Кристюша:
17.08.13 09:32
Леночка, спасибо, мне тоже она оч нравится)))
Джули Районс, согласна)))
Ева, угу, обложка клевая))
Аня, приветик!))
Countess of Pembroke писал(а):Вот так чудесно, через горести, печали и расставание наконец, Кирилл и Ася осуществили такое светлое событие в их, теперь совместной жизни, освященной Богом.
Как точно сказано) Через горести к счастью...)))
Countess of Pembroke писал(а):Да и родители посетили это мини торжество!!!
Угу... Все-таки они немного присмирели))
Countess of Pembroke писал(а):Спасибо, желаю тебе вдохновения на новые творения!!!
Тебе спасибо за отзыв и пожелания!)))
...
Кристюша:
17.08.13 11:53
Кофик, угу) сама в восторге))
Кстати, потом скину и другие) И от этой же девушки, и от других))
...
NyashaZ:
17.08.13 13:53
Кристин, а можно в блог, дочитать так хочется.
...
Кристюша:
17.08.13 14:01
NyashaZ писал(а):Кристин, а можно в блог, дочитать так хочется.
Конечно, Танюш) Добавила))
...
xusha:
18.08.13 12:49
Здравствуйте. Очень хочется дочитать. Можно добавить меня в блог? Заранее спасибо.
...
Кристюша:
18.08.13 12:51
xusha писал(а):Здравствуйте. Очень хочется дочитать. Можно добавить меня в блог? Заранее спасибо.
Здравствуйте)
Конечно, можно)) уже добавила)) Только не забывайте потом отписаться))
...
safanna:
18.08.13 14:34
Здраствуйте можно и меня в блог добавить, а то тоже хочется дочитать
...
Кристюша:
18.08.13 14:45
safanna писал(а):Здраствуйте можно и меня в блог добавить, а то тоже хочется дочитать
Здравствуйте!
Добавила)
С нетерпение буду ждать отзыва с впечатлениями))
...
evbagira:
18.08.13 15:56
Кристюша писал(а):Меня девушки прямо балуют обложками..)
Конечно балуют, ведь твоя история вдохновляет и хочется сделать что-то красивое)
Замечательные обложки!
...
Светулек:
18.08.13 17:07
Прочитала окончание 15-ой главы) Очень трогательный момент, когда Кирилл Асе предложение сделал и понятно его желание о венчании. Герои сильно любят друг друга, едва не потеряли навсегда. Понятно, что им хочется во всем быть ближе друг к другу. Очень хочется дочитать историю до конца. Можно мне в блог? Так выходит из-за нехватки времени или по другим причинам, что у меня не получается сразу читать главы, когда они выходят... Поэтому оставляю отзыв позже.
...
NyashaZ:
18.08.13 17:50
Кристин, спасибо тебе за замечательную историю любви, тем более проверенную временем.
Рада изменению поведения родителей, попытались сблизится хоть немного.
Обложки очень красивые, молодцы девочки.
...
Кристюша:
18.08.13 17:51
evbagira писал(а):Кристюша писал(а):Меня девушки прямо балуют обложками..)
Конечно балуют, ведь твоя история вдохновляет и хочется сделать что-то красивое)
Ну, я просто своей группе попросила сделать мне обложку к уже завершенному роману, но не ожидала, что откликнуться сразу три девушки))
evbagira писал(а):Замечательные обложки!
Согласна) сама тащусь от них))
Светулек писал(а):Прочитала окончание 15-ой главы) Очень трогательный момент, когда Кирилл Асе предложение сделал и понятно его желание о венчании. Герои сильно любят друг друга, едва не потеряли навсегда. Понятно, что им хочется во всем быть ближе друг к другу. Очень хочется дочитать историю до конца. Можно мне в блог? Так выходит из-за нехватки времени или по другим причинам, что у меня не получается сразу читать главы, когда они выходят... Поэтому оставляю отзыв позже.
Приветик, Свет!
Я рада, что тебе понравился момент, когда Кир делал предложение)
Ты правильно и мотивы всего описываешь. Все так, ведь молодые люди просто очень не хотят больше теряться друг друга.
И конечно, я добавила тебя в блог!))
Я помню, что ты отписывалась, просто многие читатели как пропали - так и пропали. Вот и смысл мне их тогда в блог добавлять?
И я буду очень ждать твоего мнения об окончании романа) Все-таки ты одна из не многих, которые были со мной от начала до конца, за что я безмерно благодарна!
NyashaZ писал(а):Рада изменению поведения родителей, попытались сблизится хоть немного.
Ну, кардинальных изменений нет, конечно, но определенные сдвиги - точно присутствуют))
NyashaZ писал(а):Обложки очень красивые, молодцы девочки.
Поддерживаю)))
...
Светулек:
18.08.13 19:24
Кристюша писал(а):Я помню, что ты отписывалась, просто многие читатели как пропали - так и пропали. Вот и смысл мне их тогда в блог добавлять?
Вот тут я тебя очень понимаю)
Дочитала роман. Словами не описать как мне понравилось. Описание чувств живые, настоящие их начинаешь чувствовать на себе, словно они твои. На глаза навернулись слезы пока читала заключительную часть о прошлом героев. Мне стало их так жаль и больно за них. Пока читала эпилог, на глаза тоже навернулись слезы, но наоборот слезы счастья за героев. Пока читала по коже пробегали мурашки.
Огромное спасибо за эту чудесную, теплую и добрую историю о настоящей большой и сильной любви
...
Zoolya:
18.08.13 19:45
Кристюш поздравляю с окончанием ещё одного блестящего произведения!!!!!
Очень тяжело было читать про их разлуку, что они чувствовали, как жили с этим, через что им прищлось пройти.
И сквозь шум в ушах, услышал, что: «...вчера».
Это меня просто убило(((( Он так спешил, она как могла оттягивала отъезд, но увы ....
Отца не осуждаю, у него было свое мировоззрение в которое Кирилл не вписывался, не верил в их юношеские чувства, что со стороны Кирилла это никакая не корысть. А тот случай с "попыткой" суицида нужен был отцу чтоб он уже понял как был не прав. Конечно, он видел как изменилась дочь, но осознать свою ошибку ему было тяжело.
Эпилог получился нежным и с такой любовью
очень рада за героев))))
А тебе спасибо за этот роман, читаешь и веришь в такую чистую и настоящую любовь
...