Ma-DL-eN:
30.06.13 18:59
Мне кажется, что Женька будет еще более 'сумасшедшая'(в хорошем смысле) чем Марина с Катей. И нервов герою помотает 'будь здоров'... Жду не дождусь ее истории
...
Ledi Ydacha:
02.07.13 01:14
Ma-DL-eN писал(а):Мне кажется, что Женька будет еще более 'сумасшедшая'(в хорошем смысле) чем Марина с Катей. И нервов герою помотает 'будь здоров'... Жду не дождусь ее истории
Полностью с вами согласна=)))Сама вся в предвкушении
...
Марина Марина:
08.08.13 14:52
Спасибо! Главная героиня...Это что-то с чем-то!!!!Вспоминаю этот роман и улыбаюсь!
...
MiniMe:
19.08.13 22:06
ой, ой, ой)) сколько позитива?!))))
очень понравилось!
...
Розали:
20.08.13 12:49
Книга Просто Супер.а первая книга вообще отпад!!!смеялась до слез!СУПЕР!!!!очень хочется продолжения книги про Евгению (кто же достается ей? с ее профессией она будет тщательно его выбирать что бы там все на месте было
а ее собачка хоть и графиня но та еще шалунья
.Уверена третий роман будет самым интересным!Евгения предварительница без башенных девиц
!!!)))))))))))))Жду с нетерпением!
...
Tessa:
06.09.13 17:44
Цитата:- Что скажешь, детка?
- Нет. – Последовал резкий ответ.
- Нет?
- Это как «Да», только наоборот.
- Когда женщина говорит «Нет», она подразумевает «Да».
- Надо же какой умный. А что подразумевает женщина, когда говорит – иди в задницу, а?
- Приятно знать, что я неравнодушен тебе до такой степени, милая. – Ухмыльнулся он.
- Помечтай.
- Ну, так как?
- Да черт с тобой. Я согласна.
- Вот так бы и сразу. – И обратившись к облаченному в нарядную рясу бородатому мужчине, он кивнул. - Ну, можете продолжать, Отче.
- Слава Богу, я уж думала, они никогда не заткнутся. – Послышалось из толпы.
- Тш-ш-ш. – Мгновенно зашикали и все стихло.
Ой, так классно! Уже потом понимаешь, откуда этот кусок. Как только Дэн будет терпеть все Катюхины закидоны? Хотя, он заслужил это. так относиться к девушке!
Кааак дала бы ему по башке. Сама, лично.
Хотя, Катя и так справлялась. Только, обидно за нее немного было.
Книга покорила с первых строк!
Море позитива и юмора!
Спасибо, Виктория, за такой чудесный роман!
...
Юлёна:
10.11.13 19:09
Викуль, приветик)
Давно еще читала это произведение)
Понравилось, легко читается)
И с юморком))
Спасибо
...
iren-a:
13.11.13 18:58
Очаровательная книга с юмором, спасибо автору.
...
yari:
20.11.13 12:08
автору браво-браво!!!
читала на одном дыхании!!! все как надо и всего в меру- юмора, любви , баталии(как в постели, так вне ее) и интрига, конечно, буду с нетерпением ждать продолжения серии!!!
...
kamysica:
07.12.13 15:03
Спасибо автору, очень понравился роман, ночь не могла уснуть пока не дочитала.с нетерпением жду продолжения серии.
...
NBZ:
10.12.13 23:33
Спасбо за доставленное удовольствие. Ваши призведения можно разбирать на цитаты. Юмор великолепен!!!
...