав. - Тебе не стоит беспокоиться. Твой отец жив и в порядке. Даю слово. Мое сердце заколотилось в груди, а по венам пробежал холодок, когда я посмотрела в ее зеленые глаза, пытаясь выяснить, не обманывает ли она меня. Она казалась мне искренней, и я решила поверить ей. Медленно расслабляясь, я опустилась на подушку. - Что не так со мной? Почему я так ослабела? - Наверное, ты слишком много вдохнула угарного газа. Я нахмурилась. - Разве я не должна иметь против него иммунитет? Ведь я же сама устроила этот пожар. Она пожала изящными плечами. - Ром сказал, что ты теперь слишком чувствительна к загрязнениям окружающей среды. И хотя ты сама способна пережить огонь, но вот дым влияет на тебя сильнее, чем на других людей, потому что теперь ты – сама матушка Земля. И загрязнения тебе причиняют вред такой же, как и всей планете. А вот это было похоже на правду. И мне это совсем не понравилось. Лексис отвернулась от меня и подошла к единственному окну в хижине. Она распахнула коричневые занавески и выглянула наружу. Тот, кто выбрал этот ужасный коричневый цвет, заслужил хорошую взбучку. И это еще мягко сказано. Наверное, это был Ром, так как Лексис, судя по ее квартире, выбирала лишь яркие и дорогие вещи. Значит, Ром заслужил порку, не так ли? Я с удовольствием это устрою. - Кто-то идет? – спросила я. - Нет. Мы немного помолчали. Я неловко подвигалась по кровати. Что она… - Я люблю его, - выпалила я. Ладно. Мы поговорим об этом, верно? Лучше выпалить всё и сразу, чем позволить этому постоянно изводить меня и стоять между нами. Я продолжила: - Я поняла это через час после того, как встретилась с тобой. Так почему ты его отпустила? Она горько рассмеялась. - Я – ясновидящая, это одновременно и благословение, и проклятие. Я знала… до того, как вышла замуж за Рома, что мне не суждено быть с ним, но я всё равно сделала это. Я надеялась, что он полюбит меня так, как я любила его. Я озадаченно посмотрела на нее. - Я не понимаю. Она уныло улыбнулась, и я даже почувствовала к ней жалость. Боль в ее глазах была просто сокрушающей. - Мы прожили вместе много лет, сначала просто так, а потом поженились, и тут я забеременела. И всё же я знала, что если уйду от него, то он будет связан со мной, даже если не захочет этого. - Обычно я не такая глупая. Во всяком случае, я так думаю. Но сейчас я не понимаю, что ты мне пытаешься объяснить. Мне не надо было быть эмпатом, чтобы понять, что она сейчас чувствовала. Ее плечи опустились, она выглядела очень грустной. - Я нравлюсь Рому. Он даже любит меня по-своему, но не такой любовью, которую следует испытывать к жене. Я знала, всегда знала, что ему предназначена другая девушка. Он этого не знал. Он думал, что я - его единственная женщина, но рано или поздно он узнал бы правду. И остался бы со мной, не обращая внимания на желание, - нет, на жажду, которую стал бы испытывать к этой девушке, - она вытерла слезу дрожащей рукой. - Я бы этого не вынесла. Ее слова были одновременно удивительными и ужасными. Она не была его единственной, но была ли я той самой? Я даже не могла его поцеловать, не устроив пожар. Меня преследовали неприятности. Я сейчас без работы. Я не слишком подхожу на роль подружки. И всё же я очень хотела быть той самой девушкой. Если же это не так… мой желудок перевернулся. - И кто же ему подходит? – спросила я. Я ждала ответа, сжимая в руках простыни. Я хотела услышать ответ и одновременно боялась этого. - Может, ты. Может, другая. Я не знаю, кто именно. Значит, у меня была надежда, впрочем, как и сомнение. Внезапно резкая боль пронзила мои виски. Съежившись, я прикрыла глаза рукой. Лучше сменить тему, пока я не получила аневризму от размышлений. - Извини за дом. Ты была права. Я спалила его. Она махнула рукой. - Это просто здание. Главное, что Ром и Санни в порядке. Лишь они имеют для меня значение. Совершенно против своей воли я начала испытывать к ней симпатию после всего того, что от нее услышала. Даже несмотря на мою ревность. Она могла бы разозлиться на меня за то, что я хоть на некоторое время вызвала в мужчине, которого она любила, нежные чувства. Она могла бы выгнать меня, а вместо этого она, просто грустно улыбнулась. - Я думаю, что у тебя теперь есть два поклонника, - уныло сказала она. – Таннер так переживает за тебя. - Ну, Таннер мне нравится. Хороший парнишка. - Он не парнишка. Он мужчина, которому осталось только немного повзрослеть. Тут я отчетливо поняла, что он ей понравился. - Он еще не опытен, - добавила она, - но я думаю, что, немного потренировавшись, он будет способен на великие дела. Лексис улыбнулась и подошла к моей кровати: - Ром едва не вырубил его. Таннер всё твердил, что ты была бы цела и невредима, если бы Ром позволил тебе уйти с ним, и я думаю, что Рома это сильно задело. Он всегда был защитником слабых, но он также верил в тебя и в то, что ты сумеешь воспользоваться своими… навыками. По всему было видно, что она сомневалась в том, что я вообще имею хоть какие-то навыки. Но меня это совершенно не задело, так как я чувствовала удовольствие по поводу того, что Ром доверял мне. Но удовольствие быстро сменилось разочарованием. - Мне жаль, что я не слишком помогла, и скорее была обузой, чем помощницей. Мы остались для того, чтобы допросить одного из людей, но я заморозила или поджарила их всех. А потом… Лексис вдруг выпрямилась и помрачнела. Я тут же перестала болтать и испуганно спросила: - Что? Что-то не так? Кажется, я стала доверять Лексис так же, как Ром и Бриттан. - Дверь… - она нахмурилась и, закрыла глаза, застыв на месте. Прошло несколько секунд, прежде, чем она снова улыбнулась. - Мужчины возвращаются. Как Таннер выражается, Ром такой сердииитый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ciringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:12
Спасибо за новую главку |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:26
Катя, Оля, спасибо за новую главу! Только собиралась за первую часть писать благодарность, а тут такой сюрприз - вторая часть! Перевод супер, как всегда!
Лексис жалко очень.Вот так любить мужчину, чтоб сознательно отдать его другой, ставя его счастье выше своего. Умничка! Пусть и ей Джена кого-нибудь подыщет. Белл молодец, что промахнулась и в киску не попала, видно подсознательно где-то понимает, что за котик. Эх, ещё б и сознательно. И чтоб за ушком почесать. |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя Редберн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:41
Спасибо за новую главу!!! Сюжет захватывает,а герои просто замечательные!!! Жду с нетерпением продолжения! |
|||
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:50
Спасибо большое за новый перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:34