zhulana:
12.03.12 21:37
Kate-rinka писал(а):интересно мне теперь, кого из героев ругать будете больше
Ну, не то чтобы ругать, но вот сейчас Алан пожинает плоды проявления мужского эгоизма. Несмотря на то, что Еву он знает всю жизнь, в их отношениях, мне кажется, он сделал ошибку, приняв ожидаемое за действительное. Ему так было проще: Ева ничего не говорила, значит, по умолчанию со всем согласна. Глупо и недальновидно было вешать на нее такой ярлык.
Единственный шанс спасти их отношения на данный момент - рассказать ей все. НО, Алан этого не сделает, из-за чего и поплатится. Уверена, что поймет он это сразу же в тот миг, как только ее потеряет. Ничто так быстро не прочищает мозги мужика, как качественный шок, плавно перетекающий в ужас)
А Ева - умничка, ничего не скажешь, не разменивается по мелочам.
И ночь эта, как я понимаю, последняя у них...
...
Kate-rinka:
13.03.12 16:27
DSgirl писал(а):Бизнес есть бизнес, но Алан поступает жестоко.
Согласна
но уже поздно ему об этом думать
olyechka писал(а):Привет Катеринка!(можно я на "ты"?)
Оля привет
конечно можно
olyechka писал(а):Ева - это вообще находка, столько энергии, драйва....ее бы в мирное русло.
Да, пользы было бы много
olyechka писал(а):P.S. примешь в читатели?
С удовольствием
Жемчуг писал(а):Да понимаю,бизнес деньги но это не повод женится на Вере,у него же нет проблем с деньгами.
Ксюша, у него обязательства перед дядей
ведь именно он помог Алана достить всего того, что он имеет сейчас
Жемчуг писал(а):Да еще вот что это мужская уверенность что проблемы с женщинами решаются подарками.
О да
Жемчуг писал(а):Желаю чтоб Ева отомстила той же монетой
А это я обещаю
uurta писал(а):Катеринка, привет! надеюсь, все твои проблемы потихоньку начали рассасываться, а дела - устаканиваться.
Люда, да , немного улеглось все, надеюсь надолго
спасибо что спросила
uurta писал(а):А Ева...Сдается мне, что этого она так просто, как прощала многие другие вещи, не простит. А уж тем более когда свадьба состоится.
Когда-то у всех терпение заканчивается
ivankka писал(а):Ну хорошо что он сознает что в жизни есть более важные вещи чем просто секс и богатства!
Так, один плюс нашли
ivankka писал(а):У кого то от ревность может крышу снести, причем капитально, это он кого пытался убедить в том что не ревнует, себя или остальных?
Себя, думаю
ivankka писал(а):Ну.... обычно влюбленный человек счастлив именно тогда когда счастлив его любимая, дорогая половинка, надеюсь он это осознает... когда нибудь.
Не захочет - заставим
ivankka писал(а):А вот действительно почему она решила что свадьбы не будет?! Наверное потому что она влюблена и была уверена что получит столько же сколько и отдала, она надеялась и верила.. оказывается зря!
Что характерно, если дело касается любви, можно ошибиться в чем угодно и в ком угодно
ivankka писал(а):А он умница, не подумал с ней обсудит это вопрос , он ведь знал что она к нему чувствует, как она ревнива, как она к нему относиться, логики что бы сопоставить эти факты ему не хватило?!
Знал, но не думал об этом, потому что не было необходимости
ivankka писал(а): вот мне интересно какое место он предполагал дать ей в будущем, кем она должна была быть для него?
Я думаю, он сам еще не понял
ivankka писал(а):Спасибо тебе большое за продолжение, за эмоции, жаль Еву, безумно, злюсь на Алана потому что он не осознает это ситуацию до конца, он ее не понимает, к сожалению, я понимаю что там дело чести, слово перед дядей, но то что он не сознает ее боль, ее желание, это плохо.
Ну теперь то уже знает
ivankka писал(а):пойду повышу производительность труда в офисе!
ivankka
The Princess Of Galancy писал(а):А если и услышит, то вряд ли поверит, подумает, что он просто хочет отмазаться...)))
В его ситуации нужно либо говорить все, либо не говорить ничего, иначе полу правда действительно будет выглядеть глупо и именно отмазкой
Леди Шанс писал(а):Но теперь я от тебя не отстану!!!!!!На таком моменте остановилась!!!!!!
И теперь ты нас долго не порадуешь???
Юлиана, я постараюсь долго не затягивать
самой уже дописать хочется сие творение
tasiy писал(а):Моя душа поёт, Алана немного помучили
Наташа, это у нас только цветочки
tasiy писал(а):Представляю, как Алан будет "воздавать" Фирсу за подначки в его истории
Да наверняка так и будет
Бугагашечка писал(а):ПРИВЕТ, Катеринка!!!!
Алёнка
Бугагашечка писал(а):Алан-умный мужик, но вот в этой главе показался полным идиотиной!!!по отношению к Еве это не просто жестока и не справедливо, но еще и подленько!!!
Ключевое слово тут "мужик"
и этим все объясняется очень быстро))))
Бугагашечка писал(а):в общем от меня убедительная посьба!!!!отправь Евочку к Марку в Питер!!!пусть развеется и займется любимым делом, а Алан на голове волосы рвет от ревности или от чего там еще!!!пусть теперь он добивается прощения, любви этой потрясающей девушки!!!
Не переживай, будет и на ее улице праздник
Бугагашечка писал(а):КОЗЕЛ!
Как ты его
мойра писал(а):Поведение Алана укладывается в границы обычной мужской психологии: мне так удобно, с МОЕЙ точки зрения все нормально, а как иначе?, я ее люблю, а до остального ей не должно быть дела.
Да, именно так и есть
мойра писал(а):Обломись, Аланчик!
Соечка писал(а):Очень жалко Еву, она даже не могла подумать, что Алан не отменит свадьбу, решила, что раз он с ней - значит о свадьбе уже передумал.
Я б наверное так же подумала
Соечка писал(а):И скорее всего Ева его не простит, по крайней мере, сейчас и совершенно правильно. Пусть Алан подумает, что ему важнее в жизни: бизнес или Ева.
А это ему точно необходимо
svgapochka писал(а):Алан и правда ужасно себя повел не сказав Еве всей правды, но я и думаю он в ближайших главах не сможет ничего объяснить.
Ева надеюсь уедет к Марку не дав возможности Алану поговорить, потому что ему надо остаться без нее и понять кого потерял.
Сделаем
svgapochka писал(а):Ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Вы у меня тоже
Shence писал(а):Автор, спасибо Вам большое, очень хорошая, хотя и вполне ожидаемая глава.
Этот разговор должен был случиться рано или поздно.
Shence
mechta писал(а):Вот почему то меня терзают сомнения, что Ева его выслушает и поймет, хотя если Алан действительно расскажет правду, Ева его может и простит, а так оооочень сомневаюсь, что она его вообще слушать будет.
Кстати любимым часто прощаются страшные вещи
CandLe писал(а):В принципе Алан ничего и не обещал Еве с самого начала. Он четко сказал, что женится на
Вере.
Это верно
так что его одного по полной обвинять сложно.
Sukkub писал(а):Спасибо за проду!
Сабиша
zhulana писал(а):Ну, не то чтобы ругать, но вот сейчас Алан пожинает плоды проявления мужского эгоизма. Несмотря на то, что Еву он знает всю жизнь, в их отношениях, мне кажется, он сделал ошибку, приняв ожидаемое за действительное. Ему так было проще: Ева ничего не говорила, значит, по умолчанию со всем согласна. Глупо и недальновидно было вешать на нее такой ярлык.
Света, ну это наверное оттого и есть, что так проще
zhulana писал(а):Ничто так быстро не прочищает мозги мужика, как качественный шок, плавно перетекающий в ужас)
Да-да-да
zhulana писал(а):И ночь эта, как я понимаю, последняя у них...
Скорее всего.
polinast писал(а):Хоть бы что-нибудь с Верой случилось и Алану не пришлось на ней жениться!!
Ну если только несчастный случай
kobzeva-evgeniya писал(а):Мы начинаем ценить человека когда его теряем.Так и Алан еще локти кусать будет-такую девушку обидел!
Будет, заставим
Аpple писал(а):не станет же она с Верой Алана делить.
Нет, точно не станет
Лёка-а писал(а):Пишешь, потрясающе, с нетерпением жду продолжения.
Лёка-а постараюсь с ним не тянуть)
Zigfrida писал(а):Фарс или не фарс предстоящая свадьба, только вот с Верой Алан всё-таки спит, да и какая-то симпатия между ними есть.
Zigfrida, ну тут симпатия уже несколько подпорчена, у Веры ведь тоже есть с кем проводить время
Zigfrida писал(а):А вот как Вера отнеслась бы к связи Алана с другой после свадьбы особенно? Испытывает ли она что-то, или будет испытывать, к Алану, или тоже считает этот брак временным?
Я думаю Алан не ее тип мужчины, она как-то дала это понять, а брак и для нее скорее всего временное неудобство
Rai писал(а):Но, неужели он думал, что Ева будет счастлива с ним в качестве любовницы?
Лена, сдается мне он вообще не думал
Rai писал(а):Все-таки мужчины необычайно тупы! Просто ослы какие-то. Для них все материально, душевного мало. И то, что для женщины очень важно у мужчины вызывает просто тупое недоумение. Мы как на разных полюсах.
Я такое частенько замечаю
dusen писал(а):Просто учитывая многолетнюю дружбу и общения между родственниками Евы , поступок Алана да и его разговор с Евой на эту тему , выставляет его каким то подлецом что ли .
Иногда бывает, что к родными и близкими пренебрегают, потому что думают - они поймут и простят.
dusen писал(а):Не проще Еве объяснить почему все так происходит, чем унижать ее своим отношением как к любовнице . Что должна после этого чувствовать Ева , раз любовь всей ее жизни по ее мнению просто поигралось с ней.
Это ужасно
dusen писал(а):Пожалуйста не томи нас всех , пищи чаще !!!!!!!
Я правда стараюсь, как могу, но постараюсь еще чаще
Людочка писал(а):Он должен вначале потерять Еву, чтобы понять насколько она ему дорога, а пока он считает что она не куда не денется.
Вот это его главное заблуждение
SolnceSveta писал(а):Вообще Еве другой мужчина нужен, на зло Алану.
Света ну пусть готовиться локти кусать
dusen писал(а):Думаю хотя бы теперь Ева откроет глаза свои и перестанет унижаться и бегать за Аланом .
Когда-то терпение ее к концу подойти то должно
Леди мои, спасибо вам за ваши впечатления, я всех целую ...