Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

- Ирина -: > 29.09.12 14:14

Катюш, спасибо огромное за новую главу!
Продолжение как всегда великолепно!

Поздравляю тебя с днём рождения!
И желаю тебе всего самого наилучшего!
Здоровья, счастья, семейного благополучия
И всего того, чего бы тебе самой хотелось!

...

Vитаминка: > 29.09.12 18:24

Катенька, с Днем Рождения)))

Всего тебе самого наилучшего, здоровья, неиссякаемого вдохновения, побольше восторженных читателей и послушного муза)))

...

Alessa: > 29.09.12 18:36

C Днем Варенья! Замечательная книга и замечательная прода! Жду что же дальше!!! Спасибо Катеринка за то что Вы с нами!!!

...

olyechka: > 29.09.12 18:52

Катюшик!!!!
С праздником тебя!!!
С Днем Рождения!!!
Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, безграничного счастья и взаимной любви!!!
А еще творческих успехов, отзывчивых читателей и море позитива!!!
Поздравляю!!!!!

...

Марусечка-kitty: > 29.09.12 19:45

Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю по-больше отзывчивых читателей, интересных романов, больших гонораров...а также любви, счастья и удачи!!!

...

Angelin: > 29.09.12 20:11

Kate-rinka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Lala: > 30.09.12 11:17

Катюшка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения. Будь счастлива, любима и пусть в жизни все у тебя будет превосходно.

...

Kate-rinka: > 30.09.12 15:47

dusen писал(а):
Катюш спасибо за проду .

Динара Pester
dusen писал(а):
Все таки какой Фирс молодец , и такой нежный )))))) ЭХ я бы наверно на месте Елены не смогла лежать просто мышкой )))))) еще с таким как Фирс

Да Лене наверное тоже пришлось применить выдержку
Manja писал(а):

Спасибо, ждем продолжения

Manja Pester
Angelin писал(а):
Kate-rinka меня только сейчас переклинило на песне Max Barskih & Misha Romanova-Не верь мне

Angelin лучше поздно чем никогда)) меня саму на ней клинило не один день

...

Manja: > 30.09.12 17:59

Я тут пропустила, с днем рождения тебя! Побольше интересных идей и новых романов. А дальше когда будет? Я извиняюсь если не вовремя.

...

dusen: > 01.10.12 18:02

Дорогая Катюшка с Днем Рождения тебе . Успехов во всем , здоровья , любви много много .!!!!!

...

NaTaXa: > 01.10.12 21:42

Катеринка, С прошедшим Днем Рождения!!! Пусть в жизни все налаживается и дальше только по возрастающей. Всего тебе хорошего и побольше.
Продолжение как всегда супер! Very Happy

...

Kate-rinka: > 02.10.12 08:09

Manja писал(а):
Я тут пропустила, с днем рождения тебя! Побольше интересных идей и новых романов.

Manja
Manja писал(а):
А дальше когда будет? Я извиняюсь если не вовремя.

Пока точно не могу сказать, в выходные не удалось ничего написать, но сегодня-завтра начну, и там как пойдет уже no
маша
dusen писал(а):
Дорогая Катюшка с Днем Рождения тебе . Успехов во всем , здоровья , любви много много .!!!!!

Динара
NaTaXa писал(а):
Катеринка, С прошедшим Днем Рождения!!! Пусть в жизни все налаживается и дальше только по возрастающей. Всего тебе хорошего и побольше.

NaTaXa

...

Manja: > 02.10.12 10:48

Ой, ну тогда жду с нетерпением. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение